真***牌
全新开箱,颜值在线,做工精细,色彩纯正。新音箱无电,type c充电口,充电约1个小时,电充满,苹果安装APP后,控制清晰明了,音效还可以按自己喜好设置。播放Apple music, 声音清晰饱满,低频弹力足,小音箱,大能量,开声就很好,保一段时间后,相信音质会更好。真是便携利器,颜值又高,值得拥有。
Explore 焦糖栗色
大牌品质毋庸置疑,音质太棒了,非常好的购物体验,双十一价格也很据性价比,值得推荐
Explore 焦糖栗色
很不错,音质很好,颜色也很好看
一***业
还没试听,先给个好评,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Explore 海军蓝色
之前用过同品牌菜蓝子系列,单位抽奖用,小巧音质又好趁着双十一活动买很划算
大***帝
B&O的蓝牙音箱买了好多,音质不错送人的伴手礼
吃***人
音质音效:内置两个1.8英寸的全频单元,声音质感细腻鲜活,中频突出,人声通透,整体的 声音素质不错,适合听流行乐或轻音乐 外形外观:600g有点小重,适合户外运动露营。
Explore 绿色
太哇塞了,盯了一年多,终于等到降价买的,真心好看,设计的很高级,爱不释手。小小的,能出来这个音质,真的!完全超出想象。真棒!
容***无
小巧精致,音质出色,意外惊喜。
丶***O
音质对得起价格,便携性可以,充满电可以用很多天,用蓝牙连接方便还可以用软件调均衡器。
D***7
不错 感谢京东物流给力
M***爸
普***游
买来为了徒步用,外观比较好看,放到手里很有分量,对于徒步来说还是有点沉。一千多的音箱,音质并没有感觉到很好,性价比不如索尼xb13。
你***叔
比A1糊点(耐听些),动态差些
u***t
包装小巧精美,沉甸甸的。音响选B&O就没错得了,无论是哪个款式,甚至耳机等系列产品,绝对不会翻车,而且质量非常过关,已经回购多次了,一如既往地出色!希望多搞活动吧!
Explore 雾灰色
音质完美,做工精细,拿在手里感觉像艺术品一样
j***财
送给别人的生日礼物,音质很好,满意级了。
S***-
哈人感觉音质挺不错的 适合学生党 健身的时候带着很爽
Explore 雾灰色
物流很快,音质音效特别好,外形造型也是喜欢的样子,携带方便,满足日常使用
绿***人
太棒了,收到新玩具了!客服很贴心,悉心指导
j***K
一如既往的好品质~~~
Explore 海军蓝色
用了十多天来评论,音质还可以,不太惊艳,但也够用,感觉稍稍有点闷。续航不错,十来天充一次电。
中***1
货到了 颜值很高 还没弄明白怎么用~
老***9
BO的老用户了,从A9,E8,H7……颜值与实力并存的品牌!
j***G
还没试听,先给个好评,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
火***达
好的
邹***英
b***h
大品牌值得依赖,N次回购
幸***6
精致,颜色喜欢,音质非常棒
Explore 绿色
特意去实体店试了一千元价位的多款音箱,包括marshall emberton,BOSS revolve ,trettitre等,音质上都一般,ttt节奏顿感很强,更适合电子摇滚,marshal那个声音像被纸糊住一样,BOSS那个中规中矩。直到我听到BO这款,眼前一亮,非常还原歌曲音质,而且价格很实惠。实体店1269,因为售货员小哥逐一和我试,我想着要是京东差几十块我就实体店直接买了算了,结果京东足足便宜了快300,七夕优惠券加其他平台优惠,900多近1000的样子,太心动了,告别售货员小哥京东下单第二天就收到了。不过呢,音箱刚收到完全没电(少见,一般都会有点电的)连不上蓝牙,一开始以为坏了,后来充电一小时就连上了。可惜音箱按钮只有开关暂停和声量控制,没有下一首🤣
Explore 雾灰色
b***2 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择了我们B&O自营官方旗舰店,explore是B&O首款采用II 型阳极氧化铝打造的扬声器,这种材质比普通阳极氧化铝更耐刮伤和磨损;内部搭载了垂直铝制结构,可以防止磕碰对音箱内部的损坏。机身造型小巧易抓握,搭配了集成式手提带和登山扣,标准音量播放27小时,两台同型号可串联匹配立体声。内置两个1.8英寸的全频单元,声音质感细腻鲜活,中频突出,人声通透,整体的声音素质不错,适合听流行乐或轻音乐;机身的格栅沿360°切割,借助 True360全向声音技术,使音箱周围的声音保持一致,无论室内还是户外,都能体验到全声场的震撼包裹感。关于您反馈的切歌功能:中间的播放/暂停按键,如要进行切歌:双击中间的按键是下一首 ;按连续按三下则为上一首,在后续使用中有任何的疑问~都欢迎您随时联系我们在线客服~
2023-09-07 16:14 回复