商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(120) 收音效果好(68) 外观不错(57) 灵敏度高(47) 混响效果好(31) 拾音效果好(30) 没有啸叫(27) 兼容性好(19) 直播利器(11) 接收范围远(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***D
心  得:
比官网买的贵,但是态度比官网好
颜  色:
【国潮锦鲤版】专业版红色
9zhwbn8ilj025m 您好!咱们是有保价服务呢 活动是不定时更新的哦
2019-08-15 23:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好!具体是哪里不满意呢?建议您将问题反馈给咱们的产品在线客服哦
2019-07-30 13:35 回复
钻石会员
心  得:
外观可以 手感也还行 就是刚用了两天 就出现杂音 不如耳机 中肯评价
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,是使用中遇到什么问题了吗~建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的呢~~
2019-06-23 16:52 回复
与***5
心  得:
一颗星都不想给,明明买的是锦鲤版的,却给你送了一个白盒子,朋友生#觉得送白色盒子合适么,客服告诉我是包装升级了,醉了,白色盒子都快变成黄色了,你说是升级?还有你要是说升级,你为什么顾客下单页面不改一下商品备注,名称,明显的欺骗消费者,如果是明天,后天朋友过生日,我可以换一下,今天啊,你让我换个鬼,京东有史以来购物最差的一次!!!
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,包装问题这边会反馈给相关部门的,您如果觉得不满意申请换货或者退货也是可以的,非常抱歉 感谢您的理解
2019-06-15 10:39 回复
f***c
心  得:
音质真的还不如苹果自带耳麦,很失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【早春限量版】直播版红色
9zhwbn8ilj025m 建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2019-06-14 13:03 回复
j***p
心  得:
插手机上唱歌唱着唱着就会出现很大的杂音噪音听着刺耳。 就像是维修品没修好一样
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,咱们的麦克风正常兼容连接后是没有杂音哒哦,您是否是没有连接好呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~
2019-05-14 13:57 回复
金牌会员
心  得:
音质真的很烂。。。原声特别呲!
颜  色:
【早春限量版】直播版蓝色
9zhwbn8ilj025m 您好,咱们这款产品的效果是很多的,您是使用上遇到什么问题了嘛,建议您可以来咨询店铺在线客服,这边一定会认真帮助您解决的
2019-05-02 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,质量好差,退换货好几次了
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2019-04-13 17:40 回复
j***t
心  得:
哪里的声音都能清楚的录进去,耳返的声音太大,关小又影响录音大小,没有达到预期效果,给退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【早春限量版】直播版蓝色
9zhwbn8ilj025m 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2019-04-06 23:27 回复
E***坑
心  得:
辣鸡!三百大洋买了个电流麦
颜  色:
【早春限量版】直播版红色
9zhwbn8ilj025m 您好,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的哦~~
2019-03-29 23:38 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,我苹果耳机音质比他好多了
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,您是觉得哪里不如意呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,您的问题我们会尽力为您解决哒哦~
2019-03-13 17:06 回复
银牌会员
心  得:
坏了还了一个,结果还是不满意,用的时候有噪音!唉😪
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2019-03-05 13:40 回复
路***飞
心  得:
不到一个月出毛病 客服开始甩锅 我佛了好吧
颜  色:
2019-03-02 23:49 回复
5***r
心  得:
不好,声音很烂
颜  色:
【新年锦鲤限量版】专业版红色
2019-02-17 23:06 回复
j***q
心  得:
本地仓4天才到……这个源于一直都是这个快递小哥送货也就不说什么了,可是今天才拿东西就降价*元!本人买之前问客服会不会后面降价,客服说活动仅限情人节期间,结果拿到就降价了!坑不坑?产品本身和用耳机唱没任何区别,除了外界杂音小,还有给大家说一声苹果手机需要转接头,就这样,所以认真的给了差评!
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,我们商品价保30天呢,您买的麦克风可以申请退差价的, 另外,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2019-02-17 23:06 回复
w***子
心  得:
直播没有连接伴奏的功能,好意思叫直播通用?差评
颜  色:
2019-02-11 16:39 回复
聆***音
心  得:
效果一般跟*块钱的没啥区别,电池用俩个小时就没电,一边充电一边用有电流声,想退货可过了7天,唉,愁死我了
颜  色:
【直播版】红色
2019-01-25 17:43 回复
信***v
心  得:
这叫锦鲤款?锦鲤呢被吃了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-01-25 17:52 回复
j***9
心  得:
性价比超低的麦。返听音量与麦克风音量是一起的,返听声音调小点,你录的声音就听不见了。呵呵哒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-01-25 17:54 回复
j***4
心  得:
音质不好,还不如耳机音质呢
颜  色:
【直播版】蓝色
褚***君
心  得:
不是很好
颜  色:
【专业版】红色
5***h
心  得:
录音效果太差,太闷,不如苹果自带耳麦。唱吧录歌,基本不能用,其它变声都是花哨的噱头不实用
颜  色:
【直播版】绿色
J***n
心  得:
一直有噪音,送的支架钱一个零件等于没送
颜  色:
【专业版】红色
海***花
心  得:
录制的声音很小,活动买的,不给退。就是除了音效多点,音质一般,还不如我的*胶囊麦克风,一点都不值。卖家服务态度很差,都不理人,本来不想评价的,可是又在降价骗人,有~,我一百卖出去,别来这里买了。叫我出*块钱也不买。
颜  色:
【直播版】红色
j***v
心  得:
一点效果没有,联系商家根本解决不了问题,就是让你换,换了不还是不行吗!最好不要买,上当啊
颜  色:
【直播版】蓝色
唱吧** 您好,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的呢~唱吧京东自营旗舰店
2018-11-21 17:47 回复
j***d
心  得:
很失望。音效真的很差,还是唱吧推荐的,真的是为了赚钱这么差的东西~也打。超级超级失望,期待了好久,一直等双11,现在,送俩字,呵呵。
颜  色:
【直播版】红色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2018-11-16 23:39 回复
银牌会员
心  得:
一分都不想给,评论里其他人都有赠耳机,没给我赠,价格399买了。买完第二天就降价50!客服出高招,让我再买一次再退货,不好意思50块钱不陪你们玩,怪我运气不好,打扰了。
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,给您带来的不便很抱歉呢!活动不同,价格和赠品也会不一样哦,具体的活动详情以页面显示为准哦,祝您生活愉快!唱吧京东自营旗舰店
2018-10-23 18:08 回复
u***y
心  得:
这个麦克风一点都没有声音。
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,是否是没有连接好呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,祝您生活愉快~唱吧京东自营旗舰店
2018-10-08 17:18 回复
j***b
心  得:
音质一般,没耳机录的好,混响跟没有一样
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2018-07-22 15:50 回复
W***i
心  得:
这做工也太差啦吧!有刮花的痕迹是不是用过的不合格产品。不满意,差差差…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【直播版】绿色
2018-07-17 23:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准