I***y
想买一个这样的蓝牙音响很久了,B&O的调音总是不会让人失望,非常干净的人声,双发声单元,弥补了一些低频上的欠缺
非***F
外形外观:非常好看 做工质感:非常有质感 音质音效:特别好 安装难易:非常简单 其他特色:非常好
啊***蛤
心心念想了好久,终于还是没有买法拉利版本!选了普通版蓝色的省了快800大洋啊!刚拿到手,这么小的音响去评论它的音质确实只能说呵呵吧!试了试最大音量那还是比较震耳欲聋的!带着它去跑个摩的绝对拉风!配件也都齐全,就是一个产地为国产的东西说明书确是大量英文,需待改进!可以边听边充电,煲煲机估计效果还能更好点!
梦***家
收到货打开看了很满意,很有质感,声音听了一下满意。
v***y
送给同事的礼物,她非常的喜欢,特别适合她玩户外的,她说之后出去郊游都会带上这礼物,一起蹦迪哈哈哈
上***创
很迷你便携,有点像个杯子,不过也挺不错的
Explore 绿色
b***2 感谢您的选择与支持~Beosound Explore ,是B&O首款采用II 型阳极氧化铝打造的扬声器,这种材质比普通阳极氧化铝更耐刮伤和磨损;内部搭载了垂直铝制结构,可以防止磕碰对音箱内部的损坏。机身造型小巧易抓握,搭配了集成式手提带和登山扣,标准音量播放27小时,两台同型号可串联匹配立体声。内置两个1.8英寸的全频单元,声音质感细腻鲜活,中频突出,人声通透,整体的声音素质不错,适合听流行乐或轻音乐;机身的格栅沿360°切割,借助 True360全向声音技术,使音箱周围的声音保持一致,无论室内还是户外,都能体验到全声场的震撼包裹感。在使用中有任何的疑问~都欢迎您随时联系我们在线客服~
两***纸
B&O Beosound Explore便携式无线蓝牙音响/音箱 bo户外迷你防水低音炮桌面音响 Green绿色 节日礼物,轻便,效果不错,中午在办公室开了趴,哈哈
j***H
这款音箱小巧,方便,咖啡色颜值高,非常有气质。音色棒得没得说,历史悠久的品牌,就是很有质感,自用和送人都很好,值得信赖。
发***5
音质还是不错的,喜欢听人声的朋友可以试试,声音分的很清楚,其他专业技术就不清楚了。比很早以前买的H7听得舒服。下次想买个A9放家里了😄出去旅行也能嗨了
Explore 雾灰色
B&O京东自营旗舰店 感谢您的选择与支持~Beosound Explore ,是B&O首款采用II 型阳极氧化铝打造的扬声器,这种材质比普通阳极氧化铝更耐刮伤和磨损;内部搭载了垂直铝制结构,可以防止磕碰对音箱内部的损坏。机身造型小巧易抓握,搭配了集成式手提带和登山扣,标准音量播放27小时,两台同型号可串联匹配立体声。内置两个1.8英寸的全频单元,声音质感细腻鲜活,中频突出,人声通透,整体的声音素质不错,适合听流行乐或轻音乐;机身的格栅沿360°切割,借助 True360全向声音技术,使音箱周围的声音保持一致,无论室内还是户外,都能体验到全声场的震撼包裹感。在使用中有任何的疑问~都欢迎您随时联系我们在线客服~
悠***7
颜色好看!放床头听歌入睡美滋滋
2024-01-30 10:18 回复
记得双十一的时候好像是九百多几吧,~旗舰店差几块钱一千一,但还是觉得京东自营方便吧,音质没有想象的惊艳,但是也不错了,比较价钱在这嘛,但是手感真的出奇的好,颜色很好看,按键手感一般,按键的时候机器会有两秒的时间反应吧,有点反应时间过长了。总体还不错。
家***们
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。
2024-01-30 10:19 回复
音质好,待机时间长,防水防砂耐造,外形也好看。
u***t
做工和音质非常的北欧 这种价格是没什么好比的了 无解
2024-01-30 10:19 回复
高级,颜色好好看,音质很巴适,喜欢
纪***妤
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,最主要速度很快,第1天买第2天就到了,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
Explore 炭黑色
音质超棒,一开始不知道怎么连,原来是没电了。充会电就好了。
2024-01-03 16:23 回复
比较小巧,听着可以的
2024-01-03 16:24 回复
在***者
看了好久,最终还是下单了。还是挺满意的。音质也不错
2024-01-03 16:23 回复
一眼就相中了这个外观 音质也很好比用手机听歌好太多了
2024-01-03 16:24 回复
u***f
东西不错,质量很好,价格实惠,下次还会购买。
大***斯
虽然小,音质特别好,买晚了
天***彩
有个挂的就很好 做工质感:能不能防水没试过但是真的很完美!
n***u
公司的年会礼品,送礼有档次
黄***娴
喜欢
Explore 海军蓝色
选择京东 品质有最大保障 尤其是电子产品 一定要是正品 京东自营 品质的强力保障 售后服务也很耐心讲解 新机第一次怎样去烫机 BO户外爬山音响 有挂扣 不用担心音响掉落 音质也很好 赞赞赞
2023-12-20 15:18 回复
这个颜色好看,蓝色的比黑色有趣又不会太跳跃。两个可以一起链接,颜值担当音响效果好。棒棒哒
w***u
机器很小巧 金属外壳,赶上大冬天收到货。通体冰凉 质感真的很不错,音质比P2请太多就是略微有点大。整体感受很好,机器很棒 方便携带 充电也很快 待机时间也很好
2023-12-20 15:18 回复
外形外观:包装好,外观好看,小巧玲珑,携带方便。我很喜欢蓝色。 做工质感:质感很好,之前在店里试听过,双十二在网上买很合适。 音质音效:音质挺好的,值得入手。
盆***物
B&O的东西果然很棒,小小的音箱意外声音很饱满