商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
接触良好(71) 东西不错(59) 公司用(55) 线材不错(48) 线够长(40) 传输稳定(38) 接口很好(38) 连接方便(24) 线质量不错(21) 方便实用(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
给别人买的,商家发错货了,搞得人家要重新买过,差点耽误工作,无语
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍30个
4dx53rr23fba4t 您好,非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您造成的问题深感抱歉,如果是商品收到与下单不符,可以第一时间联系在线客服哦,我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,我们也会努力去改进,期待您下次光临!
2022-03-07 10:57 回复
z***n
心  得:
一般,压头失败率较高,会出现外壳变形插不进去的情况
颜  色:
六类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个
4dx53rr23fba4t 您好,非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,关于使用的问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,我们也会努力去改进,期待您下次光临!
2022-01-14 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
一般一般真的一般一般
颜  色:
超五类透明色(铁壳镀镍)30/袋
4dx53rr23fba4t 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2020-01-19 09:08 回复
j***╮
心  得:
卡的那个塑料太软 卡不住
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍30个/袋
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,对应卡槽压接好是没问题的哦,有问题可以联系我们在线客服的呢,我们有强大的售后团队哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-01-01 13:45 回复
w***2
心  得:
晚了整整一天!
颜  色:
六类透明色(6.3mm以内线缆)
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,很抱歉快递实效让您感到不愉快了,请您谅解哦 ,感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-11 16:18 回复
j***j
心  得:
还可以
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍30个/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2018-03-02 18:58 回复
田***N
心  得:
看错买成5类,5类价格这普通质量也要70多,坑货
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康品牌一直都专注于品质以及服务,安普康做的是高端产品,此款超五类屏蔽水晶头采用LG环保料制作外壳,水晶头可回来弯折40次以上的,针片镀金厚度为50U,屏蔽外壳可减少外部电磁干扰,这也是一分一分货的道理;有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!
2018-02-24 20:37 回复
8***s
心  得:
头子压完和电脑,交换机都卡不紧,不晓得是我压的技术问题还是头子本身问题
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 由于手工钳压制水晶头都会把弹片往下压哦,你把弹片往上扳下就可以的,在插入网口,便可以卡紧哦,安普康水晶头都是可以回来弯折40次以上的,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理哦,谢谢!
2017-12-21 14:11 回复
6***4
心  得:
网线压制后,插入网口卡不紧,一碰就掉,还好塑料的质量还行,用手扳一下就好了。
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍30个/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!由于手工钳压制水晶头都会把弹片往下压哦,你把弹片往上扳下就可以的,在插入网口,便可以卡紧哦,安普康水晶头都是可以回来弯折40次以上的,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理哦,谢谢!
2017-05-18 16:26 回复
橘***怒
心  得:
为什么给三星咧。刚开始这个价格。和我店子里进的AMP的没有屏蔽的那种。我以为质量会差不多。结果。拿到手。一看。。。触电比我之前的还薄点。。镀不镀金我不知道。后期使用时间长了可能就看出来了把。有点失望。。这不带屏蔽头的还没这个贵。。。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
超五类屏蔽
版  本:
100个
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!请不要拿去同其他品牌对比,安普康有自己的质量管控系统,从图片看安普康的水晶头是不是比他牌针片更长呢?水晶头是要接触网络模块8条针片的,更长是不是就能更容易接触到,而且接触面积大呢?镀金没有镀金可以从详情页图片看出来的,因为镀金用照相机拍的时候,顶端都有一层与其他地方不同的阴影。最后就是非屏蔽的当然没有屏蔽的贵啦,谢谢!
2017-03-16 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超五类透明色(铁壳镀镍)30/袋
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-05-02 14:52 回复
0***2
心  得:
。。。。。。。。
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!此款扎带采用阻燃尼龙材质,耐酸、耐腐蚀、绝缘性良好,不易老化、承受力强,安普康好货多多,期待您的下次光临!如在使用过程中有任何疑问,可联系在线客服为您处理哦!谢谢
2018-04-14 14:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准