货真价实(624) 手感细腻(596) 响应速度快(344) 兼容性好(281) 外观漂亮(93) 配送快(42) 功能齐全(35) 性价比高(25) 接口丰富(14) 3D游戏巨作(13)
a键不灵敏 相比bxy来说需要更用力的去按才能有用
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,若是因按键问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-06-04 17:32 回复
京东买东西头一个差评送你了
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,若是使用中遇到问题,您可与在线客服MM取得联系,由她们协助您进行处理。此款Xbox手柄采用精心设计的扳机键和缓冲键,拥有灵敏的操纵杆和加强版方向键,是十分不错的。还请您多给它展示自己实力的机会,相信会在今后的使用中给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-05-28 09:50 回复
耐用度:用一个月就坏,没摔没碰的,真的无语,怀疑是二手翻新货。京东直接让找品牌方售后,直接撒手不管,微软维修就要20天,呵呵真的有意思,才用了一个月左右修就要修我20天,而且不接邮寄,只能自己送上门去
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。若是因产品问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。因商品维修需经历多个环节,可能需要一定的时间。我们的售后服务也有一定的流程和规定,望您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-05-08 18:17 回复
随便点按几下rb键就失灵了,然后报保修还要两三周
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是按键问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。因商品维修需经历多个环节,可能需要一定的时间,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-05-08 10:58 回复
信任京东售后,所以经常在京东自营店买电子产品,结果这次购物非常不愉快,收到Xbox手柄后发现手柄的A键不灵敏,然后致电京东客服,结果京东说他们没有微软相关客服,让我自己去联系微软客服去,毕竟是在京东自营店买的,京东好歹得试着帮我联系一下微软,可京东从始至终都未帮我试着联系微软,无奈我自己联系微软,微软电话客服让我打车送去售后站点,我打车送过去之后,想试着给他们演示我要倾诉的问题,结果他们只收了手柄让我回去等通知,未曾允许我现场演示到底哪里出现问题俩周后,微软致电给我说可以正常使用,废话!当然可以正常使用,我申诉的是不灵敏,并不是能否正常使用,随后,微软再未能与微软取得联系,京东和实体店一样的价格,却给消费者带来如此不愉快的购物体验,我到现在都未能拿到我的手柄,我发此信息目的,希望京东可以负责监督帮助和跟进售后,这是京东自营的东西,希望京东不要砸了京东自营的口碑
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,针对您所描述的问题,小微建议您与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-27 17:55 回复
这是给换新的,蓝牙连接自己断开,右侧RT键有异响,已申请退货,已经在微软官网下单,微软官网购买应该会靠谱点吧。
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,针对您所描述的连接问题,建议您更新蓝牙驱动试下。若是因按键问题而影响了您的体验,小微建议您与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。京东自营旗舰店为您带来更多的是周到贴心的物流服务。得知您已申请退货,我们深表遗憾。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-27 10:45 回复
不多说了,再破一定手柄就掉出来了
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-27 10:48 回复
标签有污渍,给了个二手退换的
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。若是因产品外观问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-25 17:06 回复
买回来一个月左右,长按西瓜灯无反应,活生生的把蓝牙手柄变成有线手柄。在电池有点的情况下无线无法启动
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,针对您所描述的问题,小微建议您尽快与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-17 15:55 回复
这是我在京东上购买体验最差的一次了,我说下我的购买经历。一共购买了两个xbox ones手柄。第一个手柄使用了4个多月,摇杆漂移,没法正常游戏。申请过售后,京东直接让我联系微软。。那段时间是国内疫情最严重的时间段。不想麻烦,又买了一个,但是用着不到一个月,手柄又出现问题,B键直接塌陷进去,按下很硬,回弹力几乎没有。严重影响手感。连续两次购买这么贵的手柄,想当初想着发品牌有保证,没多想。但是。这质量真的让我怀疑京东你卖的是退换货?真的,一直在京东购买东西,十几年了,从来没觉得这么糟糕过。
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-13 10:20 回复
用不到一个月就坏了
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。若是因产品问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-13 10:21 回复
非常的差,手柄收到没几天右肩键就坏了,之前的ps4手柄都没什么问题,而且售后说要好久才可以修好发给我,哎,太失望了,难道现在这个手柄做工这么敷衍吗?太失望啦!!!
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的按键问题,小微建议您尽快与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-10 14:47 回复
一看包装就是拆过了,整个手柄塑料感非常强,缝隙大,而且数据接口有插拔,最主要是连线都不配一根!!!
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,此款产品包装清单如下:Xbox One 无线控制器(白色)*1、AA电池*2,并未配备连接线。若有需要,您可在自营旗舰店中自行选购。若是因产品及包装问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持。
2020-04-05 13:42 回复
做工缝隙不行啊,有点割手,可以退吗。。。
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因产品做工问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行处理。商城有完善的退换货政策,若符合其条件,才可享受相应服务。感谢您对微软的支持。
2020-04-04 10:11 回复
退货的产品,包装盒也有痕迹,心里别扭啊,正在考虑退货呢,是退货呢,还是退货呢
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。若是因产品包装问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持。
2020-04-03 17:40 回复
用了不到一个月RB键就已经不灵了 耐用度:差。 响应速度:一般
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。针对您所描述的按键问题,小微建议您尽快与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-02 17:13 回复
妥妥差评,包装盒烂的,买回来用蓝牙模式断开连接后灯一直闪,送的电池也没电。。游戏手感也就那样吧,这钱花的真冤枉
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。还请您不要误会,XBOX按键开启后在未连接其它设备的情况下是会正常闪烁的,望您了解。若是因电池问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-02 11:07 回复
新买两天,使用发现A键不灵敏,轻按没反应,其他键轻按没问题,上网查说是通病,那也懒得管了
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-01 17:35 回复
昨天刚买今天就降价。呵呵了
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化。如您在下单后发现价格有所变化,您可在京东APP中选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,是可以享受价保政策的哦~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-31 10:51 回复
我玩欧卡2,左侧摇杆往右轻轻摆动0.3毫米左右,游戏里就有反应,往左摆动1毫米,游戏里才有反应,往左往右灵敏度不一致,而且往右有漂移现象,好烦,都说xbox手柄好,就这样?
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。若是因摇杆问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-30 13:13 回复
买来不到一个月rt键就失灵了,真心无语。
2020-03-30 13:06 回复
Q***O
台版
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。如在使用中存在疑虑,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-29 17:31 回复
垃圾手柄 买了没一个月 蓝牙玩个游戏一直断 重新连接还一直爆闪 玩一把地平线4跑一圈就要抠两次电池 重新连接 真恶心 买来光抠电池玩了 三百多的手柄里有二百的智商税
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,针对您所描述的连接问题,建议您更新蓝牙驱动试下。若是情况未能得到解决,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行处理。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-27 16:04 回复
用了几天就坏了
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因产品问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-26 17:42 回复
简直就是辣鸡,用了就卡,换键盘就没事了,尤其是哪个辣鸡蓝牙,#还不送数据线,抠死
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。此款产品是未标配连接线的,望您了解。针对您所描述的蓝牙问题,建议您更新蓝牙驱动试下。若是情况未能得到解决,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行处理。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-26 10:18 回复
送来包装就是坏的
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-25 10:20 回复
京东自营买个手柄A键居然触发不精确, 每次轻按都给我触发两次,逼着我按A键必须用力按下去 ***果然名不虚传,京东自营?就是个笑话 天天拿二手忽悠用户 微软好歹是世界顶级公司,你们这么卖货物不怕给微软抹黑? 百度一搜都说XBOX手柄好,我真是信了你们的邪,价格倒是真心贵 预算都拿去清水军了吗?
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。针对您所描述的按键问题,小微建议您尽快与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-24 11:25 回复
A键比起来明显有问题x键也是,只有y和b键很好。感觉是个二手货
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-19 17:19 回复
物流差评,系统差评,办事效率差评。本来买错了,发现需要从外地调货,要等很久,随后按了取消订单,噩梦就此开始,我取消订单时,货物还没出库,结果过了一天等到货物出库了,系统提示我取消订单失败,原因为货物已出库。?????取消不了就算了,毕竟我真想买个手柄,就等几天吧。结果今天货物到了,就在我隔壁,物流中心不让取,原因为我已经取消订单。wtf????我随后问在线客服,客服表示我没有取消订单????好了,我打电话去人工客服,客服表示没问题,系统出错了,帮我强制签收就好了随后打电话通知我,诡异的故事又来了,就在刚刚,我昨晚通宵工作完,准备睡觉,订单表示已签收,我还在床上躺着呢,说好的尽快处理电话通知我呢?我现在又要消耗一个口罩去拿快递,这次再拿不到京东一生黑。为了那这个快递,我拖着刚通宵完的身躯,在物流中心跟人站着理论了40分钟,消耗了两个口罩出门两次。感觉京东是在开鬼屋呢?这么玄幻的吗?
XBOX ONE&PC通用手柄【白】
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。若是因物流服务问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行处理。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-19 17:21 回复
这品控真的不敢恭维啊 还有几次就直接断开蓝牙连接