线材不错(434) 东西不错(327) 线够长(326) 连接方便(293) 线质量不错(261) 方便实用(201) 传输稳定(195) 接触良好(181) 公司用(179) 接口很好(174)
在京东购物放心,质量可靠。
我***_
六类网络跳线
看上去很不错,还没有使用,希望好用
就***员
不错不错,下次还会购买,质量有保障,还便宜,①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
KC60-10M电工胶布线(10卷装)
福***儿
经常买京东自营的,比实体店便宜一点,东西应该也是真的,物流也很快,客服的态度很好,东西也很好用,好评
KC60-10M电工胶布线(10卷装)
白***6
方便好用
e***马
F***9
包装好。到货快。推荐购买。
k***2
帮公司买的,发货速度快,质量也不错。
1米
质量好,比其他牌子稳定好用
1米
产品质量:很好的。 产品性能:不错的。 兼容性能:很好的。 外形外观:简单明了。 产品包装:很好的。
1米
其他特色:品质不错,一直在用。
1米
非常好,送货快,服务好。
1米
操作简单,收到后马上脸上显示屏,非常好
苏***c
产品性能:还可以
办公室两个电脑屏幕连接买的这个 用的超好的 五分好评
富***阿
买了两个,质量很好,方便携带
1米
转换头质感很好,方便实用,推荐
1米
东西很好用,价格很实惠,买了好几次了,朋友也说很好用
1米
用得好,又第二次买的,很不错
1米
muzixiao 尊敬的顾客:您好!感谢亲亲对博扬的支持与肯定,祝您生活愉快!
2019-05-13 15:27 回复
东西用着不错!
1米
muzixiao 尊敬的顾客:您好!感谢您对博扬的关注与支持!您的满意是我们的奋斗目标,同样的价格我们比质量、同样的质量我们比服务、同样的服务我们比信誉。谢谢您的光临,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-05-07 16:17 回复
已经试过了,非常好用,支持!
1米
muzixiao 尊敬的顾客:您好!感谢您对我们的支持,您赞美的话语,让我们的心情感到学子十年寒窗换来金榜题名般的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有了意义。祝您生活愉快!
2019-05-07 16:24 回复
别人推荐的,还没用,应该不错!
1米
muzixiao 尊敬的客户:您好!感谢您在百忙之中为我们的产品进行评价!您的满意是我们前进的动力,博扬对每一款产品都报以精益求精的态度,用心服务好每一位客户,愿博扬带给您一份愉悦的心情,您在使用产品中有任何的咨询和疑问,欢迎联系我们的咚咚客服或拨打我们的400服务电话:400-809-9198,我们将竭诚为您服务,在这里请春风为我捎去对您的祝福,祝您:健康快乐,幸福每一天!
2019-03-20 19:38 回复
唤***意
质量看得很很漂亮,嗯,图片不知道有没有,然后给你上几张漂亮图片吧!好用了。居然在Linux(Ubuntu 17.04)下一插上电脑(台式机)就直接能识别,并且可以连蓝牙鼠标,键盘,音箱,耳机,手机。。。根本不需要什么驱动(听说在Windows 10下需要)。。我不知道是该夸这货,还是该夸 Ubuntu系统。。反正是绝配商品很棒。值得推荐,价钱合适,总体感觉不错,客服态度好,希望以后活动多搞点。让利于大众,主要是最近快递都停了,京东次日到
御***卫
很好用,新显卡肯定要用带芯片的。
理***兵
公司购买的,还是很好用的!
深***蓝
感觉很不错,用着很好,服务也很好。
HDMI转VGA 黑色
用了很长时间了东西不错,值得推荐
E***鼎
这个价位买到这款算是不错的了,满意!
r***r
不错,玩游戏更加得心应手了,哈哈哈哈哈哈哈哈