东西收到了,等科室他们那边用了几天才来评价的,这干燥箱功能齐全,升温恒温效果都很好值得购买
少***量
用上了一阵子,收到货之后不太会操作问了挺多问题的,厂家态度也很有耐心,我做的测试塑料软化实验,温度135度这款箱子完全够用,满意!!!
比***桶
买了一小段时间,加装了声光报警器目前使用情况良好,暂时没有发现什么问题,买了这款拿来做实验用途,可以放不少瓶子,升温速度蛮快的
r***嗨
收到后就使用了,客服耐心视频通话指导使用方法,实用性很强,后续需要会继续回购
喜***浪
此产品价格合理,质量优越,控温精准,要是再有个鼓风机就更好了,检测符合我们标准,值得入手
l***购
是正品,用起来也没有什么问题,而且也比我联系当地的销售商便宜很多
1***班
烘箱升温快,温度精准,卖家也很细心的解答
烟***8
第一次购买惊艳到了,几百块钱的烘箱做的跟几千块的几乎没差
佳***晶
干燥箱设备好用,材料厚实升温快,温度精准
小***吗
在他家购买过几次仪器了,去年买的用着不错,懒得换别家购买了,这家挺不错,推荐购买
冷***u
干燥箱真心不错,回购多次了,这次一次性下单两台
刘***宋
一直在这家购买一期,上次也买过烘箱,质量不错用着也没问题才来回购的
j***P
干燥箱收到了,试用了下温度控制得还是不错的,烘干效果也挺好,目前没有发现什么问题,挺满意的
小KH-25A(镀锌内胆干燥箱)
烘温箱升温很快,玻璃可视窗透视很好,性价比高,仪器用的夹板包的,没有一点损坏 非常的好
b***c
性价比很高的干燥箱,采购给学校实验室使用的,有详细的视频使用教程,包装打的木箱,完好无损含税包邮太香了
小KH-35A(镀锌内胆干燥箱)
干箱机到了,还没深入使用,还在测试阶段,初步能确认的是噪声很小,35的尺寸放在桌子下也刚好合适
小KH-30A(镀锌内胆干燥箱)
试了一下,烘箱运行声音不大,温度也比较稳定,最主要是运行声音不大对我来说相当满意,不会影响到别人
比***桶
设备性价比超高,使用过程比较稳定,容量也合适,符合公司的标准要求,打算入手烘箱的人值得购买的
刘***宋
中药材有点潮湿,需要烘干箱烘干,购买这台红药材烘干箱材质很厚实,鼓风干燥箱,温度很均匀
努***1
烘干效果还是很不错的,非常满意,就是箱子买小了,买了无鼓风款的,烘烤时间相对来说长了一点,后期可能会换大一个型号
小KH-25A(镀锌内胆干燥箱)
看到别人用要来的厂家联系方式,咨询了很久,销售推荐我定制,因为我要的尺寸比较大,还送了我一件层板,完全够用了,一天大概需要运行12个小时,产品分批烤出来的效果都很好
瑶***城
特意定制大尺寸来烤小汽车大灯用的,烘制效果很不错,大小也刚刚好,可以放下一对,使用也方便
KH定制款
货到了,东西不错,符合公司要求,后续大生产可以考虑再入手一个
小KH-30A(镀锌内胆干燥箱)
定制箱收到了看着质量很好很结实老板人品也很好就是直购隔板只有两块少了我跟他说买两块她说送我两块豪气
KH定制款
烘箱还可以,温差比较小,功率底,就是尺寸买小了
周***啊
温度很稳定,使用了效果还不错,性价比很高
点***儿
我们是做种业的,去年就买了一台用来烘干种子,效果非常好。今年销量激增,一台不够用又买了两台。设备发过的时候来都是打的木箱,很结实,设备也没有损坏。
KYS-120AS150度不锈钢胆20托盘
高温烘烤很均匀,恒温效果也可以,体积大小合适,使用方法简单方便,功率小不会影响日常用电,有可视窗,可以观察箱里状态,随时来做调整
D***r
已经投入使用一段时间了,温控也很稳定,做工比较扎实,整体表现都很好。
小KH-30A(镀锌内胆干燥箱)
干燥箱很好,包装发货也好,小巧不占地对于小实验完全够用。