使用方便(106) 连接简单(105) 拍照不错(97) 手感好(60) 大小合适(49) 质量靠谱(36) 跟手机很搭(29) 性价比高(25) 包装不错(19) 兼容性很好(17)
j***N
杆超短,在技术参数中未说明。
三脚架自拍杆黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。为了给您带来更舒适的使用体验,更便捷的拍照享受,咱们此款产品最大拉伸长度640±10mm,重量为 168±5g ,产品收纳长度186.5±2mm,小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带更方便。 我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。若您对此仍有疑问,也可以再次进线联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-07 09:26 回复
u***g
下单两天了,还没发货,申请退款又慢
三脚架自拍杆黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知我们的发货速度让您不满意了,客服真是倍感歉意。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。另外,针对售后服务方面,请您多一点点耐心,商城退货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-06 18:34 回复
李***静
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-12-29 16:13 回复
u***h
买了用了4次就坏了,把手机膜给摔了还说没法处理,让去服务中心检测,跑了8公里,耽误一上午检测完了说是质量问题,让把坏的放店里,等新的来了再去拿,一个几十块钱的东西,都不够耽误时间的,,我同事50买的都比这好用,垃圾
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。非常抱歉给您带来不好的使用体验。此款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,采用六段位阳极氧化铝合金拉杆,小巧身材可拉伸至650mm的高度,取景更广阔,稳固不易打滑。而且在手柄底部采用防滑硅胶垫,稳固支撑。若您感到不稳定,在打开三脚架后,手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。其次,建议放置在较平稳的平面上尝试呢。此外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,若您已经前往华为客户服务中心检测,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。后续有任何疑问,您可以再次联系在线客服反馈。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-12-21 14:32 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-12 20:23 回复
也是醉了,买错了,申请退货了,快递溜达了一圈,时隔一个月后,又回到我手上了,懵逼状态
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒呢。首先也非常感谢您对咱们产品的支持。针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2021-12-10 12:09 回复
做工不好👎 不稳定,
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质。在打开三脚架后,请手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。手机横屏夹持时请尽量居中,如果无法居中由于重力导致偏斜,建议选择竖屏夹持。同时,由于大屏手机尺寸较大,建议使用时不带保护壳或保护套哦。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2021-11-27 17:17 回复
风***暖
有个巨大的BUG,就是当三脚架用的时候没法插充电器,没有位置!竖屏,直播根本不能长时间使用真是太遗憾了!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。很抱歉给您带来困扰。此款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;采用六段位阳极氧化铝合金拉杆,小巧身材可拉伸至650mm的高度,取景更广阔,稳固不易打滑,而且在手柄底部采用防滑硅胶垫,稳固支撑。建议您需要长时间使用手机时为手机充满电,或者尝试横屏夹持使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2021-11-27 14:52 回复
j***I
遥控器坏的,开不了机
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于无法开机,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您是首次使用自拍杆,请您取出遥控器电池仓的隔电片。请您尝试按压开关机键/切换键的中间位置。长按开关机键/切换键2秒以上至绿色指示灯长亮。或者,尝试更换电池之后使用呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-27 11:05 回复
一般般啦,风一刮就忽悠忽悠滴
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。很抱歉给您带来困扰。在打开三脚架后,请手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。手机横屏夹持时请尽量居中,如果无法居中由于重力导致偏斜,建议选择竖屏夹持。同时,由于大屏手机尺寸较大,建议使用时不带保护壳或保护套。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-11-25 22:06 回复
稳定性不好,手机往上装时太费劲,不好使。
三脚架自拍杆黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。咱们这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架。若需要使用三脚架模式,您可以打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了哦。另外,日常使用三脚架时建议将其放置到平稳的地面或者桌面。此外,关于三脚架自拍杆使用手机夹问题,可在使用前,先向上打开手机支架,再旋转180°,方可安装手机。如果有使用上的疑问,您还可以联系在线客服为您做详细的解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-11-26 14:31 回复
非常差,虽然便宜是74块五买的,也不至于这么短吧,以前买过别的弄丢了,心想着华为不错,结果拿到手就大失所望,这也就算了,还连不上蓝牙,等于买了个废物,问客服,像机器人一样翻来覆去一句话,让按那个键,总共就一个键,那我能会不按吗,问盒子撕烂了东西都是好的能不能退货,告诉我要找售后客服问,真垃圾了,头一次怒写差评,真不是一般的差,又短又不能用
三脚架自拍杆黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您道来。这款华为无线三脚架自拍杆采用六段位的阳极氧化铝合金拉杆,小巧身段,手持拉伸最大长度为640mm,三脚架模式可拉伸至660mm+的高度,满足日常拍照需求,并且还有取景更广阔,稳定不易打滑等等更多优点哦。另外,关于自拍杆蓝牙连接问题,您可以长按遥控器2s开机,绿灯闪烁自拍杆进入到配对模式下,再打开手机蓝牙界面搜索配对哦。如果首次开机配对不成功,可长按按钮3秒将遥控器关机后重新开机再配对即可成功配对。针对您反馈的其他问题,建议您再次联系在线客服为您提供详细的解答帮助哦。后续我们也会积极加强对客服团队的培训管理,提升服务质量,给您更加贴心专业的服务体验。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-11-26 14:42 回复
做三脚架,不稳固,手机也摔坏了
三脚架自拍杆黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!得知您在产品使用中遇到的问题,客服也是深感遗憾并是十分理解您的心情。咱们这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。如需使用三脚架拍摄,建议将三脚架放置到平稳的地面或者桌面。如果是夹比较大或者重的手机,建议您不要把拉杆拉出来太多,过长的自拍杆夹比较重的手机可能会出现晃动不稳呢。若对此仍有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-26 14:25 回复
遥控开关简直是垃圾,买了几次都是垃圾,气得不想买了,太浪费我的时间了!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息太少,客服绞尽脑汁也猜不透您的问题,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,以便为您答疑解惑。如果可以,烦请您详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助,只为让您用得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-22 12:15 回复
突然想买个拍照的东西,然后京东不错,上来逛逛发现华为的产品,想着现在国产的华为属最好了就买了一个说明上写着可以360度自由旋转的自拍杆,期望满满的,快递很快拿到货后才知道有多差,不是产品质量差而是虚假宣传,诱导消费,向客服反应第一次说找不到我说的店家(难道有谁敢在京东上乱打华为的招牌?)向客服建议把虚假宣传重视一下,第二次客服一直在解释文字眼,说是可以360旋转的,叫把手机拿下来旋转好后再放上去(自拍杆夹很紧都知道吧)多次拿上拿下胶的能用几天?也没说错是可以旋转我认了,华为大企业,国产好评如潮,员工不接受投诉只是一直解释顾客没看清,就不能反省下自己写的说明容易误导?良心企业良心企业?
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们这款华为三脚架自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,支持360度大角度旋转设计,随心取景,旋转自拍杆需手动进行调节,无法支持自动旋转。如果有给您带来不便之处,还请多多包涵。同时,针对咱们产品使用以及客服服务给您带来的不满意,在此向您表示诚挚的歉意,后续我们也会不断积极完善我们的服务水平,优化商品信息详情。如果您对此还有疑问,都可以再次进线联系在线客服,我们也会为您提供贴心专业的解答和帮助呢。愿您好运不休,幸福连连!
2021-11-17 20:16 回复
吴***本
对于经常喜欢购物淘宝的用户来说,都知道买完东西会要给这个商品评价,但是很多都只知道在电脑端上修改评价,随着越来越多的人在手机移动端购物,这个问题就突显了,那么下面是淘宝买家商品评价语106句,希望对你们有所帮助。   1、老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞。   2、效果很不错,以后会长期服用。   3、掌柜人不错。鞋子很好,服务很热情。   4、质量好,以后还来你家买。   5、很难得的正品,网购以来最满意的了。   6、做工较细致,款式上身比较修身,发货速度速度快,是物有所值的一件衣衣,谢谢。   7、很好的店家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!   8、发货速度很快,东西不错,有效果。   9、本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好店家。   10、服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款AF15磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,舒适握感,轻巧身材,随身携带,阳极氧化铝合金拉杆,稳固耐用,360度大角度旋转设计,随心取景,是您很不错的选择呢。若您在使用中有任何疑问,您可以联系在线客服,以便为您答疑解惑。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2021-11-10 22:43 回复
质量真的一般,三角架容易被吸拢
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架。若需要使用三脚架模式,您可以打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了哦。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-07 22:05 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2021-11-03 10:29 回复
自拍杆顶头的应该有阻尼的可调节的旋钮彻底没有任何阻尼,夹上就往下倒,为了这手机也摔了,京东负责赔偿吗
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款自拍杆夹持手机部位可以360°旋转;整个手机支架拉杆轴线方向360°旋转,折叠方向225°。另外, 手机横屏夹持时尽量居中,如果无法居中由于重力导致偏斜,建议选择竖屏夹持。同时,由于大屏手机尺寸较大,建议使用时不带保护壳或保护套。后续有任何疑问,您可以联系在线客服哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-10-28 19:12 回复
什么东西!高度就那么点儿不说,三脚架根本就立不住!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。很抱歉给您带来困扰。华为三脚架自拍杆 无线版手持模式下自拍杆最大拉伸长度为640mm,三脚架模式下自拍杆直立最大长度为662mm,能够满足日常使用,您可以根据您的实际需求调节使用哦。此外,如果感到三脚架放置不稳,在打开三脚架后,请手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置。后续使用若有任何疑问您也可以联系在线客服,我们会全力为您解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2021-10-25 21:21 回复
灿***暖
买完立马降价,以后不会买华为的产品. 109买的,现在79. 价值与推广成本10块的样子
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2021-10-23 15:10 回复
过***再
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您的产品具体遇到了什么故障。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-10-14 13:38 回复
客服是个**,所问非所答!!不建议大家来这里买!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。也期待您能继续指导和监督我们的工作,相信有了您的支持和推动,我们在各个环节的服务水平也会呈现一个更加崭新的面貌呢。后续若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-10-06 15:34 回复
a***n
三角支架摇摇晃晃的,感觉站不稳的样子,懒得换了,就这样吧
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您的反馈我们十分重视。如果您是在桌面使用,打开三脚架后,手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。后续若有任何疑问您可以联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-10-03 15:06 回复
9***r
支架脚太短、太轻,微微风一吹就倒,把我手机玻璃都摔裂了,气死我了。
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常遗憾给您带来不好的使用体验。关于您的反馈,在受人为或外界因素干扰下,可以适当调低支架高度,以保持稳固性。在打开三脚架后,手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置。后续如有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2021-09-26 13:44 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-09-24 20:20 回复
糖***2
对商品的外包装充满了无奈,破败不堪,脏的一批,这再怎么这属于一个电子商品吧,京东的外包装就一个纸袋子,连个纸盒子都没有,是京东穷到家了吗,更不用说填充物了,p都没有,厉害了,就这么弄吧继续,要不是快递确实够快建议直接官网买!!!!!!
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-09-20 16:59 回复
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-09-15 09:48 回复
2021-09-15 09:47 回复
S***m
nt玩意,歪的,怎么放都是歪的,这质量都能出厂到消费者手上?怎么掰都掰不正,服了,过了七天没得退,只能寄修麻烦得要死,又只能再买一个……
三脚架自拍杆黑色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。虽然通过您的描述无法得知您的问题详情,但请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,若您在是使用中有任何疑问,烦请您详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便根据您的实际情况为您提供帮助。在此也温馨提示您,签收商品后请及时检查产品外观以及配件是否完好,功能等是否正常,如有任何问题,还请第一时间拍照并联系京东客服反馈。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-09-01 09:52 回复