键盘不错(1) 接收器小巧(1)
N***丶
体验一般,键盘尺寸很小,适合携带。按键手感勉强,就是做工属实没有大厂的感觉的,按键开关都松松的。不是很推荐!
K380 白色
给女朋友买的,说用了才半个多月失灵两次。
K380键盘+Pebble鼠标白色
罗技商务旗舰店 最近的用户您好,本店商品是支持罗技官方全国联保的呢,罗技官方售后点在全国各省都是有网点的呢,如您的产品在质保期内出现质量问题可以选择邮寄至就近的售后网点进行处理的呢,感谢您的支持
2021-11-16 16:36 回复
半***妳
发货超慢,第一次申请退款了还不知道退没退呢,第二次也是三四天才到
K380键盘+Pebble鼠标黑色【蓝牙适配器】
罗技商务旗舰店 尊敬的罗技用户,您好,这边查询到您是4月28日19:54:41提交了订单,此款商品是4月29日凌晨 00:03:39下传到北京仓库发货,4月30日上午10:04:57派送员开始派送,您于当天签收完成。从北京发到山西乡镇地区,这已经是次日达的时效了哦,给您带来不便,敬请谅解~
2021-05-08 17:38 回复
我不知道我是不是个例,鼠标左键轻点也能听到按的声音但是没反应,需要有意识用点劲按下去才行,右键就正常随便点下去就有反应。这边建议必须把饭吃饱去使用,不然食指没力气!太搞心态,明明点了没反应,明明双击现在需要四五击!一天到晚点着好玩似的!垃圾
K380键盘+Pebble鼠标黑色【蓝牙适配器】
罗技商务旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。可以随时联系下我们的在线客服 【罗技商务旗舰店】
2021-04-20 21:36 回复
u***p
越来越觉得不好用,正在工作打字的时候,突然失灵,反复开关链接无果,重启电脑时倒是可以完成重新连接。稳定性不好。多次发生,实在耽误事情,不得不吐槽一下。
2021-04-20 17:27 回复
因为快递问题我只能给三星,本来显示的送货日期,但是下单当天不发货,非要等送到日期那天才开始发货,结果送货日期没有送到,找客服一点用没有,真想给一星差评,不过东西还是很好的,毕竟是罗技
LINE FRIENDS系列-布朗熊
2021-04-20 17:06 回复
键盘有点小,手大勿入!
K380键盘 深灰【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您好,本店产品均为罗技授权原装正品,品质值得信赖,本店进货渠道为罗技正规授权渠道,每款产品的包装是不一样的,质量是有保证的,页面详情页是尺寸标注的, 您也可以参考下店铺的其他商品-【罗技商务旗舰店】
2021-04-09 10:35 回复
***名不虚传呀 键盘是不错的 但一打开盒子就看到盒子里的退货单... 不合适退货我可以接受 但摆脱工作人员仔细点把这样的纸拿起来再发货啊 收到这样的纸条 我的心真的不舒服 希望以后工作人员检查清楚再发货吧 谢谢
K380键盘 红色【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方专营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您的评价我们十分重视,请您及时拍照把问题反馈我们在线客服,以便我们针对您的实际情况给您解答,我们也会严查此事,杜绝问题再次发生, 如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-20 20:00 回复
【严重怀疑是二手的!!!!】键盘本身很好,连接迅速,但是新键盘v附近有一处脏痕,擦都擦不掉,严重怀疑键盘被人用过!!
K380键盘 蓝色【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 尊敬的客官您好,给您带来的不便很是抱歉!我们的店铺是官方授权店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果商品存在质量问题,支持七天无理由退货,十五天内换货。若在使用过程中遇到问题,您也可以直接寄到当地售后网点检测,均享受免费联保。给您造成困扰再次致歉,同时也感谢您的耐心反馈,我们会继续努力,如有任何问题您可以联系我们的在线客服,期待下次为您服务哦!
2020-07-10 15:54 回复
一直听说罗技k380非常实用性价比高,决定为新买的iPad Pro 配上这款神器,因为也想试试鼠标操控,所以买的是键鼠套装,今天宝贝收到了,拆开包裹袋,鼠标和键盘是分开包装的,第一眼,鼠标挺好看的,然后拆开键盘包装盒,发现包装盒有些瑕疵,就暗想该不会是别人拆过的残次品吧,打开iPad pro 蓝牙开始链接k380, 长按f1蓝牙,却始终没有反应,无奈就先摆弄鼠标了,链接非常迅速,便捷,手感也很棒,要是鼠标是单独买的话,一定是附图五星好评了。弄好了鼠标又来处理我这个问题键盘了,不停摆弄,询问客服操作,期间也换上了新的两节南孚电池,可是指示灯始终没反应,期间客服非常耐心,热情。可是东西是坏的也没辙,让我重新包装准备退货吧,重新包装之后让我拍照发给他确认包装完好,可是还是看到了一些瑕疵,认为不符合七天无理由退货的条件,我也很无辜啊,挺气愤的,就怼了客服几句,期间客服仍然非常耐心的告诉我需要寄去他们检测点检测,再确定是否退货。可是我真的嫌麻烦,决定不退货了,准备入手苹果妙控键盘了,在此为客服的专业和热情点个赞!虽然键盘有问题,但客服的耐心热情打消了我大部分的负面情绪,以后有需要还是会考虑你们店
K380键盘+Pebble鼠标白色【赠蓝牙适配器】
罗技商务旗舰店 尊敬的客官您好,给您带来的不便很是抱歉!我们的店铺是官方授权店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。您反馈的商品包装问题可能是在运输途中出现的外包破损的现象,还请您谅解。此状况已反馈给相关部门,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。根据您反馈的键盘无法使用问题,已与您致电指导,键盘左侧是有小开关的,如果没有打开开关肯定是无法连接试用的哦!产品使用中有什么问题,随时来信,我们随时待命~我们将竭尽全力为您解决!努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。
2020-04-15 13:14 回复
商品物流包装破损严重,商品本身也有部分折痕
K380键盘 蓝色【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~对于包装方面我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命。
2020-04-02 16:54 回复
鼠标连接总是容易断线。需要从新启动动脑才能再连上,太烦人了。 四年前买的一个键盘鼠标套装,两百块钱不到用的一直很好,被撒上水坏了。这次专门挑一个贵的买,想不到这么差劲。 客服也不能解决问题,不能退换,只能修。一个鼠标还弄的这么麻烦。还不如再买一个新的。 看来并不是贵的就是好的。😓
K380键盘+Pebble鼠标黑色【赠蓝牙适配器】
罗技商务旗舰店 客官请先不要生气呢,还请您先喝杯热茶消消气,很抱歉给您带来不好的购物体验。同时也非常感谢您反映的情况,对于一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。日后还请您多多关注,我们会越来越好的~
2020-04-01 01:55 回复
为什么还有个键凹下去了?
K380键盘 红色【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 客官不要担心,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。建议您查看键盘按键周围是否有小物件阻塞住,及时清理就可以的哦~后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2020-02-13 17:48 回复
外观很美观望,小巧不占地方,不过键盘大写没有指示灯真是另产品大打折扣,不知设计师怎么想的。
K380键盘+Pebble鼠标黑色
罗技商务旗舰店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一-定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。相信后续键盘的功能也会给您带来更好的体验呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2020-01-07 19:55 回复
一般吧,塑料感太强了一些,反应啥的只能说正常
K380键盘 深灰【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟
2019-11-13 00:37 回复
8***y
买贵了
K380键盘+Pebble鼠标 白色
罗技商务旗舰店 客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。此款客服查看未有降价的哦~同时也希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-11-12 02:44 回复
滴***5
有点小,早知道买个大的了。女生使用可以
K380键盘 深灰【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 莫愁前路无知己,这不还有我陪您。拍错的话我们支持七天内退货的哦,您联系一下我们的在线客服或者拨打我们的售后电话010-57166755说明一下具体情况就可以了,遇到问题请尽快与我们联系~愿您事业越来越顺心,心情越来越称心!
2019-09-09 00:36 回复
陳***良
手感不太好'感觉不值这个价'加个几百可以入门机械键盘了
K380键盘+Pebble鼠标黑色
罗技商务旗舰店 您好,感谢您百忙中之中能抽空评价我们的产品,同时也很抱歉您觉得手感不好,本款产品我们是由罗技的设计团队设计完成的,产品的尺寸和大小颜色都是我们经过不同测试选定的,从设计到选材到工艺,我们精心挑选原材料,希望您在使用过程中能感受到本款产品的设计之美,同时也祝您生活愉快!-【罗技屹林专卖店】
2019-05-27 15:09 回复
这个东西时不时短线
USB蓝牙适配器4.0版发射器
罗技商务旗舰店 您好,很抱歉您遇到这样的问题,本款产品赠送的蓝牙适配器,为辅助键盘连接电脑,改善电脑因无蓝牙功能无法使用的问题,您反映的问题建议您更换USB接口,或者,蓝牙管理里面删除设备,然后重新连接就能改善您所说的这个问题了,希望我的建议可以帮到您,祝您生活愉快-【罗技屹林专卖店】
2019-04-16 14:05 回复
K380 白色 无光
K380键盘 蓝色【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择罗技商务旗舰店,您的满意是我们一直追求的,由于您提供的信息较少,期望您可以多多指出不足,我们也将不断完善,如后期您在使用中有任何疑问和需求,可随时召唤我们在线的小伙伴,我们将24小时真诚为您服务!感谢您对小店的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-01-21 11:49 回复
暴***柚
K380键盘红色+蓝牙适配器
罗技商务旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您好,本店产品均为罗技授权原装正品,品质值得信赖,本店进货渠道为罗技正规授权渠道,每款产品的包装是不一样的,质量是有保证的,如果产品在使用问题中出现质量问题,您这边是可以直接寄到当地售后网点检测,来回寄出检测也是需要时间的。往您在耐心等待下,也非常感谢您的理解。可以和我们的在线客服详细的描述下您的问题。-【罗技商务旗舰店】
2021-04-09 11:53 回复
有种二手货的感觉,键盘本身肯定取出来过,侧部的盒子已经完全破损,键盘也没有什么袋子直接的包装
K380键盘 深灰【支持ipad平板安卓手机】
罗技商务旗舰店 尊敬的客官您好,给您带来的不便很是抱歉!我们的店铺是官方专营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于物流问题,我们将虚心接受。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!努力打造让顾客百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临
2020-04-08 18:28 回复