总体不错(26) 孩子喜欢(24) 京东放心(17) 是正品(15) 外观很漂亮(15) 很好(14) 价格也合适(14) 发货快(13) 性价比较高(13) 服务不错(13)
做工各方面都挺好,就是小车滑下来的时候经常卡住,玩起来不爽
竞速赛道滑翔车
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2024-03-07 21:26 回复
危***飞
不是很顺滑,没有之前玩的好。
竞速赛道滑翔车
T***儿 您好,感谢您选择特宝儿。您可以提供视频联系在线客服帮您处理售后。祝您生活愉快。
2023-09-14 11:17 回复
A***i
这玩具小车很容易在轨道上卡住,设计的很不好,经常卡住小孩都不太乐意玩,差评
趣味滑翔玩具车
2023-08-08 12:19 回复
吃***豆
外形外观:不错 产品包装:有盒子 正品验证:没有验证,应该是正品 做工质感:可以不错, 产品功能:锻炼宝宝追视,还有专注力 操作模式:简单易上手 已经在他家买了很多玩具了,质量都还可以,性价比适中,物流也很快
竞速赛道滑翔车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头,选择STEAM玩具家长都是跟您一样,希望通过玩激发孩子对科学的兴趣,培养孩子的逻辑思维和学习能力。真的很有幸为您和您的家人服务,我们也会继续跟北美教育协会STEAM研究院合作,为孩子开发更多steam玩具,期待您的再次光临。
2023-08-06 16:59 回复
一般般,经常卡住或者翻车。
趣味滑翔玩具车
2023-02-13 11:26 回复
一***o
特小的玩具车,有金属,不适合婴儿使用
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2022-08-16 14:30 回复
小***来
看着可以,就是玩一会小孩就不喜欢了
轨道玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,您的满意是我们最大动力,愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在topbright特宝儿陪伴下智慧启航·快乐成长!
2022-08-06 09:33 回复
奋***4
这玩具设计的一般般吧,车到最下面也没个挡板
轨道玩具车
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-05-06 08:44 回复
性价比不高,车车能多几个就好了
竞速滑翔车
T***儿 您好,topbright特宝儿全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,例如积木的双面印刷,选用未开封的儿童环保漆等。我们topbright特宝儿注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望所有亲们在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,特宝儿拥有完善的售后体系,让亲亲购物无后顾之忧~
2022-04-17 12:51 回复
收到一看有点懵,就用塑料包装袋简单的一裹,这也太敷衍人了吧?!咋看咋不像京东的风格,
迪拜停车场
T***儿 您好,感谢您选择特宝儿,仓储物流包装我帮您反馈哦。不好意思。
2022-01-11 18:04 回复
不大喜欢玩
升级版玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2021-12-24 15:54 回复
裴***F
很小,非常小,做工也粗糙,幸亏是凑单的,不然会非常失望
2021-11-26 15:21 回复
赵***0
滑度做的不太好,中间老停
迪拜停车场
T***儿 非常抱歉未能给您带来完美的购物体验,您提出来的问题,小特已经记录并在会上重点提出整改!我们在将来的工作中一定会避免。您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈亲们,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
2021-10-28 18:17 回复
中***洲
总体来说一般般的,细节、娱乐性还是要加强
旋转停车场
2021-09-14 08:47 回复
好吧~_~,这个玩具的蓝色小车被宝宝咬了。。。后果是,宝宝的口水都是蓝色的,搞的跟中毒了似的,不太敢单独让她玩了,大人陪同下吧,建议的慎重购买。。。
竞速滑翔车
T***儿 *^▽^*) 您好,我们topbright特宝儿的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合欧盟质检标准哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用酒精以及其他任何洗涤液进行清洗,一般实木地板也很怕刮擦或水的哦!您在日常清洁时,用干净的毛巾进行表面擦拭即可哦!
2021-07-30 12:25 回复
还可以,有时候会卡
竞速滑翔车
T***儿 您好,感谢您对特宝儿的支持。产品有问题的话联系我们给您安排售后。
2021-04-19 16:53 回复
只能说一般,下面接口处松动,也不想着退换货了,麻烦,小车有时候老卡在第二层,玩玩就没啥新鲜感了,没有啥太大的产品个性,做工也一般吧!
升级版玩具车
T***儿 您好,感谢您对特宝儿的支持。非常抱歉出现这样的问题,商品可以给您安排退换货。
2021-04-10 21:54 回复
别买141这款,还不如五六十的,小车上去竟然要用手转动旋钮,太原始了……
迪拜停车场
T***儿 *^▽^*) 您好,topbright特宝儿全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,例如积木的双面印刷,选用未开封的儿童环保漆等。我们topbright特宝儿注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望所有亲们在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,特宝儿拥有完善的售后体系,让亲亲购物无后顾之忧~
2021-03-04 10:25 回复
孩子还没玩,看着一般
2021-02-23 09:01 回复
不值这个价格,本来以为比其他牌子贵会好点,但是物失所望,这个设计适合3岁以上的孩子玩,因为中间凸起的地方孩子太小放不准,而且老是滑到一半卡住,5次有两次是卡住的,已经发了视频给客服,如果不是用了红包会过期,早就退回去了
轨道玩具车
T***儿 *^▽^*)您好,感谢您选择topbright特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?有任何质量问题都是可以来联系我们给您换货的哦
2021-01-11 10:36 回复
做工不行 没有原装车好
4辆小车
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您可以联系在线客服提供产品瑕疵图片,我们可以给您处理换新,另外您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2021-01-05 20:11 回复
好小一个
2020-12-25 09:12 回复
包装没有封口,里面的玩具也有些脏,个人是想退货的。 另外有几辆车总是会卡住滑不下来,做工上比较粗糙。 此外整体很小,和A4纸差不多高而已,比较失望。
轨道玩具车
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来优质的购物体验,产品有问题都是可以来联系我们给您换新或者退货的哦
2020-12-24 15:53 回复
一般般 有点劣质吧 不是很好
升级版玩具车
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来优质的购物体验,您的情况小特已经向上级以及仓管部门反馈,下次我们会更加注意,为您的带来更完美更优质的产品
2020-12-24 15:54 回复
比较贵
2020-12-18 16:05 回复
唯一存在的问题就是 如果宝宝喜欢咬小汽车的话,小汽车上的漆容易脱落,但新被误食。
轨道玩具车
T***儿 非常抱歉未能给您带来完美的购物体验,您提出来的问题,小特已经记录并在会上重点提出整改!我们在将来的工作中一定会避免。亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈亲们,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
2020-12-12 08:21 回复
做工不错,一体的,不用拼装,缺点两个:一个是轨道车下滑不畅,失去玩耍乐趣,二是升降梯旋转力度太大,小朋友很吃力。总体来说不太理想。
迪拜停车场
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,您反馈的建议很不错呢,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为亲们提供更优质产品,愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在topbright特宝儿陪伴下智慧启航·快乐成长!
2020-12-08 10:27 回复
做工质感:小车车容易掉色
2020-12-06 08:44 回复
J***4
支撑木是压合板
升级版玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿~男孩女孩都喜欢的滑车游戏,添加加速轨道,学会视觉追踪能力。仿真车轮设计,更畅滑~产品页面注明材质是有夹板的哦,支撑木是夹板的哦。您的满意是我们最大动力,愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在topbright特宝儿陪伴下智慧启航·快乐成长!
2020-12-04 08:48 回复
操作模式:会卡
轨道玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿~男孩女孩都喜欢的滑车游戏,添加加速轨道,学会视觉追踪能力。仿真车轮设计,更畅滑~如果产品有任何质量问题都是可以来联系我们在线客服给您处理的哦
2020-12-03 16:41 回复