风***猪
杨老师的翻译读起来更容易让人了理解和接受!经济学永恒的名作!
l***a
北***鱼
经典的大部头,选了杨敬年翻译的版本,分上下两册,很厚实,感受到了厚重感,希望今年之内能啃完。学习永远在路上,希望坚持下去。
m***p
正版图书,发货快,好评
s***n
送货快,售后服务满意。书本正版,两本厚厚的。翻译功底深厚,质量很好。翻开书本,一股淡淡的的书香。这两本纸质书买对了,体验感好。
物流很垃圾,好几个快递都是圆通整的稀巴烂
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2024-02-25 11:32 回复
老师让买的书,还没顾上看。包装完整,印刷质量过关。
还不错
范***7
看完再追评,看完再追评,看完再追评,看完再追评
您没有填写评价内容
6***y
经典著作,那就看完再追评吧!
j***C
国富论已经收到了,非常喜欢这一版。印刷质量很好,纸张也不错。收藏很久了,今天终于买到手了。不错。京东快递非常的给力,马上就送到了,快递员服务很好,加油,赞一个。
r***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的购物经历
l***r
国富论上下两册正版图书,非常经典的经济学著作,趁着这回京东双十一活动给孩子入手了,价格实惠,优惠力度大,物流方便快捷,孩子非常喜欢
发***帅
众所周知,这是一本宇宙牛书,因为他是奠定学术基础的书。这个人的翻译本,也是被津津乐道的,比其他翻译的本子都要好,读来很顺畅。
| |∧∧"""""""" | *¯ ³¯)チュゥ♡ |⊂ノ
p***陵
其他刚到,翻看了下,翻译的还行,不是很拗口
非常经典的一本书。朋友推荐的。果然物超所值。书的内容质量还是非常高的。值得细细的去品读。物流速度也很快。下次还会回购的。
发货速度快,物流配送也快,质量正版很好。
帮同事刚上大学经济学的孩子买的。他们老师开学就列了几页必读经济类书籍,其中就包括这本《国富论》。他自己找了几个版本,觉得南开大学的杨教授这个译本好。昨晚书到,我看了一点,总体来说不错,如果多增加一些短句,流畅性会更好。给予五星好评。
查询了网上很多条建议,最好买了杨敬年翻译的这个版本,感觉书很不错。慢慢阅读,希望有收获。
书的质量很好,是正版自迹清晰,每本书的可读性很强,老顾客了,一如既往的好
h***c
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,京东购物方便实惠!
j***Z
好书,深刻揭示宏观经济学
外面逛书店发现的,孩子非要买,太贵了,就在网上下单了,这个版本对孩子来说,还是比较友好的,每天一有空就在看,希望能有所收获
m***v
很不错的书
经典中的经典,杨老是这方面的顶级权威
书的质量很好!
z***y