货真价实(624) 手感细腻(596) 响应速度快(344) 兼容性好(281) 外观漂亮(93) 配送快(42) 功能齐全(35) 性价比高(25) 接口丰富(14) 3D游戏巨作(13)
注册会员
A键有点小问题,从边缘按下去会不灵,要从A键正上方按下去才行,打游戏的时候经常会按不到。要不是手感很好都想退了。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。若是因按键问题而影响了您的体验,建议您拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,相信会为您妥善解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-01-08 10:17 回复
东西还行,玩动作游戏很合适,但是玩偶欧卡2需要手动设置一下死区,回位不精准,会自己转向.这代手柄真不如PS5手柄好用,没买的可以感受一下.
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是使用中遇到问题,您可拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,相信会为您妥善解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-31 17:07 回复
换了两次 然后退了
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,此款Xbox手柄采用精心设计的扳机键和缓冲键,拥有灵敏的操纵杆和加强版方向键,是十分不错的。根据您的评论,得知您已申请退货,我们深表遗憾。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-28 16:59 回复
铜牌会员
刚到手试用时A键轻按就经常不触发,用起来闹心,查了一下别人出这问题的也不少退换了几次都一样没解决,我也绝望了。还记得我上一个几百块的微软鼠标用了半年后左键微动就开始双击,叹息。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,建议您拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,由他们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-20 14:20 回复
铜牌会员
刚到的手柄a键不灵敏,申请换货,换货速度很快,服务挺好,新到的手柄没出问题,整挺好
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。得知您已申请换新,相信换回的产品可以给您带来满意的使用体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-08 15:27 回复
底层密封条都懒得撕了?就在这毫不掩饰的翻新呗
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。若是因产品包装问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-05 16:02 回复
注册会员
响应速度:感觉A键不那么好用,不灵敏
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的按键问题,小微建议您与店铺客服取得联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-05 13:27 回复
耐用度:b键有点问题其他都还行 响应速度:很快 舒适度:很好 兼容性能:兼容游戏很多
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,您可与店铺客服取得联系,由她们协助您进行解决。
2020-11-03 16:43 回复
铜牌会员
没有送线,还要单独买不如另外一款,可以那款买的时候没货了。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,此款产品的包装清单为:Xbox One 无线控制器(冰雪白);AA电池 × 2 ,并未配备其他配件,望您了解。因不同时期对产品的促销不同,可能会出现暂时无货的情况,请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-30 09:52 回复
金牌会员
耐用度:左边后面有一个角,按压有声音(非按键位置)
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。针对您所描述的声音问题,您可与店铺客服取得联系,由她们协助您进行处理。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-28 10:14 回复
我***来
手感很舒服 就是给我发的别人的退换货 盒子封口两张 盒子也有点破损 连接不稳定过一次 rb键失灵 已经申请换货 视频摆在这儿 质检如果没问题 那我就真的服气了 一星给手感一星给售后客服小姐姐 (不知道为啥手机录的连接和rb失灵视频穿不上来 但是已经发说说记录了)
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城与微软合作,保证原装正品。自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您妥善处理的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-23 10:18 回复
注册会员
舒适度:还行吧 响应速度:用手机玩会回弹,电脑不会(不知道是不是因为蓝牙的原因)
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。针对您所描述的使用问题,小微建议您尽快与我们的店铺客服联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-20 10:02 回复
顾***可
最开始盒子潮了外加破损就算了 目前刚买一个月,RB键失灵,申请售后给踢皮球拒绝 干的可以的 耐用度:差
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城与微软合作,保证原装正品。自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。针对您所描述的按键问题,得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-04 15:18 回复
注册会员
这包装盒子的磕碰程度让我感觉好糟糕,一言难尽
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。若是因包装问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行反馈。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-04 10:44 回复
原装的,电池盖和电池仓有划痕,不过无所谓了反正保修期京东兜底
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因外观问题而影响了您的体验,您可与店铺客服联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-01 09:44 回复
太贵了!皮套也不送!什么都不送!质量还行!上一个也是 这里买的!用了2年!昨天彻底坏了!才来买的。 不是喜欢JD的物流!真想换汐汐了!!现在JD唯一让人服气的就是物流了!有些东西今天买,过两天就降!感觉在杀熟。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,由于市场活动节点不同活动内容和价格均不相同,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。此款产品的包装清单为:无线控制器×1、AA电池×2,并未配备其他配件,望您了解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-23 10:19 回复
银牌会员
刚开始想买战争红的,收到以后里面全是毛,担心是二手货退了重新买了这个。感觉这款手感略输,先用着吧
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。此款Xbox手柄采用精心设计的扳机键和缓冲键,拥有灵敏的操纵杆和加强版方向键,是十分不错的。还请您多给它展示自己实力的机会,相信会在今后的使用中给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-22 14:28 回复
包装太破了
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。若对产品包装问题有所疑问,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-18 13:55 回复
银牌会员
手柄很好,但我手柄和适配器一起买的,还分成俩包裹分开寄?*****?
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。自营商品由商城统一配送,若对配送问题有所疑问,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-15 17:14 回复
注册会员
手柄不错但刚买就降价,好气
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,由于市场活动节点不同活动内容和价格均不相同,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。如您在下单后发现价格有所变化,您可在京东APP中选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,是可以享受价保政策的哦~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-15 14:04 回复
不可避免的出现有瑕疵,二次包装真的是京东迈不去的坎了,手柄体验挺好,玩了大半天手指手腕没有酸痛的感觉
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城与微软合作,保证原装正品。自营商品由商城统一配送,若对产品包装问题有所疑问,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-13 10:24 回复
铜牌会员
性价比低一般般,包装都坏了
2020-09-11 10:25 回复
银牌会员
感觉商品不经使用,去年5月买过一个,刚过1年右上角的RB键就不灵了,感觉像是为了推销那个1年包换业务。再买一次,如果还是刚过1年就坏,就去隔壁买吧。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的按键问题,小微建议您尽快与我们的店铺客服联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-10 16:51 回复
包装极其简陋就是一个胶带而已, 买个几十块的东西都会用泡沫包一下吧? 然后就是普通的安卓手机数据线换了第五根才行。 买的时候说只要是安卓usb就行。(当时白色的不配数据线) 手柄倒是没什么问题,就是体验差。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,自营商品由商城负责统一包装与配送,商品包装虽简,但都是由专业的配送人员为安全送达而做出的努力,望您理解。针对您所描述的连接问题,您可与店铺客服联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-09-10 10:27 回复
钻石会员
东西本身还行,但是价格买完之后就这样了。包装特别的简陋。压的不像样了。今天现在越来越不把送快递当回事儿了。这个包装我都怀疑是别人发货之后又给我发过来当新的卖的。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。由于商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。若是因产品包装问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-08-28 09:09 回复
品控越来越不行了,之前的手柄被别人玩不见了。这回买来直接下方向键卡住,换货了等了几天lt按键震动起来及其松垮,rt则正常。懒得再换了。
2020-08-25 17:23 回复
送的电池没有电… 总体很好
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,若是因电池问题而影响了您的体验,您可与店铺客服取得联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-08-24 17:36 回复
那***在
响应速度:很灵敏 舒适度:手柄天花板了 包装是真的懒,包装盒外面就一个袋子,到的时候盒子被挤压不成型,怀疑是退换货的
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软合作,保证原装正品。自营商品由商城统一配送,由于产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸、挤压等问题影响到包装的品相,望您多多包涵。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-08-23 09:52 回复
品控一般 旁边有裂缝
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因产品外观问题而影响了您的体验,您可与店铺客服取得联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-08-18 15:44 回复
注册会员
耐用度:不好使 响应速度:响应倒是挺快 舒适度:第一个有问题换了一个,第二个比第一个还差劲 兼容性能:不错 手机游戏比特小队知道吗?用这个手柄他会自己走永远不会停,*口永远不能随着走路方向。这代表左右摇杆都没有归位,并且A键还是不能按下就有效,得按到底。
基础款:白色
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的使用问题,小微建议您与店铺客服取得联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-08-13 08:26 回复