囡***爸
囡***爸
PLUS会员
此用户未及时填写评价内容
【饭之舞进口技术】五段IH 3L 2023-12-26 20:53 来自京东Android客户端
[购买108天后追评]
我购买的松下SR-HZ102电饭煲,选长粒米的晶雪粒模式煮一桶米,在煮饭大概剩余23分钟的时候,米浆喷溅溢出严重!2023年9月9号购买,使用没多久就发现这个问题,开始没太在意,用抹布擦下.后来随着喷溅米浆的次数增加,觉得问题还挺严重,就在2023年11月30号找松下售后,按松下要求,12月4号将电饭煲快递给指定的公司检测,期间跟检测人员沟通,告知一桶米在长粒米晶雪粒模式下出问题,米浆溢出。检测人员后来电话告知,他测试了快速及标准模式没问题(我问他用多少米测试及是否测试了晶雪粒模式,态度蛮横拒绝回答),让我自己再测试,录视频给他,如果有问题就给我出故障报告。我在12.11收到电饭煲后,测试问题依旧,就录了从淘好米开始煮饭,直至饭煮好的完整视频,大概58分钟,传给了他们.期间电话及微信多次与松下及指定的维修店沟通,被告知有专人处理,耐心等待.从11.30到12.26,还没有任何处理结果.京东的售后也挂在那里,等补充材料.在我看来,这么简单的一个产品质量售后问题,应该很容易解决的,难道整个产品都有这个问题?不明白为什么拖这么久,把我一个松下老粉变成路人了,心累无助!
广东
还可以输入200 提交
m***r : 成功壁坑,安心买国产。小日子现在造假太严重。
回复 2024-06-14 21:00 安徽
j***s : 维权都没法维权了!搞笑
回复 2024-04-21 20:54 重庆
j***s : 是的! 我也一样! 但不让我发评论!
回复 2024-04-21 20:53 重庆
j***3 : 正想下单,还好看到你的评论成功避坑,感谢?
回复 2024-03-24 18:36 广东
M***e : 我也发现这个问题了,我是三杯米,模式是长米粒-晶雪粒。电饭煲泄压的时候,会有水滴喷溅出来,喷得盖子上都是水滴…是不是通病啊?大家有发现这个问题吗?
回复 2024-01-12 15:37 浙江
松下电器京东自营旗舰店 : 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
回复 2024-01-02 09:11 重庆
6***f : 可能是米煮多了?
回复 2024-01-01 20:37 安徽
面***了 : 我也是一样的遭遇,溢水很严重,寄去售后就说检测没问题,回来使用就老毛病,寄去检测一次五六天,自己录的视频他们不认,老哥最后咋解决的?有处理么?
回复 2023-12-27 19:30 黑龙江
j***f : 您用了几碗米?我在这时间段也有喷气声,也许是105度加减压作用,我用了三碗米。
回复 2023-12-27 12:45 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准