新升级)手机控制器+插地喷头5组
耐德斯特官方旗舰店 不好意思给您带来不好的体验,我们一直拿诚意对待每位买家,若您在购物途中遇到任何的问题,有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给你妥善处理,给您满意的答复哦。
2024-06-05 18:43 回复
H***8
不是很理想,想单独调节适合的水量很难,接头密封效果不好
(无雨感)两用蘑菇头30组装
7***c
垃圾东西**没法远程控制。
(无雨感)手机控制浇花器套一
水流量太小
手机控制浇花器套一
东西刚到,这包装全塌了,就不可以加固一下吗?虽然还没有用,这种体验真的很差
大雾化喷头10组装
可调雾化喷头5组装
不愉快的一次京东购物,收到产品经本人安装后,发现产品的套装配置有点问题,便很认真很专业的与客服沟通,确实费了很多时间,争议点是水管的末端不应该是三通,只需要进水,喷水,不需要有出水孔再接一软管再加一个堵头,这也会浪费配件,经过沟通也得了客服理解与支持,客服说送我一个直通并发了一个链接,我并不知道送的叫啥名称,后来才知道叫313转接直通,让我出5元邮费(配件是1.8元),我答应了,即然邮费出了,索性再买点软管,客服说给我备注上,到货时发现只有软管没有配件,询问客服时,回复也不即时,我27号问客服,29号才得到回复,晚点给补一个,到3月4号我问客服发货了没有,客服回复说需库房核对,没那么快,4号当天16:04发了个快递单号过来,从询问到发货用了6天时间,6号21:00左右收到货,发现货不对并发图告之客服,回复”这边查一下”,又没了声响,7号再问查了没?这才回复说,发货没错,并发一截图305与313型号,这时我依然对型号数字不是很明白,再仔细询问才明白305是活接直通,313是转接直通,并询问截图发货单上写有转接直通,客服很神奇的回复一截图并标红箭头指向305.这几个字全称为:305转接直通
可调两用蘑菇头20组装
8***h
在这家店里买了3千多,催发票催了几个月,坏的东西把我申请的服务单给关闭,在线售后服务消失不见。产品的话,我可以很负责任的告诉大家,不适用于50平方以上花园。我不断的买买买花了三千多,还不算增压泵(16米冲程),这家东西只适用于单根水管,15米以内,喷头少于10个,才有效果。除非你家水压异乎强大。
手机控制浇花器套一
质量一般,售后太差,有个接头是坏的,与售后解释了半天才同意补发一个头,可迟迟不兑现,近一个月了也未收到。差评!
可调两用蘑菇头40组装
app做的很不成熟,直接水漫金山。估计喷了一天。客服也非常不专业,自己都不会用,还在那边教客户。差评
可调雾化喷头10组装