商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(120) 收音效果好(68) 外观不错(57) 灵敏度高(47) 混响效果好(31) 拾音效果好(30) 没有啸叫(27) 兼容性好(19) 直播利器(11) 接收范围远(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
其他特色:不好用,而且看别人买的都是花盒子给我邮寄的是白盒子,支架什么都没送,说实在的用这么多天了就前天像见鬼一样突然混响很好,昨天在用就没混响声音了,用这么多天就一天有混响效果,真是奇怪了,声音也不大,看别人录歌都离很远,我的离开嘴超过十厘米就没声音了,电池也不耐用,300多块钱和德胜的差距太大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【AQUA直播版】蓝色
9zhwbn8ilj025m 亲亲 您先将线都拔下来,手机关机重启,然后重新连接一下。手机重启后,先用音频线一头连接手机耳机口,再用音频线另一头连接麦克风,耳机插入麦克风底部耳机接口 ,打开开关,按照这个顺序连接试试
2019-11-30 23:05 回复
PLUS会员
心  得:
没有蓝牙功能,只能线接音箱或耳机,用起来很不方便。
颜  色:
【早春限量版】直播版红色
9zhwbn8ilj025m 您好!AQUA是不支持蓝牙的哦 只能有线连接的哦
2019-06-20 22:47 回复
钻石会员
心  得:
老妈用了一次,说是不能评分,应该是软件问题・_・?
颜  色:
【早春限量版】直播版红色
9zhwbn8ilj025m 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2019-06-20 10:02 回复
银牌会员
心  得:
麦克风是好麦克风,但是图片上写着有送支架,点进去就没送。
颜  色:
【国潮锦鲤版】专业版红色
9zhwbn8ilj025m 您好!专业版不送支架的,直播版是送支架的哦
2019-05-10 23:21 回复
PLUS会员
心  得:
没有预期的好,已经退了,下次不买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【早春限量版】直播版蓝色
9zhwbn8ilj025m 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的
2019-05-04 23:28 回复
银牌会员
心  得:
以前在唱吧商城买过。效果很好。被我妈扔掉了。。。这次买的这个说实话,效果真的差(//∇//),不值这个价。音乐一进,效果就特别差。。。很失望,真的。
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的
2019-05-04 15:28 回复
钻石会员
心  得:
录歌音质不好,原声太闷了,其他音效基本用不上,效果也一般,还不如耳机麦克或手机自带麦克录的好。 产品质量看着还行。
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,咱们这款产品的效果是很多的,您是使用上遇到什么问题了嘛,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~
2019-04-10 10:55 回复
银牌会员
心  得:
不知道为啥原因用了2天后有滋滋的声音,录音效果还没有安卓耳机的效果好,失望
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,咱们的麦克风正常兼容连接后是没有杂音哒哦,您是否是没有连接好或者是边充电边使用的呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~
2019-04-10 10:56 回复
卉***习
心  得:
和自己的耳机没啥区别
颜  色:
9zhwbn8ilj025m 您好,您在使用时是哪里不满意呢~您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的哦~~
2019-03-11 18:18 回复
L***E
心  得:
真是一般啊(ʘ̆㉨ʘ̆)
颜  色:
【直播版】红色
9zhwbn8ilj025m 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2019-02-26 23:55 回复
万***白
心  得:
价格偏贵,螺丝钉竟然是松的。
颜  色:
【新年锦鲤限量版】专业版红色
9zhwbn8ilj025m 您好,非常抱歉呢,产品收到如果有什么问题的话,您可以联系在线客服帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-02-21 16:28 回复
u***w
心  得:
我以为是蓝牙的了,失望
颜  色:
【新年锦鲤限量版】专业版红色
9zhwbn8ilj025m 亲亲 咱们的AQUA麦克风是需要使用音频线连接的哦 不支持蓝牙连接的哦
2019-01-25 18:33 回复
u***k
心  得:
麦其他都还好,就是耳返太烦人,又关不掉,调小的话录的声音也会变小,那听伴奏录歌就只能把伴奏音放老大,才能不被自己声音盖住,损伤听力啊。怪我发现得晚,没法退货了。给后来人一个提醒。
颜  色:
【直播版】绿色
9zhwbn8ilj025m 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2019-01-25 18:53 回复
u***y
心  得:
声音太闷,还有就是电量只能用2个小时,根本不够玩
颜  色:
【直播版】绿色
9zhwbn8ilj025m 您好,首先感谢您对我们的支持!您在使用时有不明白的地方都可以联系咱们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!
2019-01-25 18:55 回复
j***3
心  得:
第一次买的拿回来就有问题,唱吧录声音不清楚,忽大忽小,全民K歌一开唱直接蜂鸣,然后换了货,第二次这个前几天是正常的,一周过后开始有同样的问题,不想再换了,就这样吧,一般都给好评,这个真的好评不了。。。
颜  色:
【专业版】红色
c***布
心  得:
还凑合把,有电流音
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好~是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的哦~~唱吧京东自营旗舰店
2018-11-15 17:14 回复
君***2
心  得:
效果很一般,还不以前100多的破麦
颜  色:
【直播版】蓝色
唱吧** 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2018-11-14 00:17 回复
喵***唷
心  得:
说真的这个并不是真的很好吧,电流声很大,而且说话还有回声,感觉...亏了,要买还是做好被亏的心情吧,第一次在京东上差评。
颜  色:
【直播版】红色
唱吧** 您好,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~唱吧官方旗舰店
2018-08-06 17:09 回复
萝***蹲
心  得:
也就那么回事吧,效果上跟C1没多大区别,实际使用上也就多听湿录湿,电音还是算了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2018-07-28 16:07 回复
b***y
心  得:
一买回来就吃掉了,都不知道要这个东西干啥啊啊啊!
颜  色:
【直播版】蓝色
唱吧** 您好,您在使用时是遇到什么问题了呢,建议您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~唱吧官方旗舰店
2018-07-09 23:53 回复
x***p
心  得:
买完两天就贱价。
颜  色:
【直播版】红色
唱吧** 亲亲,如果您是商品购买之日起7天之内,商品价格发生了下调(赠品不变),您可以在线申请价格保护,差价会退款给您,给您带来的不变深表歉意,祝您生活愉快~
2018-07-08 23:55 回复
j***q
心  得:
买了第二天就降价50元,太令人不开心了!
颜  色:
【直播版】蓝色
唱吧** 亲亲,如果您是商品购买之日起7天之内,商品价格发生了下调(赠品不变),您可以在线申请价格保护,差价会退款给您,给您带来的不变深表歉意,祝您生活愉快~
2018-07-06 23:37 回复
j***d
心  得:
没多大用处 比耳机稍好一点吧。不值这个钱
颜  色:
【专业版】红色
2018-06-29 22:54 回复
不***c
心  得:
拿在手里感觉很精致,很小巧的一个麦克风,也自带很多功能,但是我感觉用处不大,最主要的一点,就是媳妇说用这个录出来的声音跟我本人唱的听着不一样
颜  色:
【直播版】红色
唱吧** 是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2018-06-23 23:39 回复
j***p
心  得:
不值这个价 ,唱歌每首开始都有噪音,一般般 ,声音不清晰
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,咱们的麦克风正常兼容连接后是没有杂音的哦,您是否是没有连接好呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~唱吧官方旗舰店
2018-06-15 16:28 回复
u***d
心  得:
一直都有电流声,不是很好。
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2018-06-09 23:40 回复
j***c
心  得:
一般一般,没有视频中的那么美好,手机没有耳返的可以考虑
颜  色:
【专业版】红色
2018-06-08 23:48 回复
j***c
心  得:
音效多,但是录制的音质差,还不如一百多的。感觉亏了。
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~唱吧官方旗舰店
2018-05-22 18:19 回复
北***妈
心  得:
😓😓唱歌有延迟,不知道为什么感觉很耳机唱的差不多
颜  色:
【专业版】红色
唱吧** 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~唱吧官方旗舰店
2018-05-22 18:16 回复
f***6
心  得:
买给老人唱歌用的,拾音效果一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业版】红色
2018-05-17 17:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准