总体不错(26) 孩子喜欢(24) 京东放心(17) 是正品(15) 外观很漂亮(15) 很好(14) 价格也合适(14) 发货快(13) 性价比较高(13) 服务不错(13)
v***y
东西不敢恭维,非常难装,自己产的配件都不契合,有孔等于没孔,还不如给自攻螺丝,螺丝质量也很差,用力拧就坏了2个,插孔的配件老跑出来。如果不是已经装了,基本被弄坏了,我肯定退货。
旋转停车场
到了站点三四天都不给送货,催单一次,打客服一次,最后还是自己去拿的,给补了十块的京东豆,包装的跟玩似的
木头掉渣 滑道安不上
旋转停车场
车是纸做的,不建议的就买吧。购买页产品明细写的真真切切是木头的,是给孩子玩儿的东西,孩子小很容易就入口了。孩子不小心拿车泡了水,惊叹里面竟然是纸压的,这种不良商家就是在欺@消费者。且不说纸的来源问题,消毒挤压以及内部杂质怎么处理。真是太差劲了。坚决投诉到底。
工程车
北***7
东西还不错,但买完就降价什么鬼,什么鬼?什么鬼?你这么卖东西还怎么让我相信你?
升级版玩具车
玩不到十天就降价,而且就这产品也不值我的100块钱!
客服没人理
Z***D
这条裙子太差啦。有那些金丝搞到身上又痒又痛,我试了一下就把它扔了。
一起买的货没收到
s***g
收到后纸盒是烂的,里面的东西乱七八糟,一看就知道是退货的还没包好就送到我这里来了。还没有看清里面的东西有没有缺。今天要带上飞机,来不及退货了。200多元的玩具太离谱了。
u***i
这么简单的东西,那螺丝太难拧,手上几个泡 需要改进
只***8
东西没有想象的好,而且车滑下来的时候容易卡住,差评
A***s
照以前我就退货了,送人的东西,你们真的很棒啊
螺母工具车
产品挺漂亮,就是有味道,木条的味道更大点,希望是环保的,直接拿出去晒味道了。功能如图介绍,颜色很好看!
j***二
包装太差,玩具也不精致,送来以后,包装没有提手,还有挤压和脏点。玩具好!购物体验很差。
旋转停车场
经常会出现小车溜到槽外面去的情况……
j***Y
昨天99今天就卖85.东西品质又差,在京东网购几年,今天有种被骗的感觉
刚买就降价
r***1
很垃圾的钢化膜,灵敏度太低了,按上去没反应
h***i
太贵了不值
工程车
一星都不想给,保鲜膜包住一半的盒子,明显是被使用过的,打开玩具还是脏的,要不是孩子吵着要玩,一定退货!或许是商家觉得孩子肯定会要玩的,多数都不退,才会这样的货色也寄给买家
轨道玩具车
太难安装,镙丝拧不动,我安装过那么多东西,还没见过这么反人类的安装条件
旋转停车场
质感一般,有一股味道,东西很少,而且东西设计的也不那么合理,真不值这个价。还有一个工具把手上有污渍,让人心里很膈应,懒得换了
影***球
轨道玩具车
我找到了一家卖hape、逻辑狗、特宝儿、澳贝、汇乐、木玩世家等更便宜的、价格杠杠的、搜索义乌共创玩具有限公司、或者微hape88888即可找到我们哦。或微15906642830、或者是hape88888888、多可以找到我们
u***o
升级版玩具车
本公司代理hape、逻辑狗、特宝儿、澳贝、汇乐、木玩世家等品牌玩具、欢迎选购、价格杠杠的、购买来、服务杠杠的、让你钱包杠杠的鼓起来、搜索1688上的义乌共创玩具有限公司、或者微信hape88888或即可找到我们哦。
升级版玩具车
本公司代理hape、逻辑狗、特宝儿、澳贝、汇乐、木玩世家等品牌玩具、欢迎选购、价格杠杠的、购买来、服务杠杠的、让你钱包杠杠的鼓起来、搜索义乌共创玩具有限公司、或者微信hape88888或即可找到我们哦。