质量很好(42) 外观漂亮(32) 做工精细(26) 颜色好看(21) 物有所值(21) 材质轻盈(21) 漂亮质感(20) 送货超快(20) 美观大方(18) 时尚设计(12)
陈***8
质量很好,包装也完整
蛋***7
超级好用的儿童泳镜,防水不起雾,已经买了三个同款
进口蓝色(2-8岁)
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货快包装好,买来给孩子游泳用,不勒非常不错。密封性也好。
j***K
泳镜总是起雾 朋友推荐这个儿童的 好看 价格便宜
进口蓝色(2-8岁)
之前用的别家的泳镜,起雾漏水,孩子游一会就不行了,换了这款,效果很好,没有起雾和漏水现象,大小可以调节,平时用完清水清洗一下,晾干就行了,不要用手洗镜面,要不然会刮伤保护层!有需要会回购的!
产品做工:漂亮 可视效果:很棒
小***梨
游泳教练推荐的,用着挺好的……
不***静
孩子喜欢很久了,这次趁着活动,终于下单了,大品牌,值得信赖,京东物流特别给力,师傅送货上门,服务态度非常好,性价比高,推荐购买
董***鸳
这款眼镜孩子从小游泳时就开始佩戴了,贴合度非常高,带着很舒适,清晰度也很好,孩子每次上游泳课都是必戴的,经常出去玩,在公共场所也会丢几个,丢了再买,这次多买几个存起来,留着备用。
董***鸳
这款眼镜已经买了好几个了,娃从小就喜欢游泳,一直都戴这款眼镜,贴合度比较高,又不会漏水,而且看得比较清楚,但是经常去公共场所容易丢,上游泳课的时候,每次都要带着,也是易损产品,多买几个屯起来。
进口黑红(2-8岁)
泳镜孩子很喜欢,就是初学游泳比较害怕,一边哭一边游
进口粉色(2-8岁)
s***i
我们第一次体验游泳课,里面的教练推荐的这个品牌,说挺不错的,我也是抱着试试看的心态,买了。没有想到,效果还是很好的。第一,我家小朋友才3岁所以年纪小,带起来也不嘞她的,眼镜也不起雾,很专业的,用起来也方便,在泳池也很醒目。我个人很喜欢。
进口橘色(2-8岁)
防雾效果:很好 日本原装进口 舒适程度:很不错 小朋友很喜欢 产品做工:做工很好推荐
c***g
做的非常精致,孩子戴了很舒服
c***g
小巧精致可爱、孩子戴了很舒服
小朋友很喜欢这个眼镜
j***下
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
进口粉色(2-8岁)
烤***奶
好喜欢
进口蓝色(2-8岁)
这款游泳眼镜很小巧,材质也不错,眼镜很棒,色泽艳丽,颜值高,质量好,容易洗,也很贴合,佩戴舒适,手感软糯,防雾效果也很好,值得推荐
b***7
对比了好几家,之前买的游泳几次就不行了,这次买了个好的,感觉带上去很帅,看的也很清楚。非常推荐。
u***f
孩子前面一个弄丢了,觉得好用,还是再买一个同款的,依旧好用。
进口蓝色(2-8岁)
儿子八岁,感觉很合适。
进口蓝色(2-8岁)
眼镜很棒,色泽艳丽,游泳玩水特别好,容易洗,也很贴合,一看就是质量特别好的那种,儿子特别喜欢,用了十几天才来评价,好评!
寒****
儿子学游泳,之前买的游泳镜老是起雾,教练让换一个专业点的防雾的,在网上选了半天,挑了这款。质量非常好,也不容易起雾,非常满意。
M***e
孩子说挺好,看着挺清楚的,也不漏水,总之不错的泳镜,孩子自己喜欢的颜色。
天***卫
小家伙现在洗澡也带这个眼镜,说是不怕眼镜进水啦,哈哈哈哈哈!之前买过一副大框眼镜,漏水,估计是密封胶质量不行。这幅眼镜不会太勒眼睛,但不漏水,赞👍
天***雯
给家人买的,质量特别好 物流送货上户,很好。 和图上描述一致 有调音器
k***缪
防雾效果:一般游泳一个小时的话,到后半程的时候会有点,但也有不起的时候,不知道为啥。 舒适程度:孩子说还是挺舒服的。 产品做工:很好 可视效果:孩子说还是挺好的。没带过不知道具体。
没***-
很好用的泳镜,颜值高,质量好,孩子3岁半戴着正合适,防雾效果也很好,选了很久才决定买这款,活动价格很优惠,有需要还会回购。
进口黑红(2-8岁)
宝宝最近在学游泳,找了一下这个是可以从2岁开始用的。优点是佩戴时方便调节长度,缺点是长度多出来的部分不能束起来。发来的镜盒已经坏了,补的不是原装。