总体不错(26) 孩子喜欢(24) 京东放心(17) 是正品(15) 外观很漂亮(15) 很好(14) 价格也合适(14) 发货快(13) 性价比较高(13) 服务不错(13)
s***x
少了一个配件
何***i
5***n
大***骁
精度一般 坡道和木板孔对不上 可玩性也不高 设计挺失败的 也不方便挪动
j***I
味道特别大,从包装袋到包装盒,到产品,这个味,怀疑是甲醛的味道,又冲又大,不小心闻到一下就头疼#。放到阳台上晾去了,天啊!你们不能用点好材料么?起码对得起这个价钱呀!!!!
l***i
特别垃圾,把我的手都弄烂了弄出血了也装不上,装完颤颤悠悠的,玩两天就扔了
朱***饱
希望各位宝宝敏感体质的妈妈买的时候注意吧
u***c
玩具小朋友喜欢的,懒得退货了。这缺件也太严重了,共少了3个小配件,产品是2次包装,不知道是不是退货商品,这质量要加强了,太失望了!
螺母工具车
差评 特别差 破玩意 设计各种有问题 螺丝根本没法安 不合理 鸡肋 我拿钉子凑合把玩具钉上了 千万别买 真是评价 这么多年 第一次见到这种破玩具 京东物流没毛病 挺好
j***F
您没有填写内容,默认好评
少了一辆车
j***小
车子老打滑,质量不怎么好
辰***好
y***o
不值这个价格,建议大家不要再上当受骗
烽***1
超级超级难安装,图纸看不懂,做工也不好,真是**
旋转停车场
玩具打开后,表面竟然有很多灰尘,害得我仔仔细细的擦拭了一遍。有一个小车活动的不是很灵活,总是半路卡住,一次不愉快的购物体验。
u***z
漏件,打了N遍快递电话关机,不接电话,客服一直说再找也没有消息,我不知道现在的京东怎么这么不靠谱,我未收到商品,怎么办???????????????????????????
正心就是要除去各种不安的情绪,不为物欲所蔽,保持心灵的安静。 正心使得一个人心态安定祥和,行事圆融自如。 用中医养生的理论讲,心正则形正,形正则气正,气正则扶正祛邪、固本培元,百病自消,益寿延年。
升级版玩具车
送过来的玩具塑料部分都坏了!联系客服说2到3天补送过来!可是一个星期音讯全无。这是我第一次的购物体验。大家在这个店铺里购物请留心一下!
x***X
都退货了 还给送过去 太差劲了 同样的玩具 京东两个价钱 一个89 一个99 买了99的 没送就退货了 快递非给送过去
星***e
真心不值*元,价值50以内差不多。
z***z
2018年一直是这个店的老客户,但后面几次买的东西都有质量问题,商品瑕疵很多,感觉以次品来欺骗老客户,所以已经删收藏;这次买的停车场申请了售后,补寄的零件M4根本装不上,然后还额外寄了几个已经有的零件,整些没用的,还不如好好提高产品做工,让客户满意!*块钱的东西也懒得再次申请售后了,儿子也不爱玩这个,不想浪费自己时间了
华***匠
商品一般般,性价比有待提高,还没开始用,用了以后再追加评价吧。
u***f
用了五年京东,仍然不是核心用户,伤心了,byebye,卸载了。
6***b
收到的包装是破损的,打开里面的玩具有点脏,小人腿有些变形,卡不进去,木板也有毛刺
不值这么多钱
升级版玩具车
差评!螺丝孔和螺丝都对不上!
j***沵
这个螺丝太难安装了,平头自功螺丝要用很大的力气,最后把螺丝刀头都拧坏了,设计这玩具的人根本就没考虑到操作方便性,第一次差评!
旋转停车场
质量非常差!!对不起这个价格!!木板与木板之间卡扣能力差、塑料板也是,完全不一样规格?这个就是京东把关的产品?
旋转停车场
这钱,这货,不值。感觉被坑了草