买回来,这久,还沒用过,老婆说宝贝有点偏大,今天,特意买了一只鸡试一下,火力还好,速度有点慢,将要开的时候上面盖子差点要掉了。最后,鸡肉也不熟。用这个要有点耐心,。,
6L原色盖(适合5-7人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,根据您的描述是火候过大导致的扑锅现象,因砂锅密封性好所以需要大火烧开后继而转小火慢炖,炖鸡汤一般需要2小时以上哦。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-01-25 11:30 回复
u***r
因为无法鉴定是否是真品,只能说太一般了,和之前买的不一样,锅上连个标签都没有,重量比之前的也轻(之前的还比这款小),大过年的退货太麻烦了。凑合用用看吧。
6L原色盖(适合5-7人)
苏泊尔厨具旗舰店 您好,我们是苏泊尔官方授权,假一赔万。陶瓷煲是手工制作的,同一个批次内的产品也不会完全一样,这是手工无法避免的。标签由于之前有大量顾客反馈难以撕去以及严重影响使用体验,我们就反馈苏泊尔进行了删除。之后如果有其他问题可以积极与我们在线客服联系哈,我们2年质量问题免费换新哦。
2020-02-29 09:45 回复
用了之后,老是糊锅底用完之后洗干净还有股气味,不知道是不是正品
6L原色盖(适合5-7人)
苏泊尔厨具旗舰店 您好,您这种情况是火候过大导致,由于烧糊锅具,会导致表面的釉层受损,矿石本身是有小气孔的,建议这段时间,用热水多泡制一下锅具,多次清洗可以改善。我们是苏泊尔授权官方店,支持线下验货,365天质量问题免费换新,如有其他问题可以积极与我们在线客服联系哈~
2019-07-10 10:20 回复
整体还可以,手感不错
3.5L原色盖(适合2-4人)
A***g
试了下反正能用,就送了一个手套和汤勺,材质质量应该不会很差,才用一次,等用一段时间再看,不过这个德邦物流是太*扯淡了,慢,慢,慢,重要的事情要说三遍,头一天早上到了非得等到第二天才给你送过来,我只能说德邦**。
6L(适合5-7人)TB60A1
锅盖烂了,由单买的吗?
4.5L
还没开始使用,感觉一般,太贵了,不值这个价格,说实话。
4.5L