总体不错(26) 孩子喜欢(24) 京东放心(17) 是正品(15) 外观很漂亮(15) 很好(14) 价格也合适(14) 发货快(13) 性价比较高(13) 服务不错(13)
w***呀
给孩子练追视,长大后自己玩,还可以,质量不错
东***7
宝宝超级喜欢玩这个很喜欢看着车车划来划去唯一缺点是宝宝,现在一岁七个月还不太会放那个车没有办法精准的,放到位置里滑下来其他都很好
趣味滑翔玩具车
特宝儿赛车滑轨,价格适中,京东自营,送货到家。宝宝很喜欢玩,日常带娃耗时间的必备神器。质量不错,车的设计也很新颖,时尚大方。👍
趣味滑翔玩具车
滑滑梯收到了,物流速度也很快,商品质量也不错
趣味滑翔玩具车
整体质感不错,9个月还不会玩,只能训练孩子的追视,希望大点会玩这个。
游***菜
轨道车涉及到很棒,小车会顺着轨道滑下来,宝宝很喜欢,但是太小了,不能每次都很好的把小车放到轨道上,总体来说,还是很棒的,无形的训练了宝宝的肢体协调能力。
L***y
质量还不错,那回来就简单安装一下就可以玩了,小车比较顺滑,偶尔会卡顿,整体来说还是挺不错的,四层的稍微有点低了,对于小宝宝友好。
趣味滑翔玩具车
我收到的这个肯定是人家退货不要的,打开时发现里面有男人剪完头发的那种碎发,有一个车还是掉漆的,找客服,客服说24小时会有人联系我,最后也没人理我,这也是不在乎差评的一家呀,东西也不咋地好,不顺滑,经常卡住,孩子玩的不开心,真不建议买
趣味滑翔玩具车
16u48s4wv70238 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系我们商家的在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~这边未查询到您进行咨询过,是否联系的是京东客服呢?
2023-07-01 17:00 回复
u***u
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
花***-
不错哦 质量很不错
六轨赛道滑翔车
已经玩上了,做工还不错
竞速赛道滑翔车
小孩很喜欢玩,推荐大家
趣味滑翔玩具车
隔天就收到了,这个是送给邻居小朋友的 他们很喜欢玩
六轨赛道滑翔车
很快收到货了,小朋友很喜欢玩哦!
趣味滑翔玩具车
娃喜欢啃着一辆小车看其他的小车在那里赛跑,刚玩没几天,还可以坐着玩一会儿,希望能玩得更久一些吧。收到货发现4号小车重复了联系了客服马上给我补发了,售后反应还蛮快的。
爱***i
不错,宝宝喜欢玩。。。
郡***子
小女儿自己选的儿童节礼物,我觉得挺没意思的,但是孩子玩的不亦乐乎,所以孩子的世界我们不懂
趣味滑翔玩具车
包装还可以,质量也不错,试用了一下挺好用的,直接送货上门很方便,就是价格有点小贵,如果能再优惠点就更好了,希望再接再厉吧!
竞速赛道滑翔车
小孩特别喜欢玩,做工也挺好的
车轮不是很顺滑 会卡住呃 总体还是可以的
小***n
买来送小朋友,刚好是适合玩 这种游戏的年龄,物流很快就收到,稍微有些损坏包装,价格便宜,看起来也不抵挡,就是有点味 需要时间散味
s***o
京东物流给力,玩具质量好,小车在轨道上很丝滑,有活动,3件玩具打7折,均下来,这个玩具花了32,很值得!希望以后多点活动嘿嘿
伊***娜
小红薯安利的玩具 小朋友很喜欢 推荐买入
趣味滑翔玩具车
质量挺好,小朋友不过不感冒,提不起兴趣,车车倒是拿起来就咬。
布***妈
无意间在网上看到了这款 性价比也挺好 不用组装 容易上手 小朋友很喜欢哦
竞速赛道滑翔车
这个小玩具色彩鲜艳,拿到手拆开也没有异味,没有毛刺,买来教小朋友玩,锻炼孩子的追视能力,而且孩子也喜欢小车车,感觉一举两得,孩子玩了很久也不腻。
j***日
孩子喜欢看一个动画片叫早教乐园,里面有这种玩具。就买来相似的给孩子。孩子很喜欢。玩具做工很精细,贵有贵的道理。质量很好,也木有异味
8***a
拆装螺母工具车
给孩子买的,锻炼孩子动手能力,也培养孩子综合反应能力,玩具挺不错的,汽车很精致,也很好组装,颜色搭配很好看!
趣味滑翔玩具车
车车拉起来,没有卡顿,翻开后面的车斗有可以装玩具三个工具可以很好地去配合锻炼。孩子对大人工具的模拟,既安全又可以让他去做感兴趣的事儿~
拆装螺母工具车