凌***5
感觉和原装的没啥区别,刚刚合适
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2024-03-01 09:08 回复
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!【比博欧官方旗舰店】
2024-02-24 17:38 回复
路***茶
可以 做工比之前买的一般耳罩好的多了
黑色【耳套一对和松紧带一个】
比博欧官方旗舰店 祝您生活愉快哦!感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2024-01-19 08:55 回复
b***b
一般般
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,啦啦啦~~~遇到您是我人生中最美丽的一个邂逅,您的满意让我的整个春,夏,秋,冬都笑咪咪的,哎呀-说再多也表达不出我对您的好感,在这,祝您每天好心情小的退下了( ‵▽′)ψ,欢迎小伙伴们晒图分享奥
2023-11-28 14:07 回复
g***h
第二次购买了,你就是油性皮肤的救星
2023-10-29 10:09 回复
T***u
还可以,又可以使用很长一段时间了
2023-10-29 10:08 回复
旧***去
不错,很舒服,和原装差不多
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 首先非常感谢您愿意百忙中抽空跟我们分享您的体验,您的赞许让我们有了前进的动力,您的建议让我们有了前进的方向,我们会虚心接受您的宝贵意见并努力提升产品的用户体验。我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您惊艳。【比博欧官方旗舰店】
2023-10-19 08:28 回复
好用,透气,孩子说挺好的,跟以前的一样。
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!【比博欧官方旗舰店】
2023-08-30 08:48 回复
左边原装,右边新的,比原装下一圈,跟13块的~货差不多,你凭什么卖50?
黑色【耳套一对和松紧带一个】
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题都可以联系我们客服奥,我们会第一时间为您处理奥。
2023-07-13 17:02 回复
东西收到了非常好,跟原厂的基本一致,佩戴起来也还算舒服!
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图分享,我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗您笑,您对着耳机套傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持【比博欧官方旗舰店】
2023-07-14 08:40 回复
跟原来的差不多一样,使用起来很舒服
2023-07-14 08:44 回复
厚***袭
买了第二套了。质量没的说
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2023-06-28 14:54 回复
东***长
装配合适。本来耳机都准备换了,买了个这,省钱了
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 友不比多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!【比博欧官方旗舰店】
2023-06-19 07:57 回复
没什么问题就是价格有点小贵
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。【比博欧官方旗舰店】
2023-06-05 09:25 回复
u***n
买回来有一个瑕疵,磨磨唧唧,不想给换,几十块钱破玩意
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图分享和好评,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。(*^▽^*)能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是简单的字体,而是心与心的沟通。【比博欧官方旗舰店】等待您下一次的光临!
2023-02-22 16:05 回复
杨***天
快递路上有点慢
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 开心的快乐的都是您的全五星好评。感谢您的光临,您的满意,您给我们小店的的帮助及鼓励咱们一定会好好珍惜的,在使用的过程中,如果您有好的建议,希望及时与我们沟通,我们的目标是相同的。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!【比博欧官方旗舰店】欢迎小伙伴们晒图分享奥
2023-02-14 15:23 回复
恶***1
有头梁好评。 但是问题也很多,头梁比正版短,松紧度差不了太多;耳机罩的海绵比正版硬很多,也比另一家店的要高一点硬一点。总体让佩戴舒适度下降80%。
黑色【耳套一对和松紧带一个】
比博欧官方旗舰店 非常感谢您的评价,愿【比博欧官方旗舰店】点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
2023-01-17 08:59 回复
j***迅
可以
黑色【耳套一对和松紧带一个】
比博欧官方旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2022-12-14 13:37 回复
酷***座
满意,音质很好,戴了很舒服
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,小店因为有您而美丽,有您的陪伴小店会努力走得更远,感恩与您相遇【比博欧官方旗舰店】
2022-11-29 09:46 回复
淘***伽
完美贴合!
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 有时候,✿需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好,有时候,一份远寄而来的惊喜更能带给你别样的快乐何满足,这份美好的心情,从您又传到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给您提供物美价廉的产品,❃相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2022-11-25 09:19 回复
z***y
不错,感觉比原装还舒服!
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 么么哒.大气是我的外在体现,耐用是我对内在的要求,卓越是定制坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨,您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,【比博欧官方旗舰店】
2022-11-06 16:13 回复
真好使
2022-10-14 13:56 回复
耳罩稍微比原装小了一点,不过还是可以用
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感动于我,谢谢您的喜爱,您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力,品质信誉是立足之本,力求给亲们提供物美价廉的产品,相信我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活幸福!【比博欧官方旗舰店】
2022-10-01 08:51 回复
拉***賓
完美适配,以前的海绵耳套用时间长了不好了,耳机好好的不能浪费啊,换个耳套不就跟新的一样?
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。吾为减少君思念,日日催快递小哥的腿。嫔妾哪怕磨破了嘴,也要让君用的美。只愿君心似我心,我米定不负相思意 ,感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持。
2022-10-01 08:49 回复
很不错 和赛睿的耳机很适配宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 为了让您更早的享用到七蓝产品带来的神奇体验,快递哥哥特意借来了西域国家乌孙进献的汗血宝马,日夜兼程只为给您更好的体验,感谢亲对【比博欧官方旗舰店】支持~
2022-09-19 21:35 回复
j***任
完美适配。以后会经常光顾的 做工质感:和原厂的一模一样 舒适度:很舒适
2022-09-19 21:36 回复
一***眸
带上果然还是不如原装耳罩
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你~本大汉来迟,看在我和您一样英俊潇洒,玉树临风的份儿上,原谅我吧~有什么问题随时可以联系下在线客服处理下的哦~感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持和信任!
2022-09-02 08:05 回复
暗***o
挺不错的,说说优缺点,优点是比寒冰5原配的透气,缺点是隔音不如原配的,边缘有点软,不是很好安装,整体上来说挺值的。
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。七蓝数码专营店是为了亲的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来一定更好,产品不断更新中。期待亲的再次光临【比博欧】
2022-08-18 11:18 回复
u***x
非常舒适,原版的感觉一样。
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,(*^▽^*)感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!欢迎小伙伴们晒图奥【比博欧旗舰店】
2022-08-11 10:05 回复
H***7
耳套非常给力,套上去正正好好,跟原装的无差别,原来的已经坏了一个了,只剩一个真着急,没想到网上有卖一模一样的,真是解了燃眉之急,太满意了
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 您好,感谢您光临本店,您有任何问题,都可以随时联系在线客服帮您解答。感谢您的支持,祝您身体健康,生活愉快~【比博欧】
2022-08-04 18:46 回复