低音好(2038) 人声不错(1448) 很好看(1045) 携带方便(973) 很时尚(958) 解析好(956) 好漂亮(784) 高音通透(740) 降噪效果好(578) 表现力强(508)
_***_
一般吧,下次不买小米产品了。用了五天坏了,给换了一个别人退的,这次购物体验不好。
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。另外,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2023-05-10 15:35 回复
哈***哥
音效只能说一般吧。
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-04-26 13:22 回复
音质跟几十块钱的没什么区别
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您可以尝试更换音频或者更换手机进行使用,看音质有没有提升,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-25 14:01 回复
簌***霞
音质一般
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-04-12 14:07 回复
P***l
买来当电脑耳机,不知道是不是没有煲开的原因,听音乐人声很闷,对比airpods Pro,跟索尼头戴,一加的银耳入耳,甚至其他的半入耳,这个简直是依托答辩,完全2个耳机。 做工没的说,线控很有质感,线也不易绕
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1.音源格式很重要。耳机会把不良的录音效果、解码的损失完全展现出来,因此有时会在听感上出现低音混浊或过重、高音破音的现象,建议选取8M以上文件大小的音乐文件进行试听;2.不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果;3.若是小米手机,可选择小米手机上的“米音”开/关(设置--更多设置--耳机和音效),调试到最适合自己听力的音效;4.确定是否购买的官方正品耳机5.若上述方案无法解决问题,建议您及时联系小米旗舰店客服。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-04-08 17:09 回复
做工很好,音质几乎可以忽略
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。耳机听音乐音质差一般是因音源格式。作为一款低失真的 Hi-Fi 耳机,小米圈铁耳机 Pro 会把不良的录音效果、解码的损失完全展现出来,因此有时会在听感上出现低音混浊或过重、高音破音的现象,建议选取 8M 以上文件大小的音乐文件进行试听;1.尽量选择无损格式的音乐,好音效一试便知; 2.不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择 EQ 均衡器的调试,以达到更好的音质效果;3.可选择小米手机上的“米音”开/关,调试到适合自己听力的音效。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-01 20:50 回复
音质一般
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-04-01 11:39 回复
玩fps游戏有点闷,3d音效还可以,但很性价比
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-03-28 13:49 回复
q***k
效果一般,没有之前停产的那个小米耳机好
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的米粉带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-27 20:36 回复
初***晴
没给1分是看在做工还行的面子上。1、声音糊的一批,跟蒙了一层布一样,2、听音乐低音没下潜,是一点都没有的那种,高音不清晰。2、玩csgo根本听不清位置,太牛批了,谁用谁知道。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果。针对一端无声的问题可能是蓝牙耳机没电了,针对这种情况最好的解决方法就是立即给蓝牙耳机充电,在充满电之后就可以正常的使用了。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-03-24 13:53 回复
电耳朵
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您不要充电时同时使用耳机。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-07 20:47 回复
海***9
新买的PRO价涨了点,但音质明显不如之前的小米动圈:音质生硬、混响不好。总之不好。
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米圈铁四单元耳机运用了钛金属复合振膜,可高效还原音质,声音折损及失真非常低,配合双阻尼平衡系统,可有效地将声音还原,纯净自然。针对杂音、音质不好等相关问题,可按如下方案排查:1、可能音源质量较差。作为一款低失真的Hi-Fi耳机,小米圈铁耳机会把不良的录音效果、解码的损失完全展现出来,因此有时会在听感上出现低音混浊或过重、高音破音的现象,建议选取8M以上文件大小的音乐文件进行试听;2、不同手机的音质输出有差异,用户可以根据个人喜好或音乐特性选择EQ均衡器的调试,以达到最佳音质效果(如果用户使用的是小米手机,也可以尝试使用小米手机系统自带的音效调节);3、更换一台设备连接耳机,听一下播放音乐的效果,验证是否是当前使用的设备的问题;后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-03-05 16:24 回复
不行,用过一次,过几天没用,想用的时候一只耳朵就坏掉。我还以为是我电脑或者是手机有问题,结果我两个都试了,都是左边没声。真的很一般,很差劲
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-04 21:51 回复
S***o
麦克风输入音质差
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、录音时有杂音, 与耳机的麦克风和喇叭都有关系, 首先要确认, 耳机在播放音乐(中低频)时, 是否有杂音;2、是否周围环境噪音过大;如果环境噪声过大, 会影响录音质量;请将麦克风尽量靠近嘴边5cm左右进行录音, 或者换个安静的环境再进行录音;3、耳机插头与手机接口接触不严可能导致此情况产生,请拔下来耳机重新插入手机中,插严后尝试;4、部分国产手机接口定义与我们的产品不同,也会造成录音杂音问题,可从其他不同型号的机型对比测试;后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-03-03 14:30 回复
商品不一样
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系小米旗舰店客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。
2023-03-02 13:46 回复
霸***g
耳机音效能凑合,主要是待着老掉,换了好几个耳机帽,都不好使,容易掉是最大亮点
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。建议按照耳机左右标识进行佩戴(打开充电盒盖可以看到印有字母 L/R,分别表示左右)。使用前根据个人使用需求选择合适大小的耳帽,如佩戴方式有误或者未选择合适的耳帽,耳机可能会容易脱落。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-19 12:02 回复
耳机可以 麦居然是坏的 懒得退了
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-04 11:07 回复
何***求
才用一个月多,左耳一直有电,把人电死算了
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。耳机是被动元件,不会主动产生电,但耳机作为电讯号传输设备,是个导体,可能会把静电通过耳机传给人体(耳朵)。一般静电产生的原因有两个:设备静电通过耳机传到耳朵(设备和衣物等摩擦会产生静电)或耳机和衣物摩擦产生的静电传到耳朵。建议放心使用,小米耳机不会出现“漏电”的情况,外壳为金属材质的耳机出现这种情况要比非金属材质的耳机多一些,并不是产品质量问题,而是金属导电的特性所决定的。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2023-01-30 14:50 回复
w***a
对我来说还可以,够用了
米***价 您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。
2023-01-08 15:19 回复
E***i
慎重入手,音量键和播放按钮 手轻轻触摸或者不小心碰到了衣服 都会播放或者暂停,甚至音量键不准,按+或者-但会播放暂停什么的,过分了。声音效果还不错
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-01-06 14:43 回复
星***宿
还行,一般吧!
米***价 您好,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-31 11:24 回复
懂***风
之前買Sony 三星耳機 買別人耳機會隨帶一個夾子 可以把線夾在衣服上 避免走路遇到樹枝等纏住 ,小米應該向國際公司學習對客戶的用心態度及質量服務 從細節來看小米公司沒有用心對客服。 耳機線盤在盆上過緊,線都變型 雖然沒有壞 可見小米公司在把線盤在 膠盤用了吃奶的力 。線的質量不過關小米公司會拉断。再好的質量的線 被小米公司用力拉過 都會減少使用時間。
米***价 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-12-22 16:58 回复
j***V
东西音质不错,手机上听很好。只是电脑上不能用,非常的失望,当时就是为了手机电脑双用,才买的圆头插口。产品介绍里面也没有说电脑不能用,这点非常不满意!
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。小米圈铁耳机Pro为3.5mm美国标准,支持3.5mm美标耳机接口的设备使用。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-22 10:21 回复
C***i
纠结了很久,本想打差评的。想想还是给个中评吧。只有低音还能马马虎虎听。中频女声声音混的一塌糊涂。王麟类的甜美女声在这里快变成男声了。宣传的三频均衡呢?两圈一铁都是噱头,比不上同价位只有一个圈的苹果耳机(六七年前随手机带的),这点让我比较失望。拆了不能退,大概率要丢在一边吃灰。目前手上两年前买的荣耀flypods,还可以再听一段时间,后面看看oppo的下一代的无线HIFi耳机。
米***价 您好,十分抱歉给您造成困扰了。音源格式很重要。作为一款低失真的 Hi-Fi 耳机,小米圈铁耳机 Pro 会把不良的录音效果、解码的损失完全展现出来,因此有时会在听感上出现低音混浊或过重、高音破音的现象,建议选取 8M 以上文件大小的音乐文件进行试听;尽量选择无损格式的音乐,好音效一试便知;不同手机的音质输出也有差异,建议根据个人喜好或音乐特性选择 EQ 均衡器的调试,以达到更好的音质效果; 可选择小米手机上的“米音”开/关,调试到适合自己听力的音效。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-21 11:10 回复
H***a
包装挺不错很有新意,音质也不错,但是他漏电
米***价 您好,很抱歉给您带来困扰了,当耳机与衣物等发生摩擦的时候可能会产生静电,尤其干燥的秋冬季节或穿毛衣的时候更容易产生。虽然静电释放时的电压很高,但是能量比较小,除了会产生瞬间的刺痛外,不会对身体产生任何影响。如有疑问您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-18 16:48 回复
j***Y
七天没到就漏电了,我本来很喜欢这款耳机了,用了好多年了,这次太失望了!
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。耳机是被动元件,不会主动产生电,但耳机作为电讯号传输设备,是个导体,可能会把静电通过耳机传给人体(耳朵)。一般静电产生的原因有两个:设备静电通过耳机传到耳朵(设备和衣物等摩擦会产生静电)或耳机和衣物摩擦产生的静电传到耳朵。建议放心使用,小米耳机不会出现“漏电”的情况,外壳为金属材质的耳机出现这种情况要比非金属材质的耳机多一些,并不是产品质量问题,而是金属导电的特性所决定的。如果想要缓解或避免使用耳机时出现静电的情况,可以在身携带一个便携式静电释放装置,比如挂在随身的钥匙上,这种情况将会有缓解。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-12-13 11:52 回复
j***E
两个耳机声音大小明显不同
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。建议检查是否每一首音乐都有音量不一致的情况(如果是个别音乐出现杂音,可能是音源问题,可以尝试下载无损音乐后尝试);检查打电话是否出现音量不一致的情况(如果打电话正常,可能是播放器问题,建议更换播放器尝试);检查是否为手机故障导致,建议更换其他手机/平板/电脑尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-12-12 16:13 回复
有磕碰划痕,但不影响使用,懒得换了,小贵
米***价 您好,十分抱歉没能让您满意。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2022-12-11 09:48 回复
2***o
我觉得音质一般!包装很好!
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-12-01 12:07 回复
y***涛
就这样吧,线有很多凹痕,控制器上也有瑕疵
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2022-11-28 11:54 回复