声音清晰(120) 收音效果好(68) 外观不错(57) 灵敏度高(47) 混响效果好(31) 拾音效果好(30) 没有啸叫(27) 兼容性好(19) 直播利器(11) 接收范围远(5)
虽然经历了三次换货,还是个普通版,但是已经给我补偿了,总体来说东西还不错,都不容易,给个好评吧
e***u
送老妈的礼物,非常完美,她很喜欢
花***咩
刚收到货,红色超级好看,沉甸甸的有分量!已经种草很久了!棒棒棒!!!
【国潮锦鲤版】专业版红色
电音,混响都有,还配了两根音频线,直接就能车载使用了。
a***s
终于收到心爱的话筒啦,没有杂音,收音效果和耳返效果都特别棒,以后唱歌更爽啦
【早春限量版】直播版红色
先点赞京东物流和配送小哥,太给力了!此麦非常美观,一拿到手就想体验巨星的感觉,马上上手一试,京东的购物体验真的太棒了!
唱***0
盒子就是个白色的,支架还得用胶水粘,
【早春限量版】直播版红色
京东快递没得说,收到货后自己琢磨了一下,麦克风经过这几天的使用后感觉还是不错的,中途使用过程遇到一些问题咨询一下客服最后也完美的解决了,好评!
水***灬
音效很好,配合唱吧使用效果更佳,最关键是还送呢支架😂爱上了唱歌了,每次用都感觉自己是帕瓦罗蒂
爱***洋
不错很不错,外观已经很好了,拿着还有点分量,要是有其他颜色就更好了!满意
姚***5
很不错的商品,一早就中意了,拿着也重量正合适
g***i
没拍照片,可以在家里唱k了效果不错
【国潮锦鲤版】专业版红色
优惠价时买的,手感操作和K歌音质自己满意,比起单用手机唱的时候更容易上到sss级别,不过这也是当然的事情,不然买来干嘛呢,哈哈!
【国潮锦鲤版】专业版红色
非常愉快的购物!话筒的效果非常好,声音非常清澈清晰,很赞!手感也是棒棒的,轻重到位,非常喜欢。
q***j
唱吧音乐人刘悠然推荐的这款麦克风,真心不错哦,到家马上试用了一下,录音效果很好,准备再入手一个送给好朋友!比我在唱吧买的那些699的麦克好多了!又可以嗨歌了,开心😃
杨***乐
外观看着不错,做工不错。我只用原声,其他的声音效果挺多,适合习惯唱歌直播的人。
【早春限量版】直播版蓝色
石***晨
一般般吧,买了第一次充电就没充进去,换货了。客服态度还是不错的。
【国潮锦鲤版】专业版红色
刚拿到手,用着还不错
F***o
质量好不错。还没插上用。手感挺好的。我喜欢录音棚效果不知道有没有呢……
u***l
宝贝收到。非常感谢快递小哥,风雨无阻。试用时只有干音,湿音没声,经过几次开关现在好了,不知以后是否会有这种情况发生。
月***梦
问题来了——配线充电线那跟线配错了!充电插线插麦筒的一端型号不对!插不进去麦筒充电口那端!仔细看了插头型状是长方形的、但两端是月牙弯下来的型,而唱吧这个麦筒充电端口是长方形直的,即长方形端口充电口,型口两边不是月牙弯的l怎么办?要换充电线的!即换个充电插口端是直型长方形的才对!
人***苦
麦克风音质还不错,对于我这样纯K歌的人来说,麦克风功能除了干湿音,其它如电音、变音音效没啥用。
阿***d
麦克风超级棒,小巧轻便,现在用来唱歌,之后把支架装起来还可以录音用,我儿子也超喜欢拿着话筒自嗨
p***2
很精致的麦克风,如果用的是苹果7代以上的手机或者没有3.5mm接孔的要记得准备转接线
【国潮锦鲤版】专业版红色
外观上麦做工细腻精致~手感也很好。录音状态下,拾音效果不错,音效也很好~至于音调,小伙伴们还得切换找到专属于自己的磁性的声音(因为我五音差点)属个人原因~ 物品还是录歌喊麦不错的选择!!
求***易
做工细腻,有金属质感。使用话筒后声音变得更柔和有磁性。自带的音效没什么用,原声效果最好
b***g
东西收到了,物流超级快,等下试试效果
【国潮锦鲤版】专业版红色
产品的包装非常的漂亮,我非常的喜欢产品的质量呢,也非常的好,金属的质感非常棒,而且颜色的话我非常的满意唱歌效果,我试了一下,可能是因为我嗓音的问题,我唱的并不好听,但是绝对跟设备没有关系。推荐那些想唱歌又不知道怎么唱,又没时间去KTV的人。
【新年锦鲤限量版】专业版红色
之前买的c1,感觉录歌总是缺点啥,现在用这个好像要好多了,但是也说不出来。放个唱吧号在这:926542。今天之前的就是用c1录的。如果你第一次买就买c1吧,不满意再换。还有一点就是这个抗干扰明显不如c1啊,当手机有数据传输的时候无音乐状态下就明现在耳机能听到杂音,这个不是环境噪声,就是电磁波干扰,以前在c1上面没发现过这种事。照说不应该啊,难道是个例?再多说一句,送的那个支架聊胜于无。
【新年锦鲤限量版】专业版红色
唱吧家族老大推荐的AQUA 的这款麦,说是她使用过8个麦用下来效果最好的一款。立刻下单购买,物流很快,隔天就收到了,麦很漂亮,红色小巧,拿手里份量感正合适。初步试了下效果,很不错,很小的细节都可以捕捉,8个特效很有意思。还要慢慢适应,感觉是一款好麦,物有所值!