外观漂亮(45) 使用方便(38) 净化效果好(35) 净化性能强(31) 噪音很小(30) 空气质量好(28) 净化空气(27) 质量不错(27) 性价比高(27) 空气清新(25)
1***啶
一般般,是根据当地的整个空气质量来显示那个数字
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,此款净化器显示PM2.5数值哦,机器只要开启都有净化甲醛效果的,目前空气净化器是无法单独显示甲醛数值的,工作后会自动显示室内空气质量等级哦~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-03-21 18:02 回复
产品不太好用,不能小度控制,传感器也不太灵,我放了榴莲和螺蛳粉在屋里,房间臭到不能呆,它的指数竟然才6显示空气质量优。还没我男朋友的臭脚指数高。他的脚放上去就89了。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,此款净化器的PM2.5传感器数值是跟行业标准仪器TSI8530对标的呢,请使用此款仪器检测和净化器做对比,如遇任何专业技术问题,都可以反馈到客服处,我们与工程师联系帮您及时解答的呢,感谢关注美的,祝您生活愉快!
2022-02-09 11:03 回复
永***豚
一般一般一般,大部分时间显示红色
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 显示灯红色是差 橙色是一般 蓝色代表优 建议小主关闭门窗使用净化器哦 建议您如果天气状况好,有自然风的情况下关闭净化器进行通风;天气状况不好关闭门窗开净化器使用 ,配合净化效果更好的哦~ 使用中如有其他疑问,您可与客服联系,提供您的产品详情,我们将第一时间为您解答。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2021-12-16 17:01 回复
第一次给美的差评,换新了也是一样的问题,内部有破损,应该是厂家的原因,就先将就用了,效果之后再看吧
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉!非常感谢您选择美的,京东所售均是美的正品。您收到的产品如有问题,您可以拍照联系在线客服为您核实处理的呢,如果确实是产品的问题,您都是可以退换货的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-10-29 09:50 回复
数字再高 灯环都不变色 总是蓝色, 使用10天后有股很重的味道出来 鼻子闻起来非常难受 都不知道怎么办
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。 美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,2 年之内免费保修,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-10-06 11:16 回复
其它净化器不知道,这个净化器酸味有点重
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,滤网可以拿出来晒几个小时试试,滤网有轻微酸味1、滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。2、滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。3、经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网 ~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-07-23 16:10 回复
e***r
美的和京东服务很好,响应及时。但是本产品还有待改进
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:感谢您对我们的信任和肯定,我们将继续努力,为您提供更好的服务。欢迎您在使用美的产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-07-15 10:56 回复
一般
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:非常抱歉给您带来不好的体验,360°大净化,除6大污染 1、360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h,科学配方碳,除3种装修污染,除菌率>99%,环形大滤网,除10种以上污染,PM2.5实时检测,自动净化,清新负离子,5000000个/CC ,关灯自动熄屏,35dB(A)轻音睡眠 8、Wifi智能操控,支持远程操控~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-27 16:10 回复
n***Y
泡沫箱完全裹附净化器,但是有划痕,这明显是装箱前留下的划痕,客服一句运输中难免产生的。这让我感觉像是二手货一样。购物体验很不爽
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:您收到产品稍有划痕,可能是运输过程中造成的,您可以及时联系我们客服为您查看并解决的哦,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-05-08 16:01 回复
好家伙,越用pm2.5值越来越高,从十几一直飙到90几……是来净化空气还是来污染空气!
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,此款净化器的PM2.5传感器数值是跟行业标准仪器TSI8530对标的呢,请使用此款仪器检测和净化器做对比,如遇任何专业技术问题,都可以反馈到客服处,我们与工程师联系帮您及时解答的呢,感谢关注美的,祝您生活愉快!
2021-02-22 08:06 回复
千万不要买,千万不要买,千万不要买 机器没关,可以连接wifi使用,但是用了一周就开始发出特别浓的酸味。我下单前看评论都说有特别弄得酸味,我是不相信的,但是买了使用一周,真的那酸味特别浓,根本无法达到净化空气效果反而污染空气,我发现有浓酸味就放在一边不用了,钱白花了。 所以看到评论的朋友建议不要买
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,此款是除6大污染,360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h,科学配方碳,除3种装修污染,除菌率>99%,换季不用愁,环形大滤网,除10种以上污染,PM2.5实时检测,自动净化,清新负离子,5000000个/CC,关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠,Wifi智能操控,人性化(滤网寿命提醒,8H定时、触摸按键)断电后wifi就连接不了手机了,滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害,滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用,经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期更换滤网,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,事事顺心!YCY
2021-01-24 11:04 回复
新房子净化器一直开着自动也不知道有没有效果,但是净化器放在门岗自己取这事我比较介意,希望京东自营的快递人员自觉给人家都送到家或家门口别图自己懒省事,给别人造成麻烦!失去了京东快递到家的特色,还有什么必要多花钱来这里买
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,此款是360°大净化,除6大污染,360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h,科学配方碳,除3种装修污染,除菌率>99%,换季不用愁,环形大滤网,除10种以上污染,PM2.5实时检测,自动净化,清新负离子,5000000个/CC,关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠,Wifi智能操控,人性化(滤网寿命提醒,8H定时、触摸按键)机器都是有检测报告,实测有效的,可以放心使用,我们会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,事事顺心!YCY
2021-01-18 08:25 回复
PM2.5基本降不下来样,另外负离子不晓得有没用,再有就是刚买了价格就降了,这货估计技术含量也不高。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,负离子功能不会产生静电,空气净化器产生的负离子可以中和其他家电产生的正离子,清新降尘,让人感觉舒适 ,产品有任何问题您可以拍照联系在线客服为您核实处理的呢,如果确实存在故障,我们来想办法帮您协调处理,美的真诚为您服务。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-09 18:11 回复
宝贝用了一段时间,反应比较慢,对有的气味没有反应?,效果好象有些。做工精细,数显漂亮。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,建议您清理一下传感器 ,再清理一下复合滤网,平时可以使用吸尘器或者较小的柔软毛刷进行清理,使用毛刷清洁时,应顺着滤网横向刷,尽量避免竖向刷,以免损坏滤网;使用吸尘器清洁时,应保持吸风口距离滤网表面5-10mm;后放在太阳底下暴晒4-6小时即可,一般2-3周左右清理一次;10个月左右更换一次的哈~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-01 12:02 回复
使用会有股味道,像是塑料味,不好形容,唉
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2020-11-16 11:47 回复
用了好久了,吹出来的风还是有股塑料味,不知道是什么问题
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微味道,这种味道无毒无害,不影响正常使用,经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网哦,此款是360°大净化,除6大污染 ,360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h ,科学配方碳,除3种装修污染,除菌率>99%,换季不用愁 ,环形大滤网,除10种以上污染 ,PM2.5实时检测,自动净化,清新负离子,5000000个/CC ,关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠,Wifi智能操控,相信您越用越喜欢,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!YCY
2020-11-01 18:44 回复
刚买就降价,还不能保价,有赠品不通过🤫🤫🤫
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。不享受价保说明:1、非京东商城网站购买的商品不支持价保,如易迅、手Q订单不适用京东商城价保规则;2、无效订单不支持价保,如已申请取消或已删除的订单、已经申请售后的订单不支持价保;3、售后返新订单、闪购订单、商采订单不支持价保;4、分期付款(不包括白条分期)、先款订单订单未支付、使用限品类东券的订单、使用手机红包支付的订单不支持价保;5、除家电、IT数码、通讯、日用百货、图书、pop自营商品之外的其他商品不支持价保,如团购/机票/彩票/充值/点卡/合约计划/海外订购/第三方商品等;6、无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保;7、套装与商品本身为赠品的商品不支持价保;8、超过价保周期或商品价格未发生变化的不支持价保;?9、订单”等待打印“状态之前、订单锁定状态系统不支持价保;祝您生活愉快,事事
2020-10-23 16:15 回复
感觉没什么除甲醛效果,屋里刷油漆,油漆味儿很大,数值还是很低
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,此款净化器的PM2.5传感器数值是跟行业标准仪器TSI8530对标的呢,请使用此款仪器检测和净化器做对比,如遇任何专业技术问题,都可以反馈到客服处,我们与工程师联系帮您及时解答的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢关注美的,祝您生活愉快!
2020-09-03 17:37 回复
外形设计:还可以,比较高挑。 净化效果:净化器刚刚刚收到,试了一下,吹出来的有股氨水味道,问了客服,说这是正常现象。说,滤芯要晒晒才用。在看看,如果还是有异味吹出来,那就选择退货了。 噪音大小:有三档,三档最大声音。 操作难易:连接无线网半天连不上,失望。不推荐大家购买美的净化器。比较失望。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:没能达到您的满意,深感抱歉!非常感谢您选择美的!此款关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠 、Wifi智能操控 、人性化(滤网寿命提醒,8H定时、触摸按键)。您的意见和建议是促使我们做的更好的动力,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。请放心购买美的产品。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!机器刚刚到您家相互都有一个适应过程,小主多多使用会给您的生活增添更多的色彩呢!x
2020-08-19 16:56 回复
纪***9
外形设计:稍微有点大 净化效果:还可以,就是用了两周吧?开始发酸了 噪音大小:一档没啥声,二档明显,三档很大 操作难易:简单 其他特色:感觉不是必须要的话,就没必要买,还是看需求吧
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,滤网有轻微酸味1、滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。2、滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。3、经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网 ,此款噪声(dB(A)) 35-62,档位不同,声音大小也不同的哦~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-17 08:34 回复
O***O
安装服务:没有给安装 送货快递很不支持验货丢门口就想走说什么有问题找售后! 噪音大小:有噪音 净化效果:酸臭味熏人 一开机就如此屏住呼吸 操作难易:负离子几乎没有任何效果
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉给您带来不好的体验,您选购的是智能家居产品,通过美的美居APP联接到您的手机上,支持远程操控,人还在路上,好空气已经在家等候哦;这个净化器不需要安装的呢,小主收到之后直接拆开滤网的包装,从新装回去安装好,就可以了插电使用的呢;不同的档位声音是不一样的风速越大声音也会稍微大一些呢,晚上的时候小主可以使用睡眠档位这个是没有什么声音的呢;此款滤网是夹碳布滤网在过滤时会与空气中的灰尘、微生物等物质发生化学反应,导致异味产生 2)夹碳布滤网因其产品性质导致异味产生,目前行业内也没有办法完全规避这个问题。按品质要求,经过高温高湿等极限条件下严格测试,美的的滤网已是业内先进水平呢;负离子发生器只产生负离子,主要通过高压放电产生负离子,将空气中的灰尘、大颗粒物进行凝聚,促成室内颗粒物沉降,减少空气中颗粒物含量和浓度,从而达到净化空气的效果。 希望可以帮到小主,感谢您关注京东!关注美的!
2020-08-11 18:10 回复
物流和服务非常好,只是滤网味太大,又帮忙调换一个,还是有味,把滤网卸了当风扇用了
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便非常抱歉,没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,滤网酸味、异味说明:(一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。(二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。(三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-09 17:45 回复
用了些时间。也不知道有没有用。感觉对装修的房子效果并不怎么样,没什么用。显示的数字下来了。房间里依然有比较明显的味道。
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,此款除6大污染 ,360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h,除能够快速有效的净化空气中的甲醛、甲笨、二手烟、颗粒物、异味等这些有害物质,除菌率>99%,PM2.5实时检测,自动净化,甲醛是释放的,建议您每天打开使用哦~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-28 10:44 回复
没用两天,感觉空气中有股酸臭味,怎么回事?
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 小主您好:滤网酸味、异味说明:(一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。(二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。(三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。 相信您多使用一段时间一定会上手喜欢的,我们也会不断努力,争取达到不同的期望值,为您带去更满意的产品,祝您生活愉快!
2020-06-29 11:58 回复
奇怪,刚装修几个月的房子一直显示数值正常,不知道准不准,拿甲醛测试色卡看甲醛还是比较高的
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,这个机子上显示的是pm的数据,不是气体的,数据也是机子自动检测的,看显示的是蓝色的就证明空气质量还是可以的,使用机子的时候关着窗户建议,给您带来的不便真诚的说声抱歉,使用的时候有什么具体的问题都是可以咨询下我们的在线客服帮你解答的,感谢你对美的的支持祝您生活愉快
2020-06-16 21:23 回复
其他都好,就是收到打开有股臭味,联系客服,让我晒晒,本来想着退货,试了两天,觉得还行,
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,新品味是因为网售商品都是生产出来后马上进行包装和销售,所以生产时所留下的材料味道被封在包装里面,在收到货时打开就会散发出比大的气味,这种情况只要把商品拿出来晾一晾就可以了 ~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-23 09:16 回复
只***a
净化效果:做个参考,买回去没有拆除滤芯外面的包装袋直接使用了!每天数值居然会自动变化。而且显示滤芯寿命剩余百分之91。使用一段时间拆下来才发现这个滤芯上面的包装膜还没去除,那么疑问噶,滤芯没起作用下仪器也能净化空气?还是净化器自动调节参数的啊
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。 您选购的是净化器 产品是根据吸入空气进行判断空气质量以及滤网的使用寿命的呢小主。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-04 11:49 回复
一般般,不怎么太好
【APP智控】除醛好帮手
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h ,科学配方碳,除3种装修污染 ,除菌率99%,环形大滤网,除10种以上污染 ,PM2.5实时检测,自动净化 ,清新负离子,5000000个/CC 7、关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠 ,Wifi智能操控,支持远程操控,方便快捷,只需下载美的美居APP,享受快捷生活,滤网寿命提醒,8H定时、触摸按键哦~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-04-07 11:42 回复
一个不能放滤芯儿都能把空气给污染给降下来的,你说多厉害,我居然还自己给回购了一个,之前是真是厉害呀,不用放内心都能把篇目按照我给你降下来,厉害真厉害。
【APP智控】除醛好帮手
l***1 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2020-02-19 11:28 回复
净化器呀确实很好,但是有一点儿显示的那个净化值呀,是真不准自己瞎显示,我都没有放滤芯,他居然能够降下来,你说厉害不厉害?
2020-02-19 11:29 回复