使用方便(106) 连接简单(105) 拍照不错(97) 手感好(60) 大小合适(49) 质量靠谱(36) 跟手机很搭(29) 性价比高(25) 包装不错(19) 兼容性很好(17)
一般
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为三脚自拍杆支持华为EMUI2.3以上、Android4.3以上和IOS5.0以上操作系统版本的大部分主流智能手机,重量仅有163g,360°自由旋转,拍照视野更广阔,拉杆收缩后长度仅为18.6cm,拉伸长度可达66cm,手机夹口为5.6~8.5cm,采用蓝牙3.0无线连接,手携式迷您遥控器,最大支持蓝牙10米远程控制,一键拍摄方便快捷,手柄结合磁吸扣合式三脚架,自由切换让拍摄更专业,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-12-30 17:20 回复
拿到货后,华为,苹果手机都连不上蓝牙,遵循客服指导,重启7、8次后连接上了。如果你认为这个产品有问题,那么请你去检测!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。不过很欣慰,在客服的指导下,您的自拍杆连接蓝牙的问题,得到了解决。后续使用,若还有疑问,欢迎您再次进线咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-12-25 19:35 回复
猴***哦
后续竟然还要购买电池,生气
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不愉快的体验,请消消气呢。产品使用的是CR2025 纽扣电池。按箭头反方向取下电池盖。取下旧电池后请检查正负极弹片是否有脏污,如果有脏污请使用柔软的毛巾或者纸巾进行清洁,条件允许的情况下使用酒精擦拭效果更佳。同时请检查正极弹片是否有变形,如果有变形请进行修正。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2020-12-24 19:45 回复
自拍杆挺好用,就是配的这个电池太@,我第一天轻度使用,第二天去景区直接没电了,被老婆一顿损。
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择华为产品。由于开关机会增加电量消耗,不使用时遥控器会在3分钟进入休眠状态,休眠状态耗电量很少,为提升自拍杆续航建议您减少开关机次数。另外,为了不影响您正常使用建议您及时更换电池,您可以将蓝牙遥控器转至背面,按着箭头方向向前推动电池盖,即可更换电池。后期使用过程中若有任何需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-12-16 09:44 回复
2***b
买回来支架太小,手机用不了,过了7天没到14天就不能退了,换货还不能换其他的。完全买了废物
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款自拍杆支持宽度为56-85mm的手机;不支持平板电脑、相机,不支持ipad mini、P8 max,其次,店铺有专业的售前客服,您可以在选购前咨询售前客服,客服会根据您的使用需求,为您推荐合适的商品呢。另外,请您不要担心,我们有完善的售后服务,可以保障您最大的利益。若您仍有疑问,您可以联系京东客服,以便为您妥善处理。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-12-06 13:53 回复
前盖合不牢,严重怀疑是次品或者假货
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。请放心,咱们店是京东华为的官方销售渠道,都是全新正品哦。产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。咱们这款自拍杆支持宽度为56-85mm的手机哦。若您后续使用存有疑虑,您也可以联系店铺在线客服具体咨询反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!生活不止诗和远方,还有华为与您相伴!
2020-12-04 14:13 回复
买来才一个月,用2个次,就断了。质量很差
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。咱们产品出厂经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质。无奈我们存在空间上的距离,根据您的描述无法判断出现此现象的原因。如果您附近有华为服务店,建议您去服务店检测呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-15 14:12 回复
千万别买,那个蓝牙遥控非常不结实,不是磁力的,是两点橡胶点卡住的,特别爱掉,我的刚买还没用就不知道掉哪去了,而且还不能单配蓝牙遥控,还得从新买一套,这个丢的几率太大了
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。咱们店铺所售产品在结构和功能设计方面均经过严格筛选检测,确保产品。这款三脚架自拍杆的遥控器采用卡扣方式附在自拍杆上,正常使用不会出现轻易掉落现象。如果您的自拍杆遥控器丢失,影响了您的使用,建议您联系华为服务店,咨询是否可另行搭配。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-15 11:04 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您的问题我们十分重视,咱们是京东自营,为了更好的解决您的问题,还请您再次联系京东客服反馈,以便客服伙伴根据您的实际情况为您提供相应的解决方案。同时,关于客服给您带来的不好体验向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力,后续一定会加强团队管理,提升服务质量,以便为您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2020-11-14 09:33 回复
唐***-
之前买过一个掉了,觉得好用才买第二个,结果跟之前那个差异太大了,而且拿到手就坏了
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。您的疑问不用担心,我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观性能问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-11 15:24 回复
手机放上去是歪的,不能像相机那样微调,这个一调就是45度。感觉不值这个价,和一个十块钱的自拍杆差不多。
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款自拍杆夹持手机部位可以360°旋转;整个手机支架拉杆轴线方向360°旋转,折叠方向225°。另外, 手机横屏夹持时尽量居中,如果无法居中由于重力导致偏斜,建议选择竖屏夹持。同时,由于大屏手机尺寸较大,建议使用时不带保护壳或保护套。后续有任何疑问,您可以联系在线客服哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-11-02 20:10 回复
才买了十天就降价三十多块,太坑了吧,那么信任京东,还不能申请保价
三脚架自拍杆白色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-11-01 13:27 回复
刚买几天就降价了20元,因为遥控器找不了,才找到客服咨询咨询是否有配件,得到的回复超过7天不能价保,也没有单独蓝牙遥控配件
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。其次,在手柄处相机按键的位置为遥控器是可以拆卸的哦,请您在仔细检查下哦。若您价格有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。其不忘初心,我们携手前行。
2020-10-30 13:33 回复
不好用
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。此款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架。其次,采用六段位阳极氧化铝合金拉杆,小巧身材可拉伸至650mm的高度,取景更广阔,稳固不易打滑。而且在手柄底部采用防滑硅胶垫,稳固支撑,还是很不错的呢。如果后续使用中有任何的疑问和需要,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-10-29 20:05 回复
免费换货。但是因为被京东骗了4500的油卡不能用,plus客服各种推脱,所以以后只有差评!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿快乐与您时刻相伴哟~
2020-10-28 22:04 回复
u***x
买完不到十天就降价,联系客服也不退差价,极差的购物体验,差评。
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间特殊节日做一些促销活动,价格会有所波动。本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品。这种情况往往是快速不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。此外,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-10-24 09:31 回复
差评,14号拍的,当日达根本达不到、次日达拖延,15号送到未送到,投诉,16号早晨我又催,一个小东西就是这样的服务,严重差评
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,由于该款自拍杆购买小伙伴多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。您的宝贵建议我们已经了解到,并争取在今后给您提供更快更好的物流服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-16 10:57 回复
包装撕烂,里面的产品包装袋也撕烂?这是二手的?
三脚架自拍杆白色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-15 20:19 回复
太矮了,太矮了,地脚自动收起来,很不方便。
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款自拍杆手持模式最大拉伸长度为640mm,三脚架模式直立最大长度为662mm,最大拉伸长度为640±10mm。您可以自行进行调节呢。如果您对此有任何疑问,都可以直接联系在线客服为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-14 16:48 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2020-10-14 10:04 回复
1***s
杆的长度短,细小,不稳定,摇摇晃晃,拍照时手机都要掉落了,与产品介绍相差太大。建议买别的
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。经过大量的检验测试,能够满足日常使用哦。如果是夹比较大或者重的手机,建议您不要把拉杆拉出来太多,过长的自拍杆夹比较重的手机可能会出现晃动呢。并且自拍杆采用六段位的阳极氧化铝合金拉杆,小巧身段,可拉伸至660mm的高度,是足够满足使用呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-11 15:51 回复
实话实说,产品的做工材质都一般。最让人无法接受的是价格浮动很大,同样的产品,隔3—5天买,价格由109元降到79元,太坑了,,想入手的朋友请慎重!!!再透露一点,以前用的~的杂牌35元,本来这次打算买个好点的用用,哎,很失望,这个产品,说实话和~上35元左右的产品没什么差距!!!再次提醒想入手的慎重选择!!!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;材质上使用阳极氧化铝合金拉杆,稳固耐用,支持智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,相信后期可以带给您很美好的体验呢。此外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-10-10 10:04 回复
买了不到一个月就坏了,从来没用过这么差的华为产品
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-07 10:01 回复
满心期待,收到的却是个质量有问题的东西,固定手机那个部件倾斜,根本没法拍好照片 拍出来都是歪的,转置横向,手机上半部分往下歪,竖向手机往左歪,真次
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们这款三脚架自拍杆手机夹可以360°旋转,在使用前,先打开手机支架,再旋转180°,方可安装手机。如果夹装部位结构有任何异常,影响到您的正常使用,建议联系在线客服反馈,以便针对实际情况为您处理呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-10-04 14:39 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。此款自拍杆采用创新一体式设计,手柄打开秒变三脚架,合上是自拍杆,随意切换不同模式;还有智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便。并且此款自拍杆设计小巧,舒适握感,轻巧身材,随身携带,360°大角度旋转设计,随心取景。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-10-03 09:55 回复
太短了 站不住
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!此款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,采用六段位阳极氧化铝合金拉杆,小巧身材可拉伸至650mm的高度,取景更广阔,稳固不易打滑。而且在手柄底部采用防滑硅胶垫,稳固支撑。若您感到不稳定,建议放置在较平稳的平面上尝试呢。如果是夹比较大或者重的手机,建议不要把拉杆拉出来太多,过长的自拍杆夹比较重的手机可能会出现晃动。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-10-02 21:29 回复
爱***男
本来当天就能收到货,结果物流把东西莫名其妙的送到了10公里之外的配送点,又原路返回到第二天下午才送到,快递员也#,一个电话说放到代收点不送货上门,京东物流现在越来越垃圾了
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断改善。我们会更加努力加油,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-10-02 20:12 回复
强烈不建议购买,这个自拍杆纽扣电池,电池购买就要二三十,连带消费,大家还是去选择充电的吧,一次买到位
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,关于您反馈的疑问,此款AF15是电池版本的哦,原装新电池可以连续拍30000张以上的照片,能够满足您日常拍照使用。其次,在您不使用时遥控器会在3分钟后进入休眠状态,6个小时后自动关机,延长待机时间哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。
2020-10-02 10:49 回复
买了就降价,还强制搭配赠品!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠赠品活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-10-01 21:23 回复
2020-09-22 14:53 回复