货真价实(624) 手感细腻(596) 响应速度快(344) 兼容性好(281) 外观漂亮(93) 配送快(42) 功能齐全(35) 性价比高(25) 接口丰富(14) 3D游戏巨作(13)
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,此款Xbox手柄采用精心设计的扳机键和缓冲键,拥有灵敏的操纵杆和加强版方向键,是十分不错的。还请您多给它展示自己实力的机会,相信会在今后的使用中给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-02-07 14:24 回复
原来的坏了,买一个,联电脑玩
基础款:白色
a键貌似有点点问题,不灵敏,暂时不太影响使用 win10直连不用什么驱程好评 车球类必需品 如果无线可以直接有内置电就完美了
基础款:白色
旧的用了几年不行了,买个新的继续!
基础款:白色
买给朋友的,**了,不知道啥样!
基础款:白色
微软的手柄真的是我用过的最舒服的手柄了,握在手里很舒适。据说是微软花了几亿美元研发的手柄,看得出来真的是很用心了,比国产手柄好很多,这个价格值得每个喜欢游戏的玩家入手!
基础款:白色
A键有点小问题,从边缘按下去会不灵,要从A键正上方按下去才行,打游戏的时候经常会按不到。要不是手感很好都想退了。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。若是因按键问题而影响了您的体验,建议您拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,相信会为您妥善解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-01-08 10:17 回复
非常好,和老公一起玩游戏,喜欢
一***青
正品,毕竟自营店购买,不带适配器可惜了还得另行购买好烦。
基础款:白色
东西还行,玩动作游戏很合适,但是玩偶欧卡2需要手动设置一下死区,回位不精准,会自己转向.这代手柄真不如PS5手柄好用,没买的可以感受一下.
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是使用中遇到问题,您可拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,相信会为您妥善解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-31 17:07 回复
舒适度:还不错
基础款:白色
有点贵了,其他店里也是有品质保证的,还可以便宜很多
基础款:白色
很好用哦(´-ω-`)
基础款:白色
和老版本一样,经典的就是最好的。
基础款:白色
挺好的,玩了几天,现在已经成了孩子的玩具了
换了两次 然后退了
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,此款Xbox手柄采用精心设计的扳机键和缓冲键,拥有灵敏的操纵杆和加强版方向键,是十分不错的。根据您的评论,得知您已申请退货,我们深表遗憾。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-28 16:59 回复
不***型
挺好的,也没有别人说的那么#啊…个人觉得手感不能算太好,肩键手感一般…可能是习惯了PS4的手柄,好评吧!
挺好的,儿子很喜欢
基础款:白色
送人的,很满意,下次自己搞一个
基础款:白色
东西不错,很好 很 很满意。
基础款:白色
耐用度:很耐用 响应速度:很快 舒适度:十分顺手 兼容性能:很兼容pc
基础款:白色
相当不错,唯一不足的是,买来是玩ipad用的,但是支持的游戏实在太少
蓝牙有点连不上
基础款:白色
刚到手试用时A键轻按就经常不触发,用起来闹心,查了一下别人出这问题的也不少退换了几次都一样没解决,我也绝望了。还记得我上一个几百块的微软鼠标用了半年后左键微动就开始双击,叹息。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,建议您拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,由他们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-20 14:20 回复
超级好用
trigger软绵绵的按着真舒服
基础款:白色
之前的摔坏了,只能重新买了,用了几天y键有点按着不舒服
C***e
用起来还是很方便的,大部分游戏都支持控制器的,所以键鼠可以不用,手感也很好,振动反馈也很舒服。
基础款:白色
目前使用还可以,质量有待长时间验证
基础款:白色
上一个坏掉了,换个白色的