商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
极少次在京东购物有这么差的体验!没注意这个款临期产产品!保质期2年 到手还有7个月过期!!真坑 花的还是贵的价格。不是临期产品的钱 劝说各位买这个 注意 擦亮眼!先看日期 再拆 我已经拆了包装 也没法退!
尺  码:
桔子口味
j***y
心  得:
入口的东西,封口居然是形同虚设!!!其他喝了以后再评论。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
巧克力味
j***z
心  得:
客服非常傲慢,赠品两个月也不发货……
尺  码:
巧克力味
n***f
心  得:
客服垃圾
尺  码:
桔子口味
B***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
巧克力味
Y***3
心  得:
什么玩意啊 第一次蛋白粉为啥要在你家买?淘宝有更便宜也是正品的 还有iherb也有也更便宜 我**自己给自己找气受。粉下完单就说 赠品(摇摇杯)需要收货后才能发货。我为了不耽误赠品发货 蛋白粉已发货我立马点了确认收货。然后赠品进入仓库却一直不发,两周多了 我真的服了 一直说有疫情 不是仓库那边有疫情就说我这边有疫情,我这边圆通顺丰京东韵达都能发 并且我自己下单收货地址填我家都可以发货 还有韵达官方给出的禁发地区也不包含我所在地。然后客服告诉我不能发货。我***天天用个脉动的杯子在那摇跟个**似的 还得用纸当漏斗把粉倒进去。你们客服还一脸无所谓的样子,天天推卸责任,也不去细查到底哪里不能发货。
尺  码:
香草口味
独***扬
心  得:
要桔子味发个巧克力味
尺  码:
巧克力味
f***j
心  得:
喝这个牌子五年,从iherb上买过,也在这家店买过好几次,这次突然发现口味和之前差别很大,注意是很大,店家解释说这个牌子分美国版和海外版,不同批次口味不一样之类的屁话,反正就是和~上那些真假混着卖的商家都是同一套说辞。健身喝补剂多年,我从来没有见过哪个美国蛋白粉品牌的同款产品口味有明显差别。蛋白粉讲究的本来就是精确的成分配比,你当时厨子炒菜呢?不小心把盐放多了?太可笑了!
尺  码:
巧克力味
j***i
心  得:
一号买的十一号到的🤯
尺  码:
草莓口味
H***_
心  得:
粉是库存粉。。。。。
尺  码:
草莓口味
狄马泰斯旗舰店 您好,很抱歉,没有让您满意
2021-09-23 13:48 回复
醒***爱
心  得:
客服跟快递奇差无比!!!!!!!
尺  码:
草莓口味
狄马泰斯旗舰店 您好,很抱歉,没有让您满意
2021-09-23 13:48 回复
p***p
心  得:
实物保质期与网页宣传严重不符!!
尺  码:
香草口味
白***6
心  得:
应该是假的,都化不开,味道也有点奇怪,包装也很low,分装感十足,还真的像真假掺卖,个人强烈不介意购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
生日蛋糕味
我***i
心  得:
本来发个邮政就墨迹的要死盖子还是碎的还很有理的样子卖蛋白粉的店铺大夏天的能说出蛋白粉不会变质这种话有意思花钱买大爷还是甜不拉唧的大爷早上没洗的杯子晚上都没怪味#人真有一手
尺  码:
巧克力椰子味
狄马泰斯旗舰店 您好,关于快递这边会反馈
2021-05-17 16:34 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
巧克力椰子味
狄马泰斯旗舰店 关于产品这边都是原装进口,走海关,有检疫检验哦
2021-04-29 10:37 回复
s***l
心  得:
屬於換品牌換口味來買他家詢問了客服說沒問題 下單完當天問能否換個口味害怕踩雷 結果說快遞寄出不給換了 結果真的踩雷 齁甜齁甜不會再愛了 客服也是真的態度差 為了不麻煩就沒退貨 但是差評是要給的 you deserved
尺  码:
桔子味
狄马泰斯旗舰店 您的快递是京东发货,流程就是发货的商品想要换口味,需要您重拍,很抱歉呢,出库的商品 确实不能换口味
2021-02-20 15:05 回复
j***3
心  得:
太甜了
尺  码:
可可麦片
狄马泰斯旗舰店 您好,这款小于1克的糖,口味 是含有口味剂,所以请您放心食用
2021-02-20 15:06 回复
S***C
心  得:
套路深似海,**莫如此,只图眼前利,苍天绕过谁。
尺  码:
草莓口味
狄马泰斯旗舰店 首先谢谢您的支持,狄马泰斯是25年的老品牌,欧美受欢迎的运动营养品牌,目前有专业的科研团队提供蛋白研发技术支持,更有多项产品专利配方与专利生产技术。可以为不同的人群提供多种营养选择方案,口感和效果都是非常好的,受到广泛健身爱好者的喜欢。同时品牌为奥赛等各大健美赛事支持~~
2021-01-20 16:43 回复
解***l
心  得:
我说蛋白粉光是干粉状态就有臭味儿,你质疑我嗅觉有问题,你说客服也在喝这个味道,那是同一桶吗???不解决问题就知道踢皮球,客服和售后是真的辣鸡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
桔子味
狄马泰斯旗舰店 您好,这边只是建议您让家人都感受一下然后反馈给我们,您那边反馈喝没有别的味道,所以这边是希望多人反馈感受,这样更直观了解您的具体问题,蛋白粉颜色口感都是没有问题
2020-12-03 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
快递特别慢,11月11日下单,催了好几次,11月18日收到,其他的还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
曲奇口味
狄马泰斯旗舰店 关于物流这边说明了呢,网点回复您的地区管控,我们承担顺丰运费给您安排了顺丰,谢谢您的理解呢
2020-11-19 13:17 回复
落***虹
心  得:
问有活动吗?没有~...才短短十几天降价123元!530买的,现在只要407元!
尺  码:
香草口味
狄马泰斯旗舰店 双十一期间 平台放了大额券,限量的,这个平台承担的费用哦,我们很抱歉
2020-11-19 13:13 回复
j***b
心  得:
之前说满99送粉盒和抽拉袋,但是没收到,今天询问客服告诉我双11买了才能送了,
尺  码:
草莓口味
狄马泰斯旗舰店 关于抽绳包和试用装页面图片也有说明0点-2点下单送,您的订单是早上8点,所以系统下单没有这个赠品,谢谢您的理解
2020-11-10 12:19 回复
银牌会员
心  得:
垃圾物流,两桶都瘪掉了,塞点泡沫能加多少成本?
尺  码:
香蕉口味
狄马泰斯旗舰店 真的很抱歉,这款京东物流发货,我们这边也会及时跟京东沟通,避免出现这样的问题,对于您的补偿您也收到了,这边还是跟您说声对不起,谢谢您的理解与支持
2020-08-10 14:03 回复
银牌会员
心  得:
知道自己物流垃圾就往里面塞点泡沫,两桶都瘪掉了,无语
尺  码:
巧克力味
狄马泰斯旗舰店 真的很抱歉,这款京东物流发货,我们这边也会及时跟京东沟通,避免出现这样的问题,对于您的补偿您也收到了,这边还是跟您说声对不起,谢谢您的理解与支持
2020-08-10 14:03 回复
w***3
心  得:
货刚到还没拆就调价,还不算我plus会员可以减的金额,让补差价你让我等。第二天告诉我以拍下来的为准,我前一天没拍价格不算,前一天你咋不说,就在那玩套路。
尺  码:
巧克力味
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
香草口味(咨询客服有惊喜)
6***4
心  得:
不咋地,溶解的不好,里面有粉块!这个牌子就是炒作起来的,还是安安静静喝op吧
尺  码:
桔子味
狄马泰斯旗舰店 您好,水温不超过40度,水解分离蛋白粉
2020-06-23 09:20 回复
q***2
心  得:
最差的一次购物体验,没有之一
尺  码:
巧克力味
狄马泰斯旗舰店 很抱歉哦,让您不满意了,可以跟我们沟通一下哦,希望您帮助到您
2020-06-23 09:21 回复
9***1
心  得:
真心难喝
尺  码:
桔子味
狄马泰斯旗舰店 亲爱的,关于口味问题,这款产品每个口味都很受欢迎,每个客人对于口味的喜爱也是不同,如果口味淡建议您少水,如果您觉得口味浓可以多放水,水量可以自己控制哦
2020-05-19 10:23 回复
j***5
心  得:
#啊?给我发个快过期的,啥意思?亏我还是第二次在你们这购物,发存货!
尺  码:
【25周年限定款】焦糖巧克力味
狄马泰斯旗舰店 不好意思给您带来不好的购物体验,咱们的产品保质期是两年一般不会出现这种情况。25周年巧克力都是今年的新款,如果有问题可以联系客户咨询哦。祝您生活愉快!
2020-04-14 09:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准