k***g
镜柜迟迟不安装,师傅是第三方的,不按预约时间上门,也不沟通
亲悦镜柜(800mm)-银色
科勒官方旗舰店 很遗憾未能让您有好的购物体验,因活动期间订单量激增,安装师傅服务单较多,上门时效有所延迟,给您带来的不便之处,还请您谅解,今后定会从中吸取经验,严格把控上门时效,目前您的问题我们的专员已经跟进处理,一定会妥善为您解决,若有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2021-11-30 09:32 回复
樱***水
非常非常差! 1.关于商品质量差问题!购买了2个镜箱,其中一个缺固定件,感应器脱落!安装工人上门发现后,无法安装。让我自己和客服反映,联系了一个星期,每次都告诉我已联系负责人,尽快给回复,却迟迟没有解决!你们科勒官方旗舰店卖给客户的就是缺件、脱落的商品吗?我多次要求尽快给我发无质量问题的货,把有质量问题的搬走!至今仍未解决!仍无法安装!仍在向库房推脱责任! 2.关于送货问题!未按约定时间送货,我告诉他密码锁的密码,由于对门邻居也在装修,密码锁都是出厂密码,送货物流不看门牌号,直接把镜柜、浴室柜、花洒等9件商品,全都送到邻居家客厅,我又花钱请人把那么重那么大体积的陶瓷面盆、柜体搬回来,还要给邻居赔礼道歉,请问你们科勒可不可以用心经营!
亲悦镜柜(800mm)-银色
科勒官方旗舰店 未能让您有好的购物体验我们深感抱歉,我们发出的商品都是全新完好的哦,并且快递支持当场验货,有任何问题可以选择拒签,接到您反馈的问题后,我们的客服一直在积极跟进处理,目前已经为您特殊处理换新哦,关于您反馈的快递问题,我们也会反馈到相关部门进行处理,同时后期我们也会监督快递方服务能力,努力给您提供更佳的体验,也希望不要因此影响到您的心情,如有问题可以随时联系在线客服帮您解答哦,祝您生活愉快~
2021-08-09 15:29 回复
本着对品牌的信任买的这个镜柜 没想到 包安装的师傅先是告诉我不会安装 和技术人员对接之后刚打几个眼就把水管打漏了 对此问题 首先科勒有主体责任 安装师傅培训不过关就上岗 哄弄消费者 其次 科勒售后一直说是安装师傅问题 至今躲避责任 不主动承担 把所有错误都推给安装师傅 再还没得到解决之前只能差评 给其他消费者一个提醒 谨慎购买
亲悦镜柜(800mm)-银色
科勒官方旗舰店 此次服务未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意,安装师傅是经过专业培训和考核的。过程中反馈的安装师傅问题我们会及时跟相关部门反馈,并进行投诉处理。经核实,安装师傅已经与您协商进行赔付,期间带来的不便还请您海涵,希望不要影响到您的使用心情,如有疑问可以随时联系在线客服。
2021-03-01 09:53 回复
g***n
这个差评,本人会据实据理好好写。 10月22日,本人在科勒官旗咨询亲悦镜柜,并了解到安装条件留一组火零地线即可,于11月1日凌晨完成支付。 11月2日收到镜柜,本人在线预约上门安装时,客服表示签收即代表默认商品完好,未来有任何问题,不予进行售后。在询问预约需要等待多少工作日时,回复“没有大概时间”。 11月5日,科勒安排的安装师来电,询问线口离地高度,听到低于195cm,表示无法安装,并建议退货。 在办理退货流程中,售后客服在原包装未拆未动的情况下,要求撬开木条,拆开包装,确认完好再寄出,并给出长达两屏的“退货须知”(霸王条款)。其中包括例如“不可在原包装上涂写或者贴任何的胶带或快递单”,否则仓库拒收——问题是,寄给本人的时候,既有涂写、又有胶带、还有快递单。对于这种霸王条款、自相矛盾、逻辑混乱的沟通,作为消费者,只能理解成:科勒只负责收钱,不负责售后和口碑经营。 每一个科勒客服,结束咨询或自以为结束咨询时,都会加上一句“先告退,有任何问题可以随时联系”,请问联系贵品牌干嘛?能解决什么问题,干啥啥不行,推脱第一名?
亲悦镜柜(800mm)-银色
科勒官方旗舰店 十分抱歉此次未给到您满意购物体验,前期购买客服发送的是电源线预留的要求,如实际安装时家中安装环境无法进行安装,产品在不影响二次销售情况下可以支持退换货。客服告知先打开验收是因为我们发货进行了产品保价,如发现产品有问题可以及时联系物流方沟通处理,另外寄回退货保证包装完好也是为了不影响二次销售情况下,仓库收到能及时处理退款。期间给您带来的困扰和不便再次表示歉意,也希望不要因此影响到您的心情,祝您生活愉快。
2020-11-17 17:49 回复
亲悦镜柜(600mm)-左开门-银色
十多天才发货 到货了说好负责安装,预约也没人管 工人来了安装,开个槽收100块钱,呵呵了
亲悦镜柜(800mm)-银色
科勒官方旗舰店 十分抱歉未能让您有好的购物体验,经核实您下单后仓库是在3天内给您安排发出的哦,预约安装上门时效一般是在3-5个工作日左右,我们的专员也一直在积极帮您跟进处理,我们提供的安装服务是免费的哦,如果因家中环境原因不符合安装条件开槽是需要收取费用的,给您带来的不便之处,还请您谅解,若有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2021-12-19 21:02 回复
商家太#了浴室柜子安装错了还不给评论我之前发布的评论全没了。谁买谁上当。
亲悦镜柜(1000mm)-银色
科勒官方旗舰店 很遗憾未能让您有好的购物体验,关于您反馈的问题我们的专员已经在跟进处理,相信一定会给您一个满意的答复,若有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快。
2021-10-11 13:58 回复
垃圾质量垃圾售后。安装完镜前灯不亮,说需要换镜面,等一个月,结果只拿来一个变压器没换镜面,还是不亮,又要再等一个月。我为什么用本来等镜面的1个月来让你们找个变压器来试错,白瞎一个月
亲悦镜柜(800mm)-银色
科勒官方旗舰店 非常抱歉没有给到您满意购物体验,关于反馈的问题,经核查,目前售后人员已及时跟进,因安装时产品发现故障,所以紧急为您进行了调货处理。现已再次预约上门时间帮您进行安装,期间给您带来的困扰和不便还请谅解,期望不要因此影响到您的心情,祝您生活愉快【科勒服务顾问】
2019-08-08 09:26 回复