外观漂亮(2) 功能多(2) 电饭煲不错(2) 内胆不错(1)
髦***r
才用了不到一个月,锅盖铆钉就生锈了,联系客服让我保持电饭锅干燥,我怎么保持?以前*块的国产品牌用了几年也没啥问题,这花了*就得到这样的产品质量和服务态度,真的是大品牌呀!
j***Z
这款电饭煲质量可以,但是京东这个活动搞得太伤心了,差几天就老差赠品和晒单返现,问客服客服也不给处理,买了四个电饭煲,都在*块左右,以前在~买货,是朋友说京东服务比较好才转战过来的,从过年开始买,每周都是*块钱,不给也不要紧,可是京东的网上客服问什么售后问题也不打字就是三四五六遍的反复发大段的话术,京东在这么干下去真能长久吗,puls客服网上的更是摆设,任何问题都不能解决,最基本的比价服务都不懂,就偶尔能遇到一两个聪明的,经常得去打电话,还不如那个普通客服
D***n
【饭之舞进口技术】H102ZG 3L 白色
差评,价格与品质相差甚远,售后环节可以说没有,打太极锅盖要生锈!谨慎购买!每次用这口*元的锅,都觉得是智商税!煮饭也有问题,请看视频!(只让上传一个,没办法)。有2张图是电饭锅往外溢水,是我清理好盒子后煮饭发生的!请细品,一定要细品!!!第一次这么焦虑的购物体验!太搞笑了。最后是和客服的沟通,图片传不完,总之没解决问题,喊我打售后热线,那边也打太极!松下喜欢打太极!
【饭之舞进口技术】H102ZG 3L 白色
这电饭煲颜值高,质量好用起来功能很强大。
稀***蛋
煮出来的米饭确实好吃
小***罒
用起来很方便的电饭煲,没什么缺点,反正用的挺好的
u***d
本想将就用用,现在做饭后后面的盖板都自动弹出来了,难道这就是百年松下的质量。
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
松***影 您好,感谢您对松下的支持,关于您的问题我们已收集并反馈与京东,非常抱歉给您带来了不好的体验。京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-06 14:56 回复
t***u
东西很好,做饭很好吃,值得购买。
佰***得
商品包装态度好,使用体验很满意,收到货品很喜欢,质量没得说。
友***价
听了直播主播的推荐,选了这款,挺重的,小家庭煲饭很合适,拆盖清洗很方便,预约煲饭有记忆模式:开机2个动作搞定。内胆不粘饭,抹洗一下即干净了,挺好的。哈哈😀
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
第二次购买了,煮出来的饭非常好吃 外形外观:美观 内胆容量:一家人用比较合适 功能配置:齐全 操作难易:预约的记忆功能很好
s***k
样子好看,比我之前用的煮出来的饭口感十分满意,由其有炖汤这个功能很好。
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
这款电饭煲首先颜值很高,大小刚好,放着也不占地方,家里目前还没开火,还没品尝到它做的米饭,相信这么多人的选择是不会错的。
【饭之舞进口技术】H102ZG 3L 白色
这是我买过最贵的一款电饭煲,据说煮起干饭来就哥农村的漼饭一样,实际上还是有点区别,但是煮出来的饭已经是相当不错的了,很接近。这个压力锅煮饭有两个好处,一是可以定时,而且定时煮出来的饭一样美味,而且操作简单,外形养颜,高大上
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
松下Hz102款外形高端大气,五段ⅠH变频可变压力加热电饭煲这个价位很少有,值得选购。
支***霞
松下的,电饭煲真好用,准备还买个大的,
【饭之舞进口技术】H102ZG 3L 白色
东西特别好,很实惠,值得推荐
d***J
3L电饭煲,家用比较合适,煮饭好吃!
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
机器还不错,可能米不好没有想象中好吃
阿***O
1.先说服务。客服的话都是骗人的。我购买以后发现有17日的活动,便咨询客服优惠力度,客服说活动价为*,加赠暖菜板(暖菜板大概300多),现在购买*,优惠差不多。(本来我是想退货,以旧换新当时还没来拿,客服这么说我就觉得价差不大,就没退)结果17日这款电饭煲价格*,加赠暖菜板。我用了以旧换新以及京东超市卡,以旧换新物品已经取走,如果退货会非常麻烦。但是客服如果不清楚活动,可以说不知道,他明确告诉我活动价为*,就是欺骗。因为差异是赠品,也无法保价。人与人之间的信任呢?2.买电饭煲买在*价位主要还是希望煮饭好吃,但是这款煮饭味道一般般,和以前的电饭煲(200的)差别不大。不能试用,只能碰运气,想买煮饭好吃的建议买别的款。
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
jd_136590ebnt "您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。京东承诺您7天无理由退货,30天内质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。如果您在产品使用方面遇到问题,可随时咨询在线客服或松下售后服务热线4008811315,我们将有专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快! "
2024-03-19 00:09 回复
局***体
电饭煲外观很好看,高端大气上档次,煮出来的米香味很浓,口感甜糯,只吃米饭都停不下来,简直太好吃了,快递很快,当天下单第二天就收到了
d***J
该电饭煲比较重,煮出的饭吃了感觉米是熟透了, 操作难易:简单。
j***U
电饭煲用着挺好,以旧换新后算下来也很划算
【饭之舞进口技术】H102ZG 3L 白色
煮的饭那是真香,外观也好看
【饭之舞进口技术】HZ102 3L 黑色
电饭煲很好看,小巧玲珑,省地方。功能多,中文菜单,方便操作。煮出来的饭很好吃。物有所值。
哲***猫
米饭很肉头,好吃,给的水用量很准。
少***我
真心话很有质感,很喜欢,包装好运输快很满意
J***A
购了1个半月,刚开始用,发现密封防水盖太容易滑出。竟需要自己提货去维修点。也是服了
【饭之舞进口技术】H102ZG 3L 白色
松***花 您好,我们非常重视您反馈的问题。建议您在产品购买页面咨询在线客服或联系松下官方售后服务热线4008811315,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:51 回复
X***6
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好做的米饭特别香