总体不错(26) 孩子喜欢(24) 京东放心(17) 是正品(15) 外观很漂亮(15) 很好(14) 价格也合适(14) 发货快(13) 性价比较高(13) 服务不错(13)
7月份买的99元,现在已经降价到68,差价太大,这个价格,车轴居然还不是不锈钢的,不小心水洗了一次,生锈了,现在要单独换小车,还要另加20块才能换,还不如扔了,体验感极差,不值这个价,要买的,还是等等看还会不会降价
六轨赛道滑翔车
T***儿 您好,感谢您选择特宝儿。京东支持价保的,符合价保条例的都可以申请。超过时效的就无法申请。人为导致产品受损的话也是没办法为您免费处理的,非常抱歉。
2023-08-18 09:38 回复
X***菲
一般
趣味滑翔玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2023-07-19 11:41 回复
我收到的这个肯定是人家退货不要的,打开时发现里面有男人剪完头发的那种碎发,有一个车还是掉漆的,找客服,客服说24小时会有人联系我,最后也没人理我,这也是不在乎差评的一家呀,东西也不咋地好,不顺滑,经常卡住,孩子玩的不开心,真不建议买
趣味滑翔玩具车
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系我们商家的在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~这边未查询到您进行咨询过,是否联系的是京东客服呢?
2023-07-01 17:00 回复
可***a
质量超级超级超级超级垃圾!第一天就脱皮掉漆,这怎么敢给孩子玩
趣味滑翔车
T***儿 *^▽^*) 您好,我们topbright特宝儿的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合欧盟质检标准哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用酒精以及其他任何洗涤液进行清洗,一般实木地板也很怕刮擦或水的哦!您在日常清洁时,用干净的毛巾进行表面擦拭即可哦!
2022-11-26 17:19 回复
一般很少给不好评价,这款产品真的是。。。一言难尽。。。 制作粗糙,安装非常费劲儿,一边卡进去一边装不上那种,装上了也不具备拆了的可能,因为都得变形了才能装进去。 搞得像盗版货似的。。。
旋转停车场
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-06-15 08:57 回复
旋转停车场
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理维修或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-04-12 18:11 回复
x***D
发货的时候检查不仔细,没有小车,很麻烦
轨道玩具车
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2021-10-03 08:49 回复
里面有一个毛刺 扎人 玩了几次才发现 幸亏是扎到大人了 其他还可以
升级版玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,我们的玩具都是会打磨光滑边缘,防止毛刺扎到宝宝的小手。如果真的像亲说的那样,您可以联系我们客服,他们会给您提供完善售后服务。希望所有的宝爸宝妈们在收到包裹的时候都能满意开心~~谢谢*^▽^*) 期待再次光临topbright特宝儿,我们会为您做得更好!
2021-09-23 08:57 回复
c***碎
很小,不稳妥,轻巧。完全不值*元。车子也小,还没有别人买奶粉送的大气,完全不值得。差评,
升级版玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,topbright特宝儿全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,例如积木的双面印刷,选用未开封的儿童环保漆等。我们topbright特宝儿注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望所有亲们在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,特宝儿拥有完善的售后体系,让亲亲购物无后顾之忧~
2021-08-03 21:18 回复
喝***明
买贵了……………………
轨道玩具车
T***儿 您好,topbright特宝儿全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,例如积木的双面印刷,选用未开封的儿童环保漆等。我们topbright特宝儿注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望所有亲们在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,特宝儿拥有完善的售后体系,让亲亲购物无后顾之忧~
2021-07-28 11:16 回复
我的礼物为什么换成了这个,我的电动摩托车呢。
升级版玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿!查看订单详情赠品是什么哦,一般拍下赠品是送什么就会派送什么产品的,您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2021-06-22 12:12 回复
有明显使用痕迹!!!
轨道玩具车
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您可以联系在线客服提供产品瑕疵图片,我们可以给您处理换新,另外您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2021-01-17 14:27 回复
质量不咋地 小车下去老卡在一个地方 下不去 朋友们慎重
竞速滑翔车
2020-12-30 13:39 回复
e***2
有味,胶粘的木板,放了几天还有味,有毛刺木屑,安装完成后很多地方不贴合,就这样怎么给孩子玩,好评都是刷的吗
2020-12-20 21:46 回复
产品功能:功能太简单了操作模式:觉得不值这个价格,*还不如买别的电动玩具,这个玩具完全没法对得起这个价格
迪拜停车场
2020-12-07 10:38 回复
做工质感:辣鸡玩意,车子经常卡住
升级版玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿~您收到玩具有任何问题都是可以来联系我们在线客服给您处理的哦 或者您也可以申请换新和退货退款的哦
2020-10-14 17:35 回复
小车总是卡住,不顺畅。
轨道玩具车
T***儿 亲爱的,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2020-07-22 08:27 回复
小车会掉漆,存在被宝宝误食风险,不适合口欲期低龄宝宝。
2020-06-10 11:57 回复
2020-06-01 23:19 回复
E***J
非常糟糕的产品,别的我没买不知道,立体停车场这个真的非常难装,螺丝非常软,螺丝刀一拧,直接变形,进不去也出不来,非常尴尬,而且螺丝洞洞里面没有花纹,是光滑的,全靠人力拼命拧进去,手都磨起泡了。。另外木刺也不少,这个比起来安装问题简直不是个事。。唯一的一分给客服的耐心,说实话这么糟糕的产品,跟客服一点关系也没有,客服也提出换一套,可是换也还是这样啊?这不是次品的问题,是设计问题了。。不知道有没有别人买这个产品,我就不退了,勉强能用,就是想告诉以后买的人,别买!别买!别买!要不是孩子喜欢款式,我是绝对会退货的!可是退货也很麻烦,因为螺丝已经坏了拧不出来,装回盒子都不可能。。总之是有史以来我买的最糟糕的玩具没有之一! 做工质感:糟糕,不好安装,有毛刺
2020-05-29 14:22 回复
昨天买的 还没到家 今天就降价了
轨道玩具车
T***儿 感谢您对特宝儿的支持。从我的进入 客户服务 点击价保申请 可以申请价保哦
2020-04-21 17:02 回复
很差,经常卡住,娃都不愿意玩
轨道玩具车
T***儿 您好,感谢您对特宝儿的支持,产品如果有问题的话联系在线客服或者直接进行售后处理
2020-04-18 08:40 回复
产品功能:总卡住,动不动就卡住了。
轨道玩具车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,您反馈的建议很不错呢,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为亲们提供更优质产品,愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在topbright特宝儿陪伴下智慧启航·快乐成长!
2020-04-06 18:03 回复
小孩玩的玩具质量那么差,一摸就掉颜色,给商家和京东差评
2020-04-02 17:04 回复
c***i
轻轻一甩,就变这样,车子的质量不行。玩具主体其实还不错,用户体验太差了
轨道玩具车
T***儿 您好,感谢您对特宝儿的支持。玩具正常使用没问题的呢,摔打还是会容易坏的哦
2020-02-29 09:19 回复
就一块木头装了四个轮子。不划算。
4辆小车
T***儿 您好,感谢您对特宝儿的支持,产品 详情页有对产品的介绍哦。
2020-02-28 14:20 回复
好玩是好玩,就是质量差点。黄色那块板是斜的,老是卡小车
2020-02-25 15:59 回复
真心不怎么好,不值那*块钱,打开包装后支架都是脏的,而且有味儿,用消毒液擦过以后才给孩子玩的,而且滑道不怎么畅通,老卡,孩子玩了一会儿就不玩了!做工质感:粗糙
竞速滑翔车
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿!不知道您对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2020-02-17 22:43 回复
居然掉色,用酒精消毒
轨道玩具车
T***儿 产品不可水洗,不可高温消毒,不可用酒精擦拭,平时用干净的湿布擦拭就可以了。*^▽^*) 您好,我们topbright特宝儿的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合欧盟质检标准哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用任何洗涤液进行清洗,一般实木地板也很怕刮擦或水的哦!您在日常清洁时,选用温和型的湿巾进行表面擦拭即可哦!
2020-02-12 16:55 回复
哎***-
玩具不好,就只能跑自带的四个小车,滑下去的时候还大概率会卡着,不讨人喜欢
轨道玩具车
T***儿 您好,感谢您对特宝儿的支持。普通滑翔车套装是带四个车子的。如果有出现卡顿您可以联系我们进行售后处理。这款玩具锻炼宝宝手眼协调 追踪扯扯。非常感谢您的支持。
2020-01-13 09:20 回复