商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
接触良好(71) 东西不错(59) 公司用(55) 线材不错(48) 线够长(40) 传输稳定(38) 接口很好(38) 连接方便(24) 线质量不错(21) 方便实用(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***c
心  得:
1月11号买的 快月底才收到,过完年催了一个星期才给我重新发,说是掉件了
颜  色:
千兆过测铜壳CAT6屏蔽镀金透明
版  本:
铜壳10个/装
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,商品您下单时间我们已经是放假了,导致耽误您使用的时间实在是抱歉,发货前都是检测好发货的,不您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-02-07 22:25 回复
铜牌会员
心  得:
和普通水晶头没什么区别!追求高品质的谨慎选择.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六类透明色(铁壳镀镍)100/盒
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店,安普康一直专注的是产品质量及服务,您好,此款水晶头镀金是50U的,屏蔽层采用纯铁镀镍,壳体采用LG环保阻燃材料,请问是哪里不满意的呢,可以提供给我们在线客服帮你处理哦,不喜欢我们也是可以支持7天无理由退换货的呢,造成你的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-11-06 18:37 回复
D***8
心  得:
下订单时选择了开票,货收到迟迟没收到发票,询问客服才说用E卡支付不能开票,不能开票也可以啊,为什么不提前说明,选择付款时候应该注明才是,非常不满意
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,此商品是京东自营订单,下单可以选择发票类型,我们是第三方商家的呢,发票是京东开具的,有任何问题可以联系我司客服为您解答的呢,谢谢,祝您生活愉快!
2019-03-13 12:16 回复
廉***情
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-01-01 13:47 回复
q***w
心  得:
没有弹力,烂
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店!我们安普康的质量都是很好的哦,收到不喜欢,有任何问题的话可以第一时间联系我们客服帮您处理问题的呢,我们有强大的售后团队的哦,造成您的不便实在抱歉,祝您下次购物愉快哦!
2018-12-26 14:41 回复
錧***長
心  得:
压线钳下去,塑料片就起不来了,插到路由器一直掉,
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,关于您反馈的问题:1、此款水晶头是国际标准的RJ45接口的 安普康采用LG环保料制作外壳,水晶头都是可以回来弯折40次以上的,针片镀金厚度为50U,信号当然更稳定,2、由于网线钳压制水晶头都会把弹片往下压哦,您把弹片往上扳下就可以了,在插入网口,便可以卡紧哦,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-10-05 15:54 回复
u***h
心  得:
发票没税号,我都特意写税号了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超五类透明色
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,关于发票问题:发票是由京东仓库随货开具,为更好的为您解决遇到的问题,请您联系京东客服给您进行更换处理哦,谢谢!
2017-07-10 18:59 回复
j***3
心  得:
安装不上,说给退货,也没退。差评
颜  色:
六类透明色(6.3mm以内线缆)
版  本:
铁壳镀镍100个/盒
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!此款水晶头,适用于6.3mm以内的外径线缆,本店是支持七天无理由退货的哦,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!
2017-05-18 16:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准