线材不错(434) 东西不错(327) 线够长(326) 连接方便(293) 线质量不错(261) 方便实用(201) 传输稳定(195) 接触良好(181) 公司用(179) 接口很好(174)
垃圾京东,越来越烂,也舍得管管,从以前的快递小哥这个垃圾游戏吃京豆,到现在乱涨价,乱许诺发货到货时间,再到越来越垃圾的客服,这是一个用了五年老客户的心声
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您有任何问题,请联系京东在线客服,我们会竭尽全力为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2018-03-08 09:52 回复
快递太慢了,违背了速到的约定,和标注送货日期不符,存在欺诈行为
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您对我们的服务有任何的不满意,请联系京东在线客服,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2018-02-10 10:11 回复
我的天,这是哪个2b设计的东西,居然还需要根线,需要也就罢了,还**是小口的连接,数据传输只能传h**i1.3的视频,过时的东西也拿出来卖,真服了*东了
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,我们是七天无理由退换的,您对产品有任何的不满意,请联系京东在线客服,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2018-02-05 15:06 回复
是***呀
信号会断 接触不良
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户。感谢您对博扬旗舰店的支持,在使用过程中,有任何问题可以联系在线客服,期待下次能再为您服务。
2018-01-27 12:39 回复
信***丿
接触不良,接上以后播放视频没有声音,换电脑是同样的情况
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户。您购买的这个产品不具备音频功能, 如果您需要带音频输出功能, 您可以重新购买一个带音频的HDMI转VGA,后续有任何问题。您可以联系京东在线客服,我们会竭尽全力为您处理好,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2018-01-22 11:07 回复
果断差评,刚拆出来一看,全是划痕。呵呵呵,二手D果然名不虚全
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户。博扬的商品都是全新的哦,关于这款商品,塑料磨具有些可能有点划痕,后期我们都更换了,并且在测试没有任何问题的情况下进行包装的时候,我们都是戴着手套揭开膜一个一个的检测外观划痕,确认没有任何划痕的情况下,我们直接装入保护袋再进行包装,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2018-01-18 10:29 回复
w***f
最差劲的一次购物,刚开始来的时候一看就是别人用过的,外面保护纸上都是磕碰和划痕,客服说:我们的产品都是全新的。本以为只是碰巧运气不好,然后选择了换货,第二次来更过分,连外面的保护纸都没有了,太差劲了
2018-01-10 15:12 回复
黑***白
macpro闪屏,试了几台都是这问题,看样子电压不稳啊
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,我们这个是不带电的哦,您有使用上的任何处理不了的问题,请联系我们京东在线客服,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2018-01-03 14:40 回复
用不了,不想退
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您在使用产品中有任何的操作问题,请告诉我们在线京东客服,我们将竭尽全力为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-12-11 13:44 回复
j***P
客服白痴,什么都不懂
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户。博扬客服都是经过培训上岗的,如还不能回答您的解答,可以直接拨打400公司电话,技术会专业为您解答所有问题,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-11-30 14:02 回复
杨***经
不怎么好,第一次差评,有的是二次售卖的,没用产品表面划痕很多,很明显
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您在收到的商品有任何异常,请告诉我们在线京东客服,我们将竭尽全力为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-11-29 10:04 回复
j***人
完全不能用,因为与我要的接口都是反的,商家不能退换。
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,请不要着急哦!我们是七天内无理由退换的,您直接找我们在线京东客服,我们将竭尽全力为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务
2017-11-23 13:18 回复
一个订单,三件商品,全是贰手货,其中两件是中度使用过的,*东西,也懒得退了,*名不虚传!
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,博扬店铺所有产品都是全新的,绝对不存在二手货一说,您对产品有任何的不满请告诉我们在线京东客服,我们将竭尽全力为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务
2017-11-15 10:10 回复
r***a
买眼镜时加价换购的东西,正好手头缺个转接头,实物到手后发现做工真心较粗糙。
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您对产品有任何的不满请告诉我们在线京东客服,我们将竭尽全力为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务
2017-11-13 10:22 回复
勤***决
没有次日哒、
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,京东送货都是在24小时内的,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务
2017-11-13 10:23 回复
沙***笑
买到就降价,很不开心
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,非常抱歉!博扬店铺做活动都是跟着京东的活动同步的,您以后可以多关注下京东的活动时间,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务
2017-11-07 09:58 回复
用没超过3天已开始红屏,闪屏,没屁用
2017-11-07 09:58 回复
j***U
线太短了
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好!感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,关于线长问题我们在详情里面有具体说明,您如果觉得实在是短,您可以申请换货的,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务
2017-11-07 10:00 回复
推***好
东西是坏的,不能用!
2017-10-27 08:54 回复
D***l
卖家很没诚意,东西有质量问题也不够担当, 直接退货了
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您对产品有任何的不满,请您联系我们在京东客服,我们会尽心为您处理满意的,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-10-17 09:10 回复
紫***狼
包装有破损。换购要够多少以后再加19.9,结果买完发现其实单买也就19.9,京东的价格就是个笑话
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您对我们有任何的不满,请您联系我们在京东客服,我们会尽心为您处理满意的,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-10-17 09:10 回复
S***s
快递速度还是不错的,可是最让我想不通的。自营店别砸自己的招牌,这明显是一个用过的东西。多的不说看图。
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,博扬都是全新产品哦,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-10-08 10:57 回复
南***旧
插上没管用啊,不懂?
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您如果不会使用的话,请您联系我们的在线客服,我们将竭尽全力为您处理,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-27 11:29 回复
若***君
质量太烂了,必须差评
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,你在使用中有任何问题请联系我们在线客服,我们将尽心为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-21 13:18 回复
粗制滥造!打开一看就后悔了,建议大家慎拍!
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,你在有任何问题请联系我们在线客服,我们将尽心为您处理完善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-21 10:40 回复
7***o
差评!HDMI端有切削痕迹,而且端口不直,有图为证!
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,你在使用中有任何问题请联系我们在线客服,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-20 14:16 回复
Z***4
质量差,一次产品
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您有任何的问题请联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理妥善,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-20 13:39 回复
学***n
是坏的,怎么退货啊
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,您有任何问题需要退换货的话请及时联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您妥善处理,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-01 19:40 回复
表面划伤厉害,好像是使用过,很不满意
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,博扬店铺都是做全新的产品的哦,您如果有这样的情况,请及时联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您妥善处理,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-09-01 08:53 回复
v***a
无膜!无声音接口!
HDMI转VGA 黑色
muzixiao 您好,感谢您选购博扬产品,博扬对每一款产品都带着诚恳学习,精益求精的态度,用心服务好客户,我们店铺有带音频的,如需要更换产品请联系在线客服,感谢您对博扬旗舰店的支持,期待下次能再为您服务。
2017-07-21 13:58 回复