使用方便(106) 连接简单(105) 拍照不错(97) 手感好(60) 大小合适(49) 质量靠谱(36) 跟手机很搭(29) 性价比高(25) 包装不错(19) 兼容性很好(17)
很不错很喜欢感觉很好推荐哦
子***辰
买来是作为视频会议和照亮支架用的,但发现居然还可以做自拍杆,意外之喜,果然还是大华为,p20用了五年还在用,就是后面的手机太贵了,以后还支持
榴***莲
旅游前准备,小巧,蓝牙,很适合全家。
佳***宝
我是去旅游的前一天到货的,旅游途中可能是我不会用吧,一直连接不上不好用,旅游回来就扔在一边
红***6
自拍杆很不错,可以当自拍杆用,还可以当手机支架用。长度也可以。出门玩的时候拍照更方便了。
三脚架自拍杆黑色
瑞***雪
媳妇心心念念的华为自拍杆终于到手了,华为的做工确实很霸道,柔软的支撑杆,磨砂皮的表面工艺很是不错的手感,加上蓝牙遥控按钮,一个字帅
三脚架自拍杆白色
很精致,方便好用。
三脚架自拍杆白色
华***馨 HUAWEI 手机直播支架设备三脚架自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,舒适握感,轻巧身材,随身携带更轻松,感谢您对产品的支持和喜爱。
2022-12-27 15:52 回复
好用,轻便,很喜欢,推荐购买
2022-12-27 13:18 回复
雨***鸥
非常的好用,也十分的长,可以当自拍杆,也可以当三脚架,做工也十分的精细
2022-12-27 13:25 回复
u***g
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
三脚架自拍杆白色
华***馨 HUAWEI 手机直播支架设备三脚架自拍杆随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,舒适握感,轻巧身材,随身携带更轻松,感谢您对产品的支持和喜爱。
2022-12-26 10:07 回复
W***儿
三脚架自拍杆白色
很好用,携带方便,完一美使用,
三脚架自拍杆白色
不好用。价格还这么贵
三脚架自拍杆白色
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款HUAWEI 手机直播支架设备三脚架自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。经过大量的检验测试,是您很不错的选择呢。另外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,自拍杆的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-12-19 12:24 回复
s***e
华为正品自拍杆真的很不错,小巧携带方便,自拍很高大上,还可以秒变三角支架,这样拍合影就不用求人了,而且带遥控器,可以抓拍最心仪的那一张,期待疫情结束全家出门游,加油中国,加油京东,加油华为
s***i
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
三脚架自拍杆白色
华***咪 听到您的呼唤,它就像运动员一样飞到了终点线,就像猛踩了加速器跑车,就像脱臼的野马,向前冲去。我只感受到一阵风,只看到一个光影,之后就迅速的消失在我们面前,物流风驰电掣般的速度只为缩短您与宝贝的相见时间。
2022-12-17 15:48 回复
可***神
蓝牙是纽扣电池供电个人不太喜欢,三个脚都有污点,水平旋转不太自由
三脚架自拍杆白色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款自拍杆在设计上是无需充电的,只需更换纽扣电池就好,电池型号为CR2025;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。另外,针对您反馈的有污点的情况,如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-12-15 17:14 回复
A***e
白色很漂亮的啊,挺喜欢的,小巧,出门方便携带。
自拍神器。
金***8
包装很好,颜值不错,质量也没有问题跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
看***暗
为什么白的比黑的便宜,用着还行
隔***张
拍的时候需要一个侧方位的,也需要一个方便的,就买来用了,家里的设备不是很多,但是有时候需要一个可以随身携带的,如果有需要的可以考虑一下的。
白色的可以的啊携带方便
圆***棒
没有想象中的好,放地上拍感觉会倒,底部支架很不稳
三脚架自拍杆白色
不知为什么包装破损。
三脚架自拍杆白色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-12-08 22:10 回复
爱***子
质量好快递迅速各方面品质都好质量好快递迅速各方面品质都好质量好快递迅速各方面品质都好
爱***子
质量好快递迅速各方面品质都好质量好快递迅速各方面品质都好
三脚架自拍杆白色
物流配送快捷,东西物有所值
2022-12-07 12:01 回复
L***3
本人用过最好用的手机支架了,拍视频拍图片很方便的
三脚架自拍杆白色
华***馨 华为AF15磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,舒适握感,轻巧身材,随身携带更轻松,感谢您对产品的支持和喜爱。
2022-12-07 13:49 回复
才用两次就坏了
三脚架自拍杆白色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。由于通过您的描述无法得知您的产品具体使用情况,并且目前没有相关图片或视频信息,为了更好更快地为您提供帮助,建议您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-12-07 11:20 回复
才用两次就坏了
三脚架自拍杆白色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。由于通过您的描述无法得知您的产品具体使用情况,并且目前没有相关图片或视频信息,为了更好更快地为您提供帮助,建议您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-12-07 11:22 回复