凌***哥
仪表包装完好,拍照给大家看看,温度控制精确,升温快,使用简单,客服很有耐心指导,后续还会来采购的,非常满意。
KH-45A(镀锌内胆干燥箱)
我化验室用的,烘干操作简单,支持恒温,支持定时,效果很好非常满意
小KH-35A(镀锌内胆干燥箱)
操作很简单,整体也美观大方,温控也稳定已经使用一段时间了,主要是内部容量很大,能一次性烘干很多物料
a***p
干燥箱收到,木架包装真结实,找了两个**事拆了半天,现在已经交付给生产车间那边使用了,升温速度比较平稳,控温也很精准,车间领导很满意
比***桶
买了一小段时间,加装了声光报警器目前使用情况良好,暂时没有发现什么问题,买了这款拿来做实验用途,可以放不少瓶子,升温速度蛮快的
喜***浪
此产品价格合理,质量优越,控温精准,要是再有个鼓风机就更好了,检测符合我们标准,值得入手
努***1
烘干效果还是很不错的,非常满意,就是箱子买小了,买了无鼓风款的,烘烤时间相对来说长了一点,后期可能会换大一个型号
小KH-25A(镀锌内胆干燥箱)
看到别人用要来的厂家联系方式,咨询了很久,销售推荐我定制,因为我要的尺寸比较大,还送了我一件层板,完全够用了,一天大概需要运行12个小时,产品分批烤出来的效果都很好
瑶***城
特意定制大尺寸来烤小汽车大灯用的,烘制效果很不错,大小也刚刚好,可以放下一对,使用也方便
KH定制款
定制箱收到了看着质量很好很结实老板人品也很好就是直购隔板只有两块少了我跟他说买两块她说送我两块豪气
KH定制款
烘箱还可以,温差比较小,功率底,就是尺寸买小了
点***儿
我们是做种业的,去年就买了一台用来烘干种子,效果非常好。今年销量激增,一台不够用又买了两台。设备发过的时候来都是打的木箱,很结实,设备也没有损坏。
KYS-120AS150度不锈钢胆20托盘
高温烘烤很均匀,恒温效果也可以,体积大小合适,使用方法简单方便,功率小不会影响日常用电,有可视窗,可以观察箱里状态,随时来做调整
D***r
已经投入使用一段时间了,温控也很稳定,做工比较扎实,整体表现都很好。
小KH-30A(镀锌内胆干燥箱)
干燥箱很好,包装发货也好,小巧不占地对于小实验完全够用。
小KH-25A(镀锌内胆干燥箱)
仪器质量挺好的,朋友推荐的牌子很满意
羊***羊
好用,买来烘手术器械的,很方便满意
小KH-25A(镀锌内胆干燥箱)
我公司是做电源的,少不了用这个烤箱,我老板一直嫌弃我们工程部的烤箱控温不好,刚好他朋友推荐这个,说是恒温效果很好,精度能控制±1%左右,我老板一听就精神了,大晚上的就催我下单定制,下次还要买两台!
KH定制款
商家给推荐我定制双开门的,我们养殖场已经投入使用,目前很好用,商家很负责,可以购买
KH定制款
定制了手推车款,收到货推车扣不上联系客服,很有耐心的教我去操作,查看是否是产品问题,还是操作问题,最后解决了,烘箱现在已经用上了,设置很简单 操作起来非常的容易
你***1
设备性价比超高特别定制了手推车款,使用过程比较稳定,容量适中符合公司标准要求
p***j
看起来质量还是很不错的,大牌子,控温也是比较精准的,用起来非常方便,功率也不多了,还是相当可以的,可以购买,值得购买,物美价廉,升温不是那么迅速,主要是功率小不耗电,使用起来方便,体积也不大,看起来也比较安全
小KH-35A(镀锌内胆干燥箱)
东西早就收到了,等他们用了几天看到效果才来评价的,这台干燥箱功能齐全,升温也很快,恒温效果很好,控温精准,值得购买。
小KH-35A(镀锌内胆干燥箱)
烘箱质量不错的,放置非常平稳,高温烘干效果也不错的,很适合烘东西
层板配件
H***8
干燥箱定制的收到了,内部空间大,一到货就马上用上,温度精准,这个牌子的设备已采购过多次,真的不错,客服的服务非常不错,物流也快,这家的产品值得信赖】
全***0
鸡***z
定制大型干燥箱收到了,加热很稳定,定时功能也很好用,包装也很好,没有一点破损,整体购物体验很棒。下次有需要还会在这买。
L***z
干燥箱用起来很好,加热很稳定,定时功能也很好用,物流也很快,整体购物体验很棒。下次有需要还会在这买。
小KH-35A(镀锌内胆干燥箱)
学校实验室使用,外观很有档次,内部送的两块隔板,使用很方便,确实好用