质量很好(42) 外观漂亮(32) 做工精细(26) 颜色好看(21) 物有所值(21) 材质轻盈(21) 漂亮质感(20) 送货超快(20) 美观大方(18) 时尚设计(12)
宝宝最近在学游泳,找了一下这个是可以从2岁开始用的。优点是佩戴时方便调节长度,缺点是长度多出来的部分不能束起来。发来的镜盒已经坏了,补的不是原装。
进口蓝色(2-8岁)
建议大家不要买这款泳镜,调节带那个卡扣设计不合理,用了两次,调节卡扣就松了,稍微一拉就动,没法用,谨慎购买
z***e
看起来质量是蛮好的,对还品牌也比较有好感,但使用上有两个缺陷:一是戴上对眼睛压迫有点大,会控制不住流眼泪,二是如果调松一点,很容易进水。打三星是因为一旦使用就不能退,但不使用又不知道合不合适,试错成本太大了。
妮***7
到了之后调整大小,多出来的带子没法儿固定,联系客服,客服告知让我直接剪掉?我看说明书上明显有个卡扣可以固定带子的,但是收到的没有,这个很不人性化
进口橘色(2-8岁)
用了6-7次,真心觉得不值这个价钱,偶尔会漏水,但是更大的问题还是用了几次后防雾效果就没有了,戴着几分钟就起雾。加上镜片本身又有点黑色,视线就很差了。不推荐。
冠***爸
用了接近一周时间,开始起雾,想换货,客服的回答不是很满意,哎….
一般
C***麸
贵,质量一般,怎么评论?
进口橘色(2-8岁)
W***J
没有扣固定调节带,孩子7岁,用起来很别扭,就这么翘着… 太不专业了
d***f
第一次内镜一沾水后,右镜片就蒙了。这说明: 1.大牌子的瑕疵率也是很高的, 2.京东自营也不比第三方的靠谱, 3.大牌子对于这么严重的瑕疵品,也不会接受换货
眼镜上的商标游一次泳竟然脱色
l***t
两边调节长度的橡胶没有用扣子收住,给脑袋比较小的孩子用,多余的长度会很长,非常影响美观
b***e
请注意,两边是伸缩是没有固定的,拉出来多是会翘起来的,请商家展示真实图片,不要误导我们
丁***娥
漏水
进口粉色(2-8岁)
东西质量还行,就是旁边那个带真闹挺,我用个耳塞给绑上了。。。
儿子很喜欢
还不错吧,整体
进口橘色
李***宁
头一次用就起雾,这是最后一次上京东
进口蓝色
两边多余的带子就是这样松开的么?连个扣都没有?店铺没有客服窗口咨询!感觉被骗了!
进口蓝色
东西还行,但是设计有个问题,收缩带没有固定的地方,到处晃,很不美观!
进口粉色
J***娃
一起买了三副泳镜,唯独儿童这款没有里面托镜子的白色的托,也没有替换的鼻托,感觉是退货,包装不好,外面明明写着易碎品,请用箱子包装,结果一个塑料袋子就给送来了,无语。
进口黑红
暖***风
一起买了两款,另一款是蓝色带泳帽那个,因为帽子紧吖不愿意戴,所以准备将蓝色那款退掉,都已经申请退货了,可是今天游泳发现这个带子这么长却没有固定扣,实在碍事。只好取消退货,将蓝色款留下。。这个因为用过了也没法退掉了
e***3
漏水 假的吧
稀***旺
一般,小孩说戴着不舒服,仅仅外观看上去还不错
进口橘色
f***l
还是会起雾啊,说好的防雾呢??
进口粉色
看起来还不错,小孩带着也没嚷着难受,应该还舒适!不错
小***爸
质感看着还行,但严重缩水, 一是固定带子的卡扣都没有,把以前的拆下来装上。
下***玩
快递很快,包装很low,买了两个,一个京东logo的塑料袋包装的,打开以后两个盒子,一个有外包装一个没有外包装,有外包装的盒子装的是大人的眼睛,里面带一个说明书,没有外包装的是小孩的眼睛,里面带两个说明书,你们自己判断是不是正品吧,多说无益,对京东越来越失望了,亏了还是会员,在砸自己的牌子