商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凌***5
心  得:
感觉和原装的没啥区别,刚刚合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色耳套【一对装,送收纳盒】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2024-03-01 09:08 回复
T***u
心  得:
还可以,又可以使用很长一段时间了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2023-10-29 10:08 回复
j***2
心  得:
左边原装,右边新的,比原装下一圈,跟13块的~货差不多,你凭什么卖50?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【耳套一对和松紧带一个】
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题都可以联系我们客服奥,我们会第一时间为您处理奥。
2023-07-13 17:02 回复
1***k
心  得:
东西收到了非常好,跟原厂的基本一致,佩戴起来也还算舒服!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图分享,我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗您笑,您对着耳机套傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持【比博欧官方旗舰店】
2023-07-14 08:40 回复
j***l
心  得:
没什么问题就是价格有点小贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。【比博欧官方旗舰店】
2023-06-05 09:25 回复
u***n
心  得:
买回来有一个瑕疵,磨磨唧唧,不想给换,几十块钱破玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图分享和好评,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。(*^▽^*)能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是简单的字体,而是心与心的沟通。【比博欧官方旗舰店】等待您下一次的光临!
2023-02-22 16:05 回复
拉***賓
心  得:
完美适配,以前的海绵耳套用时间长了不好了,耳机好好的不能浪费啊,换个耳套不就跟新的一样?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。吾为减少君思念,日日催快递小哥的腿。嫔妾哪怕磨破了嘴,也要让君用的美。只愿君心似我心,我米定不负相思意 ,感谢您对【比博欧官方旗舰店】的支持。
2022-10-01 08:49 回复
H***7
心  得:
耳套非常给力,套上去正正好好,跟原装的无差别,原来的已经坏了一个了,只剩一个真着急,没想到网上有卖一模一样的,真是解了燃眉之急,太满意了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,感谢您光临本店,您有任何问题,都可以随时联系在线客服帮您解答。感谢您的支持,祝您身体健康,生活愉快~【比博欧】
2022-08-04 18:46 回复
d***i
心  得:
首先,没有送收纳盒,虚假宣传。其次,耳机套上有个洞。看图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的产品有任何问题,您可以第一时间联系我们的客服哦,我们有专业的售后团队为您服务。
2022-06-04 18:16 回复
j***l
心  得:
快递还是挺给力的,疫情原因也没耽误,安装非常方便,之前我都要换耳麦了就是太贵没舍得,朋友说有专门的耳机套一看还真有,反正就是价格贵点没啥毛病
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢小伙伴们的支持,疫情影响,发货耽误这么久,小伙伴们也没有放弃我们,爱你们奥。我们解封啦,我们又满血复活啦
2022-06-02 17:10 回复
囡***爸
心  得:
带起来舒服,安装也很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-03-14 13:27 回复
1***n
心  得:
可以的 很匹配…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-03-06 08:38 回复
3***m
心  得:
拯救了我的耳机,真不戳。 我一开始以为得去官网找,结果人家直接没有这种业务,随便搜了一下,找了个看上去感觉最靠谱的店家买了这副,用起来毫无差别,算是个惊喜。 油性皮肤对耳机的消耗基本上都体现在耳套这部分,能替换可太省心了。
颜  色:
比博欧官方旗舰店 到小主这一波给力的夸赞,客服妹纸心里想着:哎呀,今天的鸡腿有了(*^__^*)嘿嘿
2022-02-12 15:55 回复
C***e
心  得:
做工质感:不错,跟原装的差不多,装上去以后刚刚好大小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2021-12-25 08:50 回复
墨***爸
心  得:
装上刚好 不大不小 比起原装的略微硬一点 但是不影响佩戴的感觉 摸起来也挺舒服的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-21 09:15 回复
伟***i
心  得:
做工质感:不错 舒适度:和原装的差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2021-12-08 09:37 回复
j***L
心  得:
做工和原厂的还是差点,我那个原厂的用了几年了,海绵都比这个软。不过也说的过去。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 首先非常感谢您愿意百忙中抽空跟我们分享您的体验,您的赞许让我们有了前进的动力,您的建议让我们有了前进的方向,我们会虚心接受您的宝贵意见并努力提升产品的用户体验。我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您惊艳。【比博欧】
2021-11-08 09:40 回复
C***r
心  得:
换了耳罩后,耳机焕然一新,和原装的一模一样,戴起来很舒服!这脏了后,以后还来买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 那送货速度,如同指间泄落的流沙,不经意间迅速溜走,待到蓦然惊醒的时刻,才幡然醒悟,原来, 宝贝已经送到您手里了。【比博欧】
2021-11-02 12:37 回复
封***整
心  得:
和原来的一模一样。 容易脏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的评价!赠人玫瑰手有余香,您的好评是对莫问最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作,感谢您的支持,祝您生活愉快~【比博欧】
2021-10-24 12:50 回复
柠***天
心  得:
原装的朽的的掉渣,看这款卖的不错就果断下单了,质量非常好,戴起来很舒适,没有太大异味,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我这辈子做什么事都没成功过,唯独让你开心幸福这件事,我怎么也不想搞砸。【比博欧】
2021-10-24 12:50 回复
7***b
心  得:
质感相比原装偏硬 厚度也有点区别 不过还能接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 此评论言简意赅,紧扣要点,主旨非常鲜明,不错,100分加一个么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~【比博欧】
2021-10-24 12:51 回复
T***s
心  得:
非常好了 和原装没有什么大的区别 很舒服 佩戴很舒适 物有所值啊 就是装的时候没找到窍门 费了点时间才装上 哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 看到您的鼎力支持,心中暖暖的,有您的关注,我们才有动力去不断地进步。感谢您对【比博欧】的支持!
2021-09-29 08:48 回复
j***c
心  得:
很不错,安装轻松,颜值在线,感觉舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-14 06:52 回复
j***t
心  得:
我的赛睿5满血复活了,当然了,没原装好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,永远不离不弃!【比博欧】
2021-09-09 12:23 回复
阿***生
心  得:
特别不错,耳机焕然一新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道叫缘份。【比博欧】
2021-09-05 10:00 回复
克***y
心  得:
做工质感:做工很好,质感睥睨原厂 舒适度:和原装一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的本店宝贝不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟
2021-08-17 09:22 回复
坑***瘦
心  得:
和原装的耳套一样。无异味。 要是皮的版本的就好了,夏天戴网布的好热,出汗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。祝您生活愉快!【比博欧】
2021-07-09 11:15 回复
p***u
心  得:
耳机罩子今天才拿到 打开盒子有一股说不出的臭味 而且材质一般 形状也不规则 套上耳机后有点松 说实话48块钱真不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,您耳机是什么型号的,可以联系店铺客服处理奥
2021-07-15 10:45 回复
枫***漫
心  得:
首先,包装很好。轻便,简洁。白色的便携盒子很好用。耳套质感蛮好的。手感轻,硬度适中。安装轻松。耳套固定件好像比原装的要宽一些。装好后和耳机完美搭配。和原版耳机无差异。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【比博欧】
2021-06-04 16:28 回复
北***桃
心  得:
不得不说我这耳机用了三年了,耳罩换了大小正好,手感和之前的一样,深怕掉坑所以看了好几天,终于选定了,刚开始没选错,耳机能继续正常发挥了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-05-22 10:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准