w***s
w***s
千万不要买,千万不要买,千万不要买 机器没关,可以连接wifi使用,但是用了一周就开始发出特别浓的酸味。我下单前看评论都说有特别弄得酸味,我是不相信的,但是买了使用一周,真的那酸味特别浓,根本无法达到净化空气效果反而污染空气,我发现有浓酸味就放在一边不用了,钱白花了。 所以看到评论的朋友建议不要买
【APP智控】除醛好帮手 2021-01-24 09:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
美的京东自营官方旗舰店 : 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,此款是除6大污染,360°立体大循环,颗粒物CADR:405m3/h,科学配方碳,除3种装修污染,除菌率>99%,换季不用愁,环形大滤网,除10种以上污染,PM2.5实时检测,自动净化,清新负离子,5000000个/CC,关灯自动熄屏,35dB(A)静音睡眠,Wifi智能操控,人性化(滤网寿命提醒,8H定时、触摸按键)断电后wifi就连接不了手机了,滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害,滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用,经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期更换滤网,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,事事顺心!YCY
回复 2021-01-24 11:04