五花咸肉 400g
这是怎么做的?放了多久了?一股哈喇味儿。
T***T
太肥了,2/3全是肥的,过分了
五花咸肉 400g
唉!好后悔买酱油肉,份量太少了,超级少,还不如自己买新鲜的自己做,而且香精味很重
千***纱
慕名而来,失望而归。卖家秀严重失真,谨慎购买。这款腊肉瘦的部分咸得像吃一整口盐巴,你要说这是腊肉的特色,那肥的部分哈辣味就没得辩白了,整一个已经快变质的产品!
五花腊肉 260g
质量太差了 太薄了 和图片完全不是一样的 要不是着急用 一定都退掉了
五花咸肉 400g
咸肉有股油过期了的味道质量非常差,不推荐购买
肥得扣ka
就***称
垃圾边角料,没有一块正常的肉,跟宣传照片完全不符。这种无良商家就该被踢出京东。
H***3
超级差,全是大肥肉,没法儿吃。
j***桃
千万别买,煮了以后全部蛤喇味,日期没有问题,是去年12月底的到现在也就是四个月,储藏条件是常温十个月,我是前天才收到的,申请了京东售后,京东售后的回复说,这个东西已经拆开,经过二次加工了,所以不能处理,如果要证明东西质量有问题呃,要必须提供凭证或者吃过以后身体有什么不舒服要出具医院凭证。太好笑了吧?我吃一口就知道有问题的,变质了的,我难道非要吃进去,就算是如此,你们到时候不会说必须要医生证明上是写吃了我们这个东西才导致的,医生会这么写吗?医生知道你吃了什么吗?还说要么就是说要提供检测机构检测出具凭证证明这个东西坏了,我问他要去什么机构检测哪些项目提供检测他们能认可,又说这个,他们不能建议,总之就是裁判者裁定了这个东西不能退款,理由就是你打开以后经过二次加工了,我是全部产品申请退货退款呀,全程对话有录音。不过也不稀奇,口罩期间毕竟在京东生鲜还买过有米猪肉的冻猪肉,当时是退款了,我主动说,让他们把东西拿回去,可以进行一个检测,其实也是想让他们对同批次的产品进行一个检查,人家根本就不要,想想后怕不?
8***c
肉 煮完有有股油哈喇的味道 吃了两块 下午就闹肚子 都扔了 客服说不能确认这个事 就当是坑了一回吧
笨***w
没什么香味,还说什么刀板香,确实不行
j***Z
炖完之后,这肉就断层了,而且齐刷刷的断上面那层瘦肉,还挺默契的。炖了也就两个小时吧,瘦肉还是紧实如柴,嗯。肉皮和脂肪层链接的地方还有一层淡黄色的层次,咱也不认识是啥。毕竟新鲜五花肉做卤肉饭的时候也炖一个多小时,也没见五花脱层啊?毕竟是咸肉,不知道是不是有什么特殊工艺、特殊性质,咱也不懂。大厂品牌大厂销售的,咱也不敢问,咱也不敢吃。说实话不会审核不通过吧?
五花咸肉 400g
货不对板,根本不是五花,一大块肥肉
五花咸肉 400g
这个咸肉煮了已后一股骚味,金字牌的进货原料有问题,不是降成本就是品控有问题,以前买他普通咸肉也有这个问题,想不到他家最好的风干咸肉也这个样,失望😞,看来要叫它烂字牌了!
五花咸肉 400g
拿到手全是霉变的,哈喇味,不知道怎么品控的,这是工艺有问题吧,别买!
五花咸肉 400g
猪皮上都是密密麻麻的猪毛,不建议购买
小***y
客服很奇怪,问问题客服就是没看到啊,不是的呢,这是和我撒娇?
五花咸肉 400g
都有怪味道了。煮了才能知道坏了,然后又不能退货了。还不知道怎么处理。。。麻烦死了
五花腊肉 260g
肉肥!根本不是五花肉,那么贵的肉,给的却是肥肉一半,还有一点柴的瘦肉
C***0
虽说是七月份生产,但是哈喇味特别严重。不好吃!
永***X
酿造酱油肉 130g
去年的发货来,时间太长了,肉色氧化发黄了都,不建议购买
五花腊肉260g
j***到
这个不是酱油肉,就是广式腊肉,一是和真正江浙做法的酱肉做对比,一看就有差别,二是味道明显有差别,就是广式腊肉的味道,江浙长大、广州生活的人一吃就能分辨出来,当时问客服,客服明确答复是“江浙口味、酱油熬制滚揉而成的”(见截图)我才购买的,这算是欺骗客户吧?