商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(120) 收音效果好(68) 外观不错(57) 灵敏度高(47) 混响效果好(31) 拾音效果好(30) 没有啸叫(27) 兼容性好(19) 直播利器(11) 接收范围远(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***3
心  得:
说实话不怎么样,还不如苹果耳机。
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,您是觉得哪里不如意呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,您的问题我们会尽力为您解决哒哦~唱吧影音旗舰店
2017-11-14 23:54 回复
j***y
心  得:
性价比不高
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,咱们的AQUA自带多种混响电音音效哦,效果棒棒哒~相信您使用后声音会更加有魅力哦~唱吧影音旗舰店
2017-11-10 18:20 回复
j***e
心  得:
给妈妈,用了一段时间,耳机插孔就出现问题,,时不时会很有中断,接触不好。实在懒得退回再折腾了,就这质量还399?
颜  色:
红色
唱吧** 您好,您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会帮助您调节的哦~~唱吧影音旗舰店
2017-11-07 18:04 回复
j***f
心  得:
我没感觉到哪里好,不唱歌的时候听着混响回音都很好,等把歌唱完完全没听到一点混响效果
颜  色:
红色
唱吧** 您好~听湿录干是收录原声不收录音效的喔~录制时您听到的耳返中是带有混响效果的,录制后是没有混响的呢~ 听湿录湿是您听到您的声音和麦克风的混响等音效,同时声音及音效也能录制下来哦~小锁样子的滑扭,开口那边是录湿哒哦,您试一下哦~ 唱吧影音旗舰店
2017-11-05 17:25 回复
j***z
心  得:
昨晚还是399,一收单发现变成369,还送支架防喷棉,心里不平衡啊!
颜  色:
红色
唱吧** 您好~如果您是商品购买之日起7天之内,商品价格发生了下调,您可以在线申请价格保护,差价会退款给您,给您带来的不便深表歉意,祝您生活愉快~唱吧影音旗舰店
2017-10-27 23:11 回复
u***f
心  得:
总有电流声
颜  色:
红色
唱吧** 您好,咱们的麦克风正常兼容连接后是没有电流声的哦,您是否是没有连接好呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~唱吧影音旗舰店
2017-10-19 15:40 回复
奥***_
心  得:
麦克风还可以,搭配的监听耳机简直太烂了,
颜  色:
红色
唱吧** 您好,耳机具体是什么问题呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~唱吧影音旗舰店
2017-10-10 15:27 回复
钻石会员
心  得:
音质一般,发货少东西
颜  色:
红色
唱吧** 您好,咱们这款产品的效果是很多的,您是使用上遇到什么问题了嘛,建议您可以来咨询店铺在线客服,这边一定会认真帮助您解决的!您收到的产品少发了是什么呢,麻烦您联系一下在线客服帮您核实补发哦 唱吧影音旗舰店
2017-10-09 16:40 回复
胖***体
心  得:
不咋地…我以为会比我那个舒尔的好
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,咱们的这款产品是降噪收音哒哦,建议您调试一下哦,有不明白的地方您也可以联系咱们的在线客服为您解决哦~唱吧影音旗舰店
2017-09-21 17:33 回复
B***哥
心  得:
不好用,喷麦声音很明显。还不如直接用耳机。还不如以前其他某品牌的好用。
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,咱们麦克风是送防喷棉的哦,建议您可以给麦克风戴上防喷棉来使用哦 唱吧影音旗舰店
2017-09-18 16:23 回复
A***s
心  得:
音质真烂 卖掉了
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,您在使用时是哪里不满意呢,是录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-13 23:02 回复
j***y
心  得:
这个不建议购买,用没多久,上面那个颜色就不亮了,
颜  色:
红色
唱吧** 您好,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,我们可以为您进行换货处理,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。 唱吧影音旗舰店
2017-09-13 23:09 回复
j***9
心  得:
除了降噪还行,其他跟手机自带似乎听不出明显区别。自带音效非常恶心。机身做工还不错。
颜  色:
红色
唱吧** 您好,咱们的AQUA自带多种混响电音音效哦,效果棒棒哒~有不明白的地方您也可以联系咱们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快~唱吧影音旗舰店
2017-09-14 14:28 回复
金牌会员
心  得:
一般般,音质还没M1好,368觉得有点亏,送的配件还分开发货,麻烦
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,咱们的AQUA自带多种混响电音变音音效哦~建议您可以联系咱们的客服帮您调试一下哦~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-13 22:33 回复
漫***歌
心  得:
真的不怎么样,又贵音还不如耳机的呢。真后悔没退!
颜  色:
红色
唱吧** 您好,具体是什么问题呢,是使用调节上的问题嘛,您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会帮助您调节的~~唱吧影音旗舰店
2017-09-14 17:07 回复
咔***鸡
心  得:
音质体验不是很好玩
颜  色:
蓝色
听夏常鹏飞 您好,具体是什么问题呢,是使用调节上的问题嘛,您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会帮助您调节的~~
2017-08-08 15:58 回复
j***s
心  得:
感觉还挻不错的,这段时间忙,现在才来评价,挻满意的…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 相信咱们的麦克风您使用后一定会非常哒满意哦,期待您的使用后心得哦,感谢您的支持~
2017-08-06 22:42 回复
o***4
心  得:
音量调高以后杂音太重,居然还能从麦克风的杂音里听到电台的广播???
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,咱们的麦克风正常兼容连接后是没有杂音哒哦,您是否是没有连接好呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~
2017-08-04 22:20 回复
嚜***道
心  得:
一点都不好用,如同鸡肋。根本没有商家说的那么好,充满一次电都用不了2个小时,那些效果也是没什么**。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
听夏常鹏飞 您好,收到麦克风先充电哦 充满使用,如果使用时间过短建议您联系我们在线客服哦
2017-07-23 09:06 回复
3***f
心  得:
昨天到的,今天试了下,发现确实如之前的一位朋友说的,适合直播,但不适合录歌。耳返听到的和录到唱吧里的差别太大。本来就是买来录歌的,哎,这下失望了。不过麦本身还可以。
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,具体是什么问题呢,是使用调节上的问题嘛,您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会帮助您调节的~~
2017-07-13 22:49 回复
b***o
心  得:
电池超级不好,才两个月就不能充电了,还只能返修,懒得弄了
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,具体是什么问题呢,您可以将问题反馈给店铺在线客服,这边会帮助您解决的~~
2017-07-01 22:38 回复
k***m
心  得:
有点失望 一般 声音太小 三百块不值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,建议您收到后先进行完全充电哦,满电后使用试一下哦
2017-07-01 14:36 回复
u***9
心  得:
声音是大是小,不稳定,不值这个价钱,没这个说的那么好
颜  色:
【专业版AQUA】红色
听夏常鹏飞 您好,建议您收到后先进行完全充电哦,满电后使用试一下哦,相信您一定会非常满意哒,期待您的使用心得哦~
2017-06-26 22:00 回复
V***高
心  得:
东西还可以 就是录制高音有点刺耳 唯一不满的就是快递 618送的慢我可以理解 等了5天左右吧 不过居然帮我提前确认了收货 第二天联系快递员还觉得无所谓的样子 东西还叫别人送了 估计我不打过去问 快递还要等个一天 是不怕差评吧…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,618活动出货量大,再加上天气原因,所以耽误您的时间了,十分抱歉。
2017-06-24 18:56 回复
o***i
心  得:
用了一段时间,认真负责的,来评价。首先,音质上并没有多强,但也不差,这个价格貌似不算亏的。与耳麦对比的话,最大的优点其实也就是能够自由掌握与嘴的距离。做工不错,手感尚可有点偏小,固定在架子上与防喷网配合录音效果还不错。总的来说,不值得过高的期待,中规中矩。
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,AQUA的多种音效和变音功能是具有很大的娱乐性的哦,建议您充满电使用尝试一下哦
2017-06-23 16:57 回复
9***q
心  得:
用这个唱歌...简直了...都怀疑人生了...第一次觉得自己唱歌那么难听...
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2017-06-23 11:51 回复
j***a
心  得:
一般般吧 没有想像中的好。
颜  色:
【专业版AQUA】红色
听夏常鹏飞 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2017-06-25 22:25 回复
L***n
心  得:
麦克风小巧精致,整体做工好有手感。但是录音的时候为什么声音很小(手机和系统声音都已经开最大了)效果一般
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,您是觉得哪里不如意呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,您的问题我们会尽力为您解决哒哦~
2017-06-11 18:00 回复
铜牌会员
心  得:
一般,没苹果耳机好
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
2017-06-03 18:10 回复
迎***叫
心  得:
总体还行吧,主要刚买完结果就有活动送三个月唱吧会员,心里不爽,评价还说给评了吧。
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 亲爱的用户,首先感谢您长期以来的支持!有任何使用上的问题都可以来联系店铺在线客服,祝您生活愉快!
2017-05-30 11:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准