4.5L原色盖(适合4-6人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,请问您是遇到了什么问题呢,如果是产品方面的问题您可以积极联系我们在线客服,经核实是质量问题我们免费换新的哈。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-07-07 13:12 回复
e***0
发货回来就坏了。不知道是物流的原因还是发货就发的坏的。体验不是很好。补发盖子补发了一个礼拜才发货
6L原色盖(适合5-7人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,您的这种情况是物流运输破损造成哈,您这单我们是可以免费更换的哦,这边经过核实是当天客服太忙疏漏了您的订单,目前已经通告批评扣绩效处理。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2020-08-28 15:46 回复
j***商
用了三四次锅盖就出现了裂缝,确实给我补寄过两次锅盖,但是两次寄来的锅盖否是比原装锅盖小了足足一厘米,第一次寄的小了我寄回给店家了 按店家要求量了锅的尺寸 也确认是要22CM的,但第二次寄来的和第一次一样大依旧是21CM的,根本就不能正常盖好使用,店家非让我把锅盖放最中间使用,谁家盖锅盖时得来回调整确保锅盖盖在最中间?尝试盖在最中间 锅盖与锅接触的地方还是有缝隙。这次店家给我最终的回复是同样批次的锅盖没有了,告诉我现在21CM的锅盖就是适用我的锅的。沟通情况一言两语说不清也不想说了,买个锅用几次出现质量问题已经很糟心了,换个盖子配合着左拍照又拍照 左量又量 重复了两次同样内容的沟通,还是没能解决问题,真心太折腾人了。
6L原色盖(适合5-7人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,所有苏泊尔砂锅都是手工制作工艺,锅身和锅盖是分别师傅在转盘上捏制而成,无法做到百分百完全贴合,是属于陶瓷人工制作难以避免的,国家标准因此规定砂锅盖只要能盖住锅口即可,不会影响产品的正常使用。您后面使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服帮您处理。
2020-08-28 15:50 回复
老***0
各位想购买本款产品的朋友,可以参考我们针对该商品的评价:垃圾商品,垃圾售后,一次极其恶心的购物体验!!!!!!!
8L原色盖(适合7-10人)
苏泊尔厨具旗舰店 您好,您根本没有跟我们有任何的沟通,连京东专员都对您唉声叹气了,您让我们怎么给您处理售后问题。
2019-09-12 08:58 回复
产品简直垃圾的要死,放了蛮多水,小火都会冒出来,开了最小火,结果半个小时没到,排骨没熟,水就烧干了,这是我买过的最垃圾的,还不如我家原来用的不锈钢的,都没有这么耗水,店家还说,叫我边煮边加水,这是什么道理?第一次听说这么熬汤的!我同学在店里买的一样的,都说不会这么耗水,所以我觉得这个不是正品!或者以次充好
3.5L原色盖(适合2-4人)
苏泊尔厨具旗舰店 您好,陶瓷煲慢炖过程中水分是会蒸发的 这个是正常物理现象。如果水量不够应添加热水, 即可保持食材的营养, 尽情释放每种食材的本味, 又可以防止扑锅. 扑锅是一种物理现象, 密闭性好的锅型都会有这种现象. 煮粥等淀粉含量高的食物时要注意看火, 经常搅动, 扑锅厉害的话减小火力或者架根筷子在锅口.
2019-07-25 16:09 回复
商品质量太差,全是悬浮物,不论如何洗都不行,客质是说是水质问题。还不退
8L原色盖(适合7-10人)
苏泊尔厨具旗舰店 您好,您的情况经过苏泊尔核实是水质问题,如果其他疑问可以积极与我们在线客服联系哈。
2019-04-07 12:48 回复
d***料
2.5L原色盖(适合2-3人)
买个东西闹心,买4.5L给我发2.5L,想省心结果折腾了五天,这家店做的什么生意
4.5L
颜***琳
产品手柄很烫,一定记得戴手套!客服态度差,出言不逊!
3.5L
S***C
商家态度极其不好,最糟心的一次购物体验
2021年新款8L原色盖(适合7-10人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,之前苏泊尔锅盖都制作与锅口基本等同尺寸,导致批次性地出现烹饪完后锅盖无法打开的情况,内部完全变成了个高压锅存在严重的使用风险,后续苏泊尔调整锅盖尺寸,让其相较锅口小一点。同时所有苏泊尔砂锅都是手工制作工艺,锅身和锅盖是分别师傅在转盘上捏制而成,无法做到百分百完全贴合,是属于陶瓷人工制作难以避免的,国家标准因此规定砂锅盖只要能盖住锅口即可,不会影响产品的正常使用。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-12-27 09:40 回复
没有什么用。挂着品牌名。不实用。质量不杂的。
4.5L原色盖(适合4-6人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,根据您的描述是火候过大导致的扑锅现象,因砂锅密封性好所以需要大火烧开后继而转小火慢炖,炖鸡汤一般需要2小时以上哦。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-06-15 18:45 回复
收到实物很失望!包装都不一样,锅和广告图也不一样,没买的打算买的,移步去苏泊尔旗舰店,不是锅拿不出来帮忙的把盒子扯坏了我是要退才舒服,买前问了好几次
4.5L原色盖(适合4-6人)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,您的这种情况是厂家产品更新哈,之前有大量顾客反馈锅体上的标签难撕,故苏泊尔后续去除,包装是因为之前线下彩盒包装内泡沫不足导致线上销售运输频频破损,所以换成了黄纸盒包装。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-04-04 10:54 回复
u***t
差差差!!!客服和物流怎一个差字了得!!!
3.5L(适合2-4人)TB35A1
苏泊尔厨具旗舰店 亲爱的顾客,您好!双十一期间物流拥堵还是比较正常的,我们客服可是尽心竭力地为您查询快递信息呢,她们也不能飞过去给你拿件呀。。望理解,非常不好意思!
2017-11-24 16:47 回复