商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
用一次拉链就坏了
颜  色:
2893黑色【可放16寸电脑】
XINCADA箱包旗舰店 您好,这边看物流信息,您于1月18号就签收了呢~至今也快两个月的时间了。您说的拉链问题可能确实存在,我们可以保证每个产品在出厂的时候都是经过了严格的审查,但是也不能保证在使用的过程中产生的任何意外。您遇到问题的话可以联系我们在线客户,咱们店铺都有七天无理由退换货的服务,就算是时间过了,您只要找到咱们客服,咱也是会第一时间给您解决的,看您是要寄回工厂,我们免费包邮给您维修,或者其它的解决方案都是会给您提供的!不好意思~为给您带来不好的体验深感抱歉~祝您生活愉快!
2023-03-06 17:57 回复
刘***丶
心  得:
早上拉好拉链去上班,到了单位找不到拉链了(゚o゚; 仔细一看是线开了,两个拉链都掉到书包边上的兜里了。质量太差了。差评差评差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***n
心  得:
很差,不值得,
颜  色:
黑色【升级款】
银牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好!很抱歉给您造成困扰!您这个订单是去年12月份拍下,已经超过三个月质保期了呢,但是我们这边还是可以给您同样的质保期保修,只是这边已经给您询问工厂了,出现问题的地方修复不了呢,不是不给您返修哦。祝您购物愉快!
2021-03-29 09:03 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色(升级款)
注册会员
心  得:
15.6寸的电脑真的装 专门装电脑的地方太小 硬塞差塞得进去 不想吐槽了
颜  色:
黑色(升级款)
铜牌会员
心  得:
质量差还肩带一边高一边低
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(升级款)
铜牌会员
心  得:
包包今天收到,不是我想想的好,因在手机上看到的,和现实是有差距,建议以后还到实体店看看…
颜  色:
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好,如果包包有什么问题,欢迎您联系在线客服,我们将给您一个满意的处理方案哦。祝您购物愉快!
2019-11-18 11:36 回复
银牌会员
心  得:
做工太不仔细了,两个个卡口位置都不一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(升级款)
银牌会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
黑色(升级款)
注册会员
心  得:
包包没有想象中的那么大,装不了多少东西,包的质量不好,不如舍友八十多的包好,真是差劲👎
颜  色:
黑色(升级款)
f***r
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑色(升级款)
PLUS会员
心  得:
我从来没给过差评,这是第一次,才背两天,旁边的扣子就掉了,根本没碰过它。
颜  色:
黑色(升级款)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2893灰色【可放15.6寸电脑】
金牌会员
心  得:
图片很性感,实物很骨感,打开包装发现皱巴巴的,看不下!退吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好,包包运输途中难免会有些问题呢,这个皱褶痕迹您只要用物品填充,使用一段时间后就能消失的呢,如果还有其他问题,可以联系在线客服,祝您购物愉快!
2019-11-18 11:38 回复
注册会员
心  得:
不好
颜  色:
黑色(升级款)
XINCADA箱包旗舰店 您好,如果包包有什么问题,欢迎您联系在线客服,我们将给您一个满意的处理方案哦。祝您购物愉快!
2019-11-18 11:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准