外观漂亮(2) 功能多(2) 电饭煲不错(2) 内胆不错(1)
悦***品
品质优良是首选,期望有更好的口感👍
J***A
大品牌值得信赖,家里很多电器都是松下的。 这款锅的颜值非常漂亮,大小也合适,做出的米挺香的。也是值得推荐购买的。方便使用,定时预约功能非常好。
煮饭飘香,短米粒煮35分钟,象米,口感不错
9***o
颜值很高,份量也有。等着香喷喷的米饭。
-***-
还没用不知道怎样,等以后用了在来评价
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
第一天下单。第二天就收到了。京东的物流真的是一流。
M***1
第一次使用,所以用超快煮模式烧水消毒,水开了,程序没执行完,关不了,只好把电断开,接着煮饭时,竟然继续执行烧水没执行完的程序,一下子没搞懂怎么处理才能重新选择功能,摸索了一小会儿,原来长按取消键,等压力释放结束就可以重新选择功能。挺漂亮的电饭锅,小巧,适合两三个人的饭量。
不错
v***b
一直都在找一个好的电饭煲,这个是找到了
c***v
家里蒸米饭一直用松下的电饭煲,使用多年。这款饭之舞电饭煲是最新款,价格不高,是5段IH变频加热,内胆是备长炭加厚铜釜,配置较高,值得购买。
企***f
广州的旧房子家用的是松下进口,新房子用的是国产的,做出来饭的质量也一样不错,新的外形比旧的还好看而不土,唯一缺点也是那个,价钱贵!但是一分钱一分货,不搞虚的
8***s
送货及时,东西很不错
5***f
哈哈,开盖这个后坐力我喜欢!之前买了苏家的远红外零涂层,盖弹不起来,退了。这个饭煲是我从众多品牌众多型号里千挑万选选出来的,从加热方式到外观,从品牌口碑到性价比,这么说吧,除了不是零涂层的,哪哪都中意了!外观有一点小瑕疵,不影响使用无所谓了。送了暖菜板也挺不错的。外形外观:挺好看,就是沉,好电饭煲是要有点份量感的。可以接受。内胆容量:说氟化物涂层的,本来想买零涂层的,做零涂层的就那么两家,怕到时候除了是零涂层,哪哪都不中意,就改主意了。涂层层吧,不划不刮,轻拿轻放。功能配置:功能相当齐全强大,还能做酸奶,酸奶机可以扔了,占地儿。等我试了再来评价这个功能。操作难易:玻璃触屏操作容易上手,之前看评论有人说功能要一个个按麻烦,按住可以快进,我感觉还挺方便的。以旧换新:京东这个活动得改进一下,之前苏家电饭煲因盖开不太开退了,以旧换新的旧饭煲就不退给我了,说是不支持原返,也不退钱。后来跟客服沟通给个*块钱的京豆。
l***s
颜值美观大气,感觉很高级。
囡***爸
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
ujhtyl7f175v1g 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:11 回复
毛***杨
好东西值得拥有,下次一定还会再来,一起加油
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
之前的进口福库坏了,换了一个松下的电饭煲,挺好的 外观也比较好看,也容易清洁
寓***溪
质做工看着不错,就是太小了
5***f
这个饭煲是我对比了好几家好几种型号选的,白色很好看。收到的机器时间显示是模糊的,一直跟客服沟通是就是这样还是质量问题,客服一会说这是正常的,一会又说有雾,让我拿吹风机吹,一会又让我煮一下,热了雾就散了。我……唉就说客服这人工智Z沟通起来太费劲了。
【新品上升】HZ102白色 3L
很好。我很满意!
张***3
正常使用会出现这个情况,11月份就这样了
u***x
这款商品大小刚合适,颜质杠杠的,用后再来补充评价
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
煮的饭确实好吃,每天三碗
【饭之舞进口技术】五段IH 3L
产品不错 刚到货按照说明做了一锅米饭 基本达到要求 口感不错 清洗也很方便
T***9
这么贵的电饭煲居然经常煮焦,虽然不是很严重,但这价格不应该吧。先用着,再观察看看,如果一直这样那就是质量问题。
【饭之舞进口技术】3L五段IH
ujhtyl7f175v1g 您好,非常抱歉给您带来的困扰!煮饭好吃跟很多因素有关,建议您按照:电饭煲煮饭和粥的水米比列:① 米饭:使用产品佩带的计量杯1计量杯(大约150g)米,水位添加在内胆米饭刻度1(1:1依次类推)。② 粥:1计量杯米,水位添加在内胆粥的刻度1(1:1依次类推),粥的水量可以根据实际情况自己自行的增加或者减少, 进行操作。如您后续在产品使用中有任何什么疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-12-14 09:10 回复
R***Y
拿到后电饭煲整个感觉很有质感,而且送货非常的快。
【饭之舞进口技术】3L五段IH
日本的人,一分价格一分货,饭好吃不少,不用犹豫直接购买
美***东
外形外观:外形美观大方,简约时尚。 内胆容量:3升,看着不太大,3-5口人还是够吃的。毕竟现在生活中副食蔬菜也很丰富。 功能配置:功能配置详细,功能多样。 操作难易:简单的操作方法。就是还要经常去清洗从锅后面拿出的部件。 蒸饭口感:口感不一般,感觉大米好像都是好米一样! 其他特色:一直都在用松下电饭煲,这是第三台了。真是好用,而且越来越好啊!选饭锅还得是松下电器!
酸***y
非常好,煮的饭很香,好吃
T***i
之前用的是meidi的,用了差不多6、7年的时间,那个加压垫子不知道搞哪里去了后煮的饭就不太好了!为了给孩子更好的幸福感就买个好的,家里很多都是松下电器的产品,相信他们的品质!