用一次拉链就坏了
2893黑色【可放16寸电脑】
XINCADA箱包旗舰店 您好,这边看物流信息,您于1月18号就签收了呢~至今也快两个月的时间了。您说的拉链问题可能确实存在,我们可以保证每个产品在出厂的时候都是经过了严格的审查,但是也不能保证在使用的过程中产生的任何意外。您遇到问题的话可以联系我们在线客户,咱们店铺都有七天无理由退换货的服务,就算是时间过了,您只要找到咱们客服,咱也是会第一时间给您解决的,看您是要寄回工厂,我们免费包邮给您维修,或者其它的解决方案都是会给您提供的!不好意思~为给您带来不好的体验深感抱歉~祝您生活愉快!
2023-03-06 17:57 回复
刘***丶
早上拉好拉链去上班,到了单位找不到拉链了(゚o゚; 仔细一看是线开了,两个拉链都掉到书包边上的兜里了。质量太差了。差评差评差评!
黑色
很差,不值得,
黑色【升级款】
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好!很抱歉给您造成困扰!您这个订单是去年12月份拍下,已经超过三个月质保期了呢,但是我们这边还是可以给您同样的质保期保修,只是这边已经给您询问工厂了,出现问题的地方修复不了呢,不是不给您返修哦。祝您购物愉快!
2021-03-29 09:03 回复
灰色(升级款)
15.6寸的电脑真的装 专门装电脑的地方太小 硬塞差塞得进去 不想吐槽了
质量差还肩带一边高一边低
黑色(升级款)
包包今天收到,不是我想想的好,因在手机上看到的,和现实是有差距,建议以后还到实体店看看…
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好,如果包包有什么问题,欢迎您联系在线客服,我们将给您一个满意的处理方案哦。祝您购物愉快!
2019-11-18 11:36 回复
做工太不仔细了,两个个卡口位置都不一样。
一般般吧
黑色(升级款)
包包没有想象中的那么大,装不了多少东西,包的质量不好,不如舍友八十多的包好,真是差劲👎
f***r
您没有填写内容,默认好评
黑色(升级款)
我从来没给过差评,这是第一次,才背两天,旁边的扣子就掉了,根本没碰过它。
2893灰色【可放15.6寸电脑】
图片很性感,实物很骨感,打开包装发现皱巴巴的,看不下!退吧
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好,包包运输途中难免会有些问题呢,这个皱褶痕迹您只要用物品填充,使用一段时间后就能消失的呢,如果还有其他问题,可以联系在线客服,祝您购物愉快!
2019-11-18 11:38 回复
不好