商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(120) 收音效果好(68) 外观不错(57) 灵敏度高(47) 混响效果好(31) 拾音效果好(30) 没有啸叫(27) 兼容性好(19) 直播利器(11) 接收范围远(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
韶***宏
心  得:
差评,音质差!!而且连防喷棉都没送,我唱尼妈哦!靠!拉吉货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2017-10-17 17:53 回复
钻石会员
心  得:
一星都不想给的,本来很好的心情,赠品没送说补发忘了!真的是够了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
唱吧** 您好,您的问题已经为您处理哦,感谢您及时联系我们的平台客服为您解决哦,同时也感谢您的支持哦 唱吧影音旗舰店
2017-10-13 23:38 回复
钻石会员
心  得:
什么玩意!原以为这么多好评.....睁眼说瞎话吗?这种音效也能唱歌?音质狂差!话筒声音小.....几百块就买这破东西!你们一群瞎子睁眼说瞎话吗?!!!
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2017-10-09 23:55 回复
j***油
心  得:
这个怎么回事,用着声音很小,比我手机的声音都小。第一次来京东评论。
颜  色:
红色
唱吧** 您好,建议您收到后先进行完全充电哦,满电后使用试一下哦,相信您一定会非常满意哒,期待您的使用心得哦~
2017-10-08 17:27 回复
0***0
心  得:
语音效果还好,就是握柄上脏脏的……看图,这是又中奖了么?京东霸气真…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,给您带来的不便深表歉意,如果麦克风外观收到时候就有瑕疵,建议您申请换货哦
2017-10-07 17:24 回复
j***T
心  得:
说好的支架呢!骗人的!
颜  色:
红色
唱吧** 您好,如果您确实在活动送支架期间内购买的AQUA麦克风的话,没有收到支架的话,可以联系在线客服为您做补发处理,给您带来的不便深表遗憾,祝您生活愉快
2017-09-29 14:33 回复
6***g
心  得:
为什么别人的包装花花绿绿,我的就是白色的,这么丑? 不是故意找茬,因为要在婚礼上送给别人,纯白太难看了,跟没有包装似的。
颜  色:
红色
唱吧** 您好,咱们的AQUA包装是与两种的哦,是随机发出的,产品都是一样哒哦,只是包装不一样的,请您理解哦~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-25 16:33 回复
u***h
心  得:
买东西走点心先看看这条评论, 买的时候专门问了下客服说的有支架,结果收到东西后发现没有,问客服说是漏发了,改成加急圆通,从北京发。。。。。我在这边出差,我要等个支架多住三天?
颜  色:
红色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!因为是平台负责发货,我们这边是供应商,负责麦克风调试使用问题的,为了给您更好的购物体验我们这边直接给您补发,所以是从北京库房发出的。您使用中有什么问题,都可以联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~唱吧影音旗舰店
2017-09-21 18:10 回复
小***g
心  得:
真的是一点都没有,声音听起来很坏,失望至极。都没有耳机录的好,劝大家不要买
颜  色:
红色
唱吧** 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-18 16:21 回复
j***i
心  得:
让人非常失望的一次购物体验,一星都不想给 首先,商家并不提前告有店铺红包,在我询问有什么优惠后,依然没有告知有店铺红包,只是说有赠品 第二,第二天就降价,收到货后要求补差价也不同意,说只能补偿一个月会员,结果最后也没给补偿,, 第三,下单前反复询问商家需不需要加备注,别到时候没有赠品,客服说不用,结果第二天收到后果然没有赠品 第四,关于补差价的问题,和商家协商无法解决后,和京东客服联系,立马说京东可以给保价,找京东补差价后,找商家协商多给一个月会员,商家说已经补差价了,没法多会员,(可是,差价不是你们补的啊,和你们沟通你们也不给补啊?) 第五,产品质量,真的和评论里面好多人说的一样,我一直以为是个例,但是,我用过以后发现,并不是,首先,耳机质量很渣,声音质感没法听,完全不能用,歌曲声音两边调配的很不均衡,然后呢,说是好多种音效,其实,用着没什么太大差别,并不如描述的那么精彩,唯一觉得还可以的就是外观还是可以的 最后,很中肯的一句话,相信评论里面的差评,真的就是这个样子,实际没有商家描述的那么好,但是唯一不能否认的就是人家的外观确实拿得出手,别的不推荐
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,我们可以为您进行换货处理,我们供应商客服是负责产品使用等咨询的呢,补差不是我们这边负责的呢,如果您没有得到差价补偿,我们是可以为您特殊申请补偿会员的哦,但是您得到了差价补偿,就不可以申请会员补偿了,二者只能选择一种的哦,请您理解哦~感谢您的支持~
2017-09-17 17:44 回复
j***v
心  得:
音质真的不想太多评价!失望透了~不如原装苹果耳塞的麦!差差差!以后不会再买唱吧品牌产品!如果不是因为个人出差原因,超过十五天不能退货!我早扣钱也要退掉!!!****产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。 唱吧影音旗舰店
2017-09-15 10:01 回复
9***d
心  得:
真心的,什么玩意儿,根本没有任何效果,估计做直播还行,录歌真心的还没有耳机效果好
颜  色:
蓝色
唱吧** 您好,咱们的AQUA自带多种混响电音变音音效哦,效果棒棒哒,您是使用调节的问题吗,建议您联系一下咱们的客服帮您调试一下哦~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-13 21:45 回复
金牌会员
心  得:
这都是什么啊?竟然都收着广播台了,杂音特别大,唱歌还破音
颜  色:
红色
唱吧** 您好,咱们的麦克风正常兼容连接后是没有杂音哒哦,您是否是没有连接好呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,感谢您的支持,祝您每天开心哦~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-13 21:46 回复
4***0
心  得:
声效不好,声音时大时小不稳定,还不如苹果手机的耳机声效。买回来拆开包装直接把盒子扔了,现在没办法退货了。
颜  色:
红色
唱吧** 您好,是否是调节的原因呢,建议您可以联系咱们的产品在线客服帮您调试一下哦,您的问题我们会尽力为您解决哒哦~ 唱吧影音旗舰店
2017-09-13 21:42 回复
u***y
心  得:
真的辣几,iPad不兼,容所以在iPad上用不了,然后我用安卓机......醉了,声音延迟到天上去了......
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,我们可以为您进行售后处理,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2017-08-13 22:01 回复
不***基
心  得:
不能连电脑 很坑 别买. 手机的话随便拿条耳机都比他强
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 电脑连接方式——亲,您的电脑主机是一对一的插口就可以正常使用的,如果电脑的接口是二对二的,也就是耳机口和麦克风口是分开的就需要购买一个二合一转换头哦~之后按照手机的顺序连接就可以了,笔记本的话,如果笔记本上面的音频口是耳机口和话筒口合并的一个口是可以正常使用的~
2017-08-05 23:13 回复
u***x
心  得:
质量太差了,再也不要买了,
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2017-08-03 14:21 回复
江***老
心  得:
很一般
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,具体是哪里不满意呢,是指录制中还是录制后的效果呢,是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2017-08-01 14:43 回复
天***過
心  得:
网购这么多年,第一次买到这么**的东西,本来嫌一代的效果不太好,买了这个,结果这个收音只能从一个方向收才能收进去,唱的时候断断续续,声音小的要死,录出来的效果就不说了,根本听不了,真心烦。
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,麦克风收到充电了吗,充满电使用哦,音频线一定要先连接手机哦
2017-07-30 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
录音是在太差,没有11年时候买的有声卡的麦克风好,而且声音断断续续,体验很差,对不起这个价格,建议要录音的同学不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,您充满电了吗,有问题及时联系我们的在线客服哦
2017-07-16 23:23 回复
j***8
心  得:
东西颜值很高,可是用着非常不理想,录出来的声音太一般了,都没有100多的效果好,由于有交流声,换了一个,结果回来还不如原来的,像是旧的东西,退货了。不建议朋友购买,谁买谁上当。,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
听夏常鹏飞 您好,首先,对您遇到的问题我们表示非常抱歉!其次,对于您提到的产品问题,希望您可以配合我们进一步了解和提升产品质量,如果您方便的话,希望可以尽快通过“供应商咚咚”联系我们。
2017-07-14 13:52 回复
u***z
心  得:
音效太小,属实不怎么样
颜  色:
【专业版AQUA】红色
听夏常鹏飞 您好,您录制时要把耳反调大一些哦,要打开干湿音键,开锁的位置哦
2017-07-04 20:49 回复
八***霸
心  得:
**东西,真的还没耳机好用,插在电脑上声音一会又一会无!
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,连接手机可不可以正常使用呢,连接电脑需要看您电脑接口标准哦,建议您联系我们的在线客服哦~
2017-07-03 09:13 回复
u***n
心  得:
电流呲呲声已经被折服了,没话说,切换到干唱还行电流呲呲没有,切换电音直接接受不了,现在只能把手机和话筒离的老远电流呲呲声才减弱!希望改进。399我真不入买一个外置声卡去!
颜  色:
【专业版AQUA】红色
听夏常鹏飞 您好,收到货品建议先充电哦,充满使用试一下哦,如果不能解决建议联系我们在线客服哦~
2017-06-22 09:49 回复
任***赫
心  得:
特别差 全新的录的第一遍还挺好 再开机再录全是电流声 如果说不是产品问题是音频线问题那也是说买的那两米音频线质量有问题 来自一个京东忠实老客户的愤怒吐槽 头一次差评 就这样吧
颜  色:
【专业版AQUA】红色
听夏常鹏飞 是不是没有调节好呢,建议您可以将遇到的问题反馈给店铺在线客服,这边会认真帮助您解决的~~
2017-06-21 12:16 回复
u***o
心  得:
差,声音辨识度差,还不如个耳机。能退货盒子那些弄掉了⚡⚡
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
2017-06-20 17:52 回复
j***K
心  得:
垃圾不想多说,还没苹果耳机好
颜  色:
【专业版AQUA】红色
2017-06-07 22:20 回复
Z***威
心  得:
太垃圾的麦克风、买来用过两次,后来用苹果自带的耳机都比这个效果好,京东第一次差评,有谁要200块卖他了!
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
2017-06-03 13:32 回复
j***Y
心  得:
垃圾。换货的时候把海绵一块寄回去了。居然说我没有寄。一个海绵。好几十块。要我自费买一个。
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 您好,建议您联系平台客服进行具体处理呢~
2017-05-30 18:28 回复
本***议
心  得:
到手之后发现包装清单上的耳机没有 T.T
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业版AQUA】蓝色
听夏常鹏飞 建议您可以来咨询店铺在线客服,这边一定会认真帮助您解决的!
2017-05-27 10:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准