低音好(2038) 人声不错(1448) 很好看(1045) 携带方便(973) 很时尚(958) 解析好(956) 好漂亮(784) 高音通透(740) 降噪效果好(578) 表现力强(508)
娜***7
去年9月份申请的售后,居然等了我大半年,这就是京东售后!
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您久等了,服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升工作人员处理速度,争取给大家带来更好的体验,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-24 15:52 回复
冬***_
旧的,封口都是黑的,明显有人拆开过。差。京东自营也会有这种问题。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-07-30 13:17 回复
伤***心
还可以
神***络
音质和包装配件都特别好,新耳机戴上给我的感觉完全不一样
买了打瓦罗兰特 脚步贼清晰针不戳
j***珍
陈老用户了,质量可以,玩csgo 很可以
颜值很高,听着也很舒服,带一晚上耳朵也不疼,已经买的第四个圈铁pro了
山***恋
很不错
不***花
儿子特别喜欢这个耳机 非常好用
用了一阵,感觉音质可以接受,外观金属质感。
n***8
便宜好用的耳机,这个价位里很不错的
阿***哩
挺好的,坏了保修。
奋***7
很不错,还是喜欢入耳式的,我对音质要求不高。这款刚刚好
俭***_
很不错的耳机,音效好!!
很不错的耳机 ,应该是同价位中音质的第一梯队。包装也比较精美,配件也很齐全,送了三套耳塞和一个耳机套。唯一美中不足的就是我的耳机太多了,有点冲动消费,买过来已经吃灰几个月了
j***定
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
瓜***太
一直用jbx,骷x,手机一直是小米手机,突然想换个配套试试,打开效果后确实很nice不错的。
音质很好,还得是铁圈的,音质好的一批
葱***夸
耳机很不错,又便宜,又简单又好用,老公很喜欢。之前买的大耳麦戴在耳朵上,没有这一款简单的舒服。而且听着声音非常有层次感,不像100多块钱的耳机。
公司用用,还可以吧,不讲究什么音质
耳机不错有圈铁线圈,音质嘎嘎好
j***I
非常好用,戴着很舒服
9***e
用了蛮久了,之前用的是 akg 的 dt240pro,大夏天的又闷又夹耳朵,属实是受不了了,就换了这款小米的耳机来打游戏,整体来说很不错,我挺喜欢的。
从69的活塞标准版换过来的,旧的2015年买的了,至今还是好的,就是线材已经破了。
孙***瑟
第二次购买了,音质同价位天花板
一***熊
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2023-06-12 18:46 回复
玩游戏还是的有线耳机
H***A
发货很快!质量过硬!支持国货!
B***_
还记得很久之前用的圈铁一代,音质百元无敌手,这次耳机坏了再入圈铁pro,低音带感音质细腻,这个价位也是无敌手,还有个万魔的袋子。