外观漂亮(122) 屏幕大(84) 开机速度(84) 配置不错(79) 性能不错(77) 性价比高(77) 速度快(70) 东西不错(61) 硬件不错(39) 键盘不错(31)
j***T
货收到,因为心里堵,想退货,所以还没有用。 就一台电脑,什么配置都没有,提包呀,鼠标呀,都没有,我出门不能拿在手上吧,跟客服联系也不理你,一次很不开心的购物。
【i5 8G 256G 940MX】
u_yd4b2low74ag 亲爱哒,请您莫伤心呢,由于不同的用户对笔记本配件喜好不同,需求有差异,因此笔记本的官方标配中只有基本配件,请您页面包装清单显示为准,其余配件您可以根据喜好自行选购哦。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。另外,客服人员在接收到您反馈的信息后,会以最大的热情为您服务,可能在此过程中存在某些误会,请您多多包涵。也希望您持续关注和督促我们的服务,我们会不断完善改,希望给您提供更好的服务体验。日后还请您多多关注,我们会越来越好的!
2017-11-13 19:53 回复
真的很失望…这个风扇声音太大了…还主打静音呢,真的没看出来,第一次对华为那么失望,大家想好了再买吧
【i5 8G 256G 940MX】
u_yd4b2low74ag 接收到您的召唤,客服立马赶来。由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。若开机时风扇噪音大,如果计算机开机启动程序运行过多,建议您在任务管理器 > 启动中禁用不常用的应用程序。若运行时风扇噪音大,请您检查计算机是否正在运行重载程序(如大型游戏,高清视频,大型音视频/图形编辑软件(PS),跑分软件等 ),关闭程序判断风扇运行声音大的现象是否存在。后续有任何疑问,请及时联系咱们,小的们定尽心尽力为您服务!
2017-11-19 15:03 回复
下了几个常用的软件,不玩游戏,这都会卡只能说真的差😞😞😞
【i5 8G 256G 940MX】
**_凯尔 阁下请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,请在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。 可能是系统软件驱动过于老旧。建议通过华为官方渠道升级。若C 盘剩余空间太少或碎片太多。建议定时进行磁盘整理和碎片扫描哦。后续若还有其他可以帮到您的,客服们愿意真诚为您服务!
2017-11-12 14:25 回复
最多值3500,大家不要买,根本不值五千块,屏幕感觉很差
【i5 8G 256G 940MX】
**_凯尔 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案,MateBook D配备15.6英寸全高清IPS显示屏,分辨率高达1920 X 1080,呈现画面细节出众纤毫毕现;178度超大可视角度,16:9长宽比,色彩表现及可视角度极佳,堪称观影利器。绝对是物超所值的呢。若觉得屏幕显示模糊,请点击屏幕左下角开始图标,打开设置 > 系统 > 显示,请将更改文本、应用和其他项目的大小修改为推荐值 125%。 右键点击开始,打开设备管理器,请查看 显示适配器是否有异常。正常显示Intel(R) HD Graphics 620。如果显示其他,请在 MateBook管家中将显卡驱动更新到最新版本。 后续若还有其他可以帮到您的,客服们愿意真诚为您服务!
2017-11-12 09:45 回复
风扇声音大,供应商客服服务差,很久回话。可回话了解决不了。赠的软件没有激活说明。而且没发给客服发截图。
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 亲亲莫慌,抱紧客服妹子粗壮的大腿!由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。在各类应用情况下,不影响用户的正常体验。运行较大的程序时,CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些。另外,为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。电子发票可以自行下载打印。若您是选择的纸质发票未收到,随时欢迎您联系京东在线客服咨询,客服人员会热情的接待您呢。此外,由于您反馈的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询官方旗舰店在线客服,还请您多多谅解。祝您生活愉快!
2017-11-09 11:35 回复
一直用的华为手机,所以呢电脑一咬牙买了华为,学生党,用了几天,外观赞,试了试打lol如下图,偶尔卡顿,发烫有些严重。不打游戏各方面OK。为何差评?win10里面的演示视频卡的爆炸客服说系统问题跟电脑没关系,换了一台也是一样,好吧不太懂但体验太差。另外,开张发票这么难?各种问题,客服只会敷衍,很失望
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 稳住,客服这就给您解答。此款计算机采用先进的散热方案,且通过了全球最严苛的欧盟标准测。若您在充电时使用计算机会造成工作发热与充电发热叠加,温度比单纯充电高哦。并且建议关闭不使用的应用或使用第三方软件经常清理后台应用。若长时间游戏时可以先关闭其他应用都可以减少发热呢。另外,对于您反馈的游戏卡顿情况,请您先确认计算机是否支持该游戏及该游戏的参数设置。而且当网络不稳定时,会引起游戏画面卡顿。您还可以降低游戏的效果。如果你只要求流畅的运行游戏,可以将游戏的画质降低。LOL具体调整操作如下:设置 -> 选项 -> 视频 -> 特效品质。此外,由于您反馈的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询官方旗舰店在线客服。祝您生活愉快!
2017-11-09 10:24 回复
机子买了,就是坏的,
【i5 8G 256G 940MX】京东版
u_fbxncn4877pu 客官请息怒息怒呢!虽然不清楚您在购物及使用过程中出现了什么疑问,令您如此感慨,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,提升服务质量。同时也希望您能多提宝贵的建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-11-08 15:17 回复
9***w
刚买第二天就降50
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。若您还有任何疑问,可随时联系京东在线客服为您解答,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-11-08 08:27 回复
首先机器优点是轻薄,开机速度快,音质还可以,但是说真的使用体验真不行,首先插电使用会有漏电的感觉,玩游戏的时候经常会莫名其妙的切换出来,或者有时候会出现程序错误直接关掉游戏,还有机器一买回来已用了44小时就不说了,第一次安装游戏的时候就说缺少d3dx9文件玩不了,问客服就会让我恢复出产设置或者拿去保修,最后还是自己百度解决了问题,想退说是联网自动激活了系统不给退了,感觉七天无理由退货就是个坑,买的时候并没有说清楚这些,反正只有认了
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 客官请息怒息怒呢,请您听小女子为您娓娓道来。对于Matebook,设计和质量管控已经考虑,充电器漏电流可保障远远小于国家CCC认证限值,不会有安全问题。而且人体感觉到发麻可能有多种原因,漏电流、静电、过热、机械压力等等。 华为保障用户使用正规华为充电器100%无触电风险,但无法保证少数人因为特殊环境、特殊操作或特殊身体状况的影响,偶尔有一两次不舒适的感觉。另外,我们商场也是拥有完善的售后政策的,您有任何疑问都可以联系京东客服反馈哦。由于您反馈的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询官方旗舰店在线客服,还请您多多谅解。祝您生活愉快!
2017-11-08 09:37 回复
鄂***金
商品还满意,就是刚开始安装的时候对系统很不熟悉,一开机联网就是软件更新升级,侵占了不少内存!
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_凯尔 亲爱滴满意这就够了,别的也不用说了,满意能顶一切!您在收到后如果软件有版本更新,计算机联网后会在后台自动下载更新文件并安装。一般升级后,您可以将原版本删除呢,不会占用太多内存的哦。若您感觉内存不够用,建议您可以外接移动硬盘使用呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-11-07 10:22 回复
婷***-
开机慢,昨晚电脑一直处于自动重启的状态,强制关机再开机也不可以,只能重装系统,失望,很失望
【i5 8G 256G 940MX】京东版
jd_OiCoWwaAEPTj 客官大人,请您先不要着急,容小二喘口气这就给您解答。笔记本出现开机慢的情况,有些第三方应用程序在安装时默认勾选了开机启动,开机时会加载第三方应用程序,造成开机缓慢。您可以右键点击桌面任务栏,选择任务管理器 > 启动,禁用不常用的应用程序,然后重启计算机。另外,笔记本出现自动重启的情况,您可以检查计算机是否过热,确认计算机通风口无堵塞后,将计算机放在通风的位置,稍等一段时间再重新启动计算机。如果连续几次强制关机,仍出现该问题,请提前备份好数据,然后在开机时按住 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-11-03 14:51 回复
王***y
买完就降价700什么情况
【i5 8G 256G 940MX】京东版
Holiday-Dx 请您放宽心,这就为您解答。亲亲,您先不用着急,此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。感谢您购买我们的产品,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-10-31 20:21 回复
之前是看重华为的品牌才买的,但是有点失望,做的电脑有点烂的,今早之前没插电源,一插电源死机了,666,之前还出现过几次死机情况,我觉得很厉害。
【i5 8G 256G 940MX】京东版
u_yd4b2low74ag 亲亲,莫急莫方!关于您反馈的情况,可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,请在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。也可能是系统软件驱动过于老旧,建议通过华为官方渠道升级。另外,建议将 windows 升级到最新版本尝试哦。后续有任何疑问,请及时联系咱们,小的定尽心尽力为您服务!
2017-10-29 10:49 回复
京东配送速度超快值得赞 电脑用的要崩溃,显示比例建议放到125%, 但放大后有些软件却是模糊的,有些显示又是极小的 还要拿到维修网点去解决,能不能解决还不知道,原以为华为电脑会像手机一样那么令人骄傲,看样子判断失误了,失望!急用的,太崩溃!
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_菲兹 亲爱的请您先莫着急,小的这就为您排忧:建议您使用右键点击开始,打开设备管理器,请查看 显示适配器是否有异常,正常的情况显示Intel(R) HD Graphics 620,如果显示其他,请在 MateBook管家中将显卡驱动更新到最新版本;同时您可以在重启计算机时,长按 F2 进 BIOS Setup 界面,请确认是否也是模糊的,如果BIOS界面不是模糊的,请提前备份好数据,然后在开机时按住 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态,如果BIOS界面也是模糊的,可能是由于硬件异常引起的,请备份数据到附近华为客户服务中心检测,相信咱们专业的工程师可以帮您处理好的呢,若给您带来不便还请您多多谅解。感谢您的支持,愿您开心快乐每一天!
2017-10-20 16:05 回复
任***名
总死机啊,气死我了,还花屏
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您提供解决方案。您不要着急,关于您提到的死机问题。由于 Win10 存在程序兼容性问题,可能导致部分程序运行时出现死机等现象,建议尽量在正规渠道下载兼容或支持 Win10 运行环境的应用。还可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,请在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。另外,部分第三方应用兼容性比较差,运行时可能会出现花屏现象。建议您重新选择官方渠道下载最新软件或使用具有相同功能的其他软件。并同步更新计算机驱动。愿微风吹散您所有的烦忧
2017-10-15 10:26 回复
珠***峰
刚买完就降价了,劝大家不要在京东上买电器了
【i5 8G 256G 940MX】京东版
jd_OiCoWwaAEPTj 客官大人,请您先不要着急,客服这就给您解答。商品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-10-14 12:30 回复
做工不好 屏幕感觉轻轻一碰都能拿下来 开电脑盖的时候滋滋的响要折的感觉 硬件也不怎么样
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_菲兹 接到您的召唤,客服立马赶来。咱们产品出厂前经过严格的质量检测,品质是有保障的哦,您可以放心使用的呢。同时,若您是在转动屏幕时,出现异响,建议您携带购机发票备份重要数据后到附近华为客户服务中心检测哦,若给您带来不便还请您谅解。另外,此款电脑配备强大的第七代英特尔® 酷睿™ i5处理器,搭载NVIDIA 940MX独立显卡,采用固态硬盘+机械硬盘的双硬盘设计,配置是非常不错的呢,建议您多多体验哦,相信您定能发现它的无限魅力哦。感谢您的支持,愿华为为您的生活锦上添花!
2017-10-13 11:56 回复
刚拿到手对外观很满意,但是卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 亲耐的,您先不要着急呢,客服这就为您分忧解难,首先请定期对系统盘进行优化和碎片整理。在此电脑中,右键点击系统盘,点击属性 > 工具 > 优化,选择系统盘进行优化。其次,当计算机处于大功率运行时会发热,当发热到一定程度时,CPU 有自我保护机制会降低主频,因此导致卡顿;请保证计算机正常散热(Matebook D避免堵塞遮蔽进风口),有效提升性能体验。此外,计算机在运行某一个或几个特定应用是运行缓慢,请重启该应用或卸载应用重新安装。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-10-11 21:45 回复
千***叶
莫非中奖二手货?开机鲁大师检测显示硬盘启动31次,43小时!硬盘已分区!心情沉重加郁闷。。。正版office还是比较满意的,比想象中的要轻薄。外接电源时有漏电感觉,手掌微微发麻。还没怎么用,其他的以后再说。但愿能用的住
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_凯尔 亲爱的莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器喔。另外,咱们的电脑设计和质量管控已经考虑,充电器漏电流可保障远远小于国家CCC认证限值,不会有安全问题。人体感觉到发麻可能有多种原因,漏电流、静电、过热、机械压力等等, 同时也取决于身体状态、心情状态、当前的温湿度条件等多方面决定。请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以肯定不是触电,您可以放心使用。若仍有疑问,您也可以联系商品客服,方便其为您提供进一步的解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-10-10 13:43 回复
小***豆
玩呢,买了不够半个月。就降了四百。奶奶个嘴啊。还不给申请价格保护。太坑了。milk tea 东。
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 亲耐的,您先息怒息怒呢, 您的心情我们非常理解,请听客服慢慢给您道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品的价格相比您购买时有所变动,但是您更早的享受到了该款产品带来的美好效果,您一点都不吃亏的哦。此外,对于价格保护问题,为了更好的为您解答,建议您直接咨询京东在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-10-07 20:06 回复
u***x
不想说啥了,很心塞的一次购物体验。本本刚到的那一天,设置好了开机密码,下午五点的时候还能登进去,到了晚上就不行了,一直提示密码错误!我还不至于老年痴呆两小时就忘密码吧。找了售后,售后说没法弄,让我找家修电脑的重装系统,嗯,,好办法,简单粗暴。不是我想省那几百块装系统的钱,而是外面的店很难找到正版windows好吧。最后是自己做了个u盘启动盘才弄好的。华为手机的品质大家是有目共睹的,但电脑这一方面,尤其是售后服务就不想多谈了,仍需努力呀,销量低怪谁呢!
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_菲兹 亲亲宽心,请喝杯茶消消气,且听客服道来:如输入密码的时候较快且大小写没有区分是会容易导致验证密码错误的呢;同时,您在我们店铺购物是可以享受到相应的售后保障的,您也是可以到我们华为授权的服务网点进行检测呢,检测前也建议您备份重要数据哟。当然,看到亲亲也是很棒棒哒,自己将问题解决了,客服妹纸也是有点小小崇拜哦,不过妹纸也建议您日后出现有类似这样的情况,还是先第一时间咨询我们在线客服为您服务,我们将会为您献出最好的服务帮您解决问题哒,还请您别生气哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-10-05 17:39 回复
X***Y
泰迪
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_菲兹 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸百思不得其解呢!咱们家的宝贝可是很不错哒,配备15.6英寸全高清IPS显示屏,华为与杜比联合研发了全新的PC扬声器,以提升MateBook D在音频方面的体验,用过的小伙伴们都是觉得很不错哒!如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-10-05 17:24 回复
我在网上买东西从来没有给过差评我一直觉得换位思考很重要一直没有过差评。但是这次真的不能忍了东西到货了联系卖家了没给过一条回复 售后很差劲。收到货的时候看到包装我惊呆了就只有一个简单的盒子里面只有电脑裸机和充电器然后什么也没有了 吓得我怀疑人生 建议大家以后还是实体店购买吧 买一个安心 这次网购真的让我很不安心。
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_菲兹 亲爱的,请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:为了满足不同用户的需求,提供多种购买方案,您购买的官方标配中是不含有其他配件的,咱们给您提供的也是实惠的裸机价格,若您有其他配件使用需求,建议您到商城选购。同时,您反馈的客服服务问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看并作出相应的处理。请您相信我们,服务方面我们定会严加管教,给您提供最优质的服务。感谢您对咱们产品的支持,么么哒!
2017-10-05 08:46 回复
清***隐
没有网线接口,要买转换器,什么鬼,包装简陋到不行,就一个盒子一台机,什么都没有,膜都不送,心累。使用了一会有发热情况,散热器声音很大,刚用两小时,感觉不值5000设计好看没用,得好用才行,客服对此电脑一窍不通,对于问题根本打不过来,后悔,再用一段时间看看
【i5 8G 256G 940MX】京东版
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,请您先不要着急,客服这就给您解答。咱们此款笔记本是没有USD借口的,但是您可以购买一个扩展坞搭配使用哦。另外,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进。还有,您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-10-04 19:33 回复
钱***字
菜,买了才两个多月,开机半个钟都开不了
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_凯尔 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。针对开机,您首先可以检查是否因为低电量无法开机。您可以使用计算机随附的充电器给计算机充电后,再按电源键开机;其次在高温环境下,计算机无法开机,请将计算机放在温度合适的环境中再按电源键开机;若无法确认问题原因,您也可以尝试长按电源键 10 秒强制关机,再按电源键开机。如果连续几次强制关机,仍出现该问题,请提前备份好数据,然后在开机时按住 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-10-03 08:47 回复
y***l
差评差评!!!前两天活动5388价格,6期分期免息,就买了,今儿一看账单,居然有利息,你们这欺骗消费者。
【i5 8G 256G 940MX】京东版
u_fbxncn4877pu 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。您先不要着急,由于客服查看不到您的具体订单详情,为了更好的解除您的困惑,请您联系京东商城售后客服为您查看您的订单状态。不便之处,还请您谅解!祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-24 09:27 回复
想***了
首先说一下电脑,刚拿来的时候还挺好,一个月以后流畅度还不如我的小米12.5寸,笔记本充电还有一股静电,各种死机,十次开机有六七次是蓝屏更新配置,有时候开合还会卡关机。然后说一下包装,直接上图,坐实并且贯彻了*这一称号。简直不能更牛!!!用了一个多月,我有几次直接想扔了这破玩意儿!!!真是闹心死!想想我手机华为,笔记本也想着买华为,而且都是京东买的,我只能说一句,谢特,法克!
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_凯南 亲爱哒,请您先不要动怒呢,我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品。由于 Win10 存在程序兼容性问题,可能导致部分程序运行时出现卡机、死机等现象,建议尽量在正规渠道下载兼容或支持 Win10 运行环境的应用。其次,某些程序或应用占用大量系统资源导致,请在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。此外,请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以肯定不是触电,不会对人体产生伤害,请您放心使用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-09-19 09:18 回复
热***叔
漏电。 。鼠标指针乱跳。要不是激活了肯定退
【i5 8G 256G 940MX】京东版
Holiday-Dx 亲爱的,是不是我们的本本不乖了呢,客服可以帮您好好开导下的呢。咱们Huawei Matebook,设计和质量管控已经考虑,充电器漏电流可保障远远小于国家CCC认证限值,不会有安全问题。那么对于您反馈漏电方面的信息,请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以肯定不是触电,不会对人体产生伤害,请您放心使用。另外,由于无法获取到您的对于鼠标方面的具体操作,为了更好的为您解决困惑,建议您可以联系我们在线客服进行详细描述并反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-16 16:27 回复
买了两周不到就全黑了,点不亮,真心搞笑。
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_凯南 亲爱哒,感谢您百忙之中抽出时间评价。如果是指升级之后,电脑出现黑屏。建议您重新选择官方渠道下载最新软件或使用具有相同功能的其他软件。其次,建议您同步更新计算机驱动。若以上方法无法解决,请还原系统或重新升级系统。若还有疑问,请及时联系我们在线客服,我们在此恭候!
2017-09-12 22:06 回复
铁***巴
真是无力吐槽 颜色难看的一笔。千万别买灰色。跟图片一点也不符合。我问店家颜色怎么这么难看 他说要以实物为准。我是真想爆粗口 性能也就那样 我买的独立显卡。运存8g的打LOL开最低特效都要卡的如狗 各种程序打开时不时都会无法显示当前网页。我说我想换个颜色 店家说让我与京东联系 各种手续流程麻烦的要死 果断差评
【i5 8G 256G 940MX】京东版
小幸福xxf521 最专业的解答只为最美的你!还请您消消气,华为产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢。咱们华为旗舰店有完善的售后服务体系,您可以享受到相应的售后权益,具体可咨询咱们在线客服。另外,为了让您有更好的游戏体验,请您关闭所有不需要的桌面应用,并查看计算机运行速度是否加快。同时,请确保您所连接的网络稳定无异常。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-09-05 16:42 回复