z***y
好书值得推荐购买
您没有填写评价内容
j***金
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
包装很好,应该是正版。向经典书籍致敬。
帝***g
买来给孩子看的书,书非常好,印刷清晰,有很多图画,孩子非常喜欢看,一直在京东购书 优惠力度比较大,包装好,物流也很快,好评,以后还会回购的
我在博库网旗舰店买了国富论(上下),春节前收到书,一本有残破,一本有折痕,付了16元运费办理了换货,昨天收到书,不成想一本书的破损比退回的书还厉害,唉... 商家是否应该具备基本的商业道德?
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2023-01-31 10:21 回复
e***熊
据说是经典好书买来收藏期待尽快拜读哈
书到手了,可是破损严重,商家给个解释。
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!!!
2023-01-14 11:37 回复
z***W
纸张好,印刷精美,非常满意。假期慢慢看.
聽***榭
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉~
风***r
心仪已久的经济学必读书目,翻译的版本很多,看了很多评论,最后决定先学习杨敬年教授的译本。初看了几页,翻译中规中矩,看完再追加评价。
真不错
夏***冷
大致浏览一下,书很不错。翻译准确,容易理解。很有收获。
殷***飞
网上评论说杨敬年译本的好 选了很久这家 包装简单有些小折角 不影响书内容
g***n
6***p
这一版本的书不错,可以看看啦
完美的一次购物。本版本是非常好的一个译本。
1***L
该用户觉得商品不错
还没拆,看着还行
耶***临
据说这是最好的一个译本,还没有来得及读相当不错的书。京东送货速度非常快,是很满意的一次购物,这个书质量还是相当不错的,包装也很完好,还是相当满意的,如果看后喜欢还会再来追评的。
对比了很多家,最后决定在这家店买了。收到很久了,还没正式看,先囤着。搞活动,满减买的,很划算,质量很好,是正版,物流又快,很满意,非常满意。
吴***贤
这版国富论确实完整流畅,不仅仅是“翻译”。
四仓发货,比预计提前三天收到,开心。开始读啦~
封面破旧充满划痕,书里一大个被压到变形的印痕,二手货都不如,本来以买来收藏的,现在看着膈应,当垃圾丢在一旁了。坑骗消费者,今后不会再光顾这家店了。
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2021-10-14 10:39 回复
怀***孕
正版,大致翻了下翻译很棒
咔***浪
还好,2本挺厚的。。。
帅***龟
书还没有看,拆开以后的薄膜已经破了,书的四个角都磕了,碰撞过,包装太简陋了,只有一层包装。
很好!读书使我快乐……
核***-
还行,不错