W***N
盖根本打不开 有些撒粉 这批次货是不是有问题啊!喝起来胆战心惊
草莓口味
L***s
都挺好,就是太甜了喝不惯,不如on的双重巧克力一根毛
可可麦片
暴***绿
赶在双十一活动买的.没有**便宜,而且赠品也没有**给力,里外里亏了30多吧😭
J***t
保质期22年6月产到24年6月。 虽然应该能喝完,但还是挺不爽的..
滴***8
距离过期还有10个月,怎么办,怎么办,吃不掉,没养猪,现在还有9个月了,
e***2
香草味,甜而不腻,不错,就是降价了没法价格保护
大***子
东西没问题,不错。 就是赠品的杯子还得等蛋白粉签收才发货?跟客服沟通一起发货还不行。商家格局太小
桔子口味
都***要
第一次买,太贵了
8***k
包装太差了,内部桶被挤压变形
o***o
包装和口感跟之前外国寄回来的不一样,怀疑不是正品。四百出头入手,不推荐。
水果麦片
o***o
一般般,口感和包装和外国买的有出入,四百出头入手。不推荐
草莓口味
j***尔
太甜了,糖含量太高了,感觉今**的肥都喝回来了😥😥😥
香草口味
真的真的太甜了,齁嗓子
发***了
首先日期不好,3月份的生产日期。其次,快递速度太慢了,这桶粉在外漂泊八天,另一桶粉一周都没发货,后来才告诉我仓库没货了,发不了。最后差价也申请不了,这桶粉花了400+,那通没发货的花了380,哎体验一般。
桔子味
狄马泰斯旗舰店 顾客您好,3月份已经是很新了呢,进口商品国外需要备货,然后运输、报关。都是需要时间呢。而且保质期到23年3月,足够您喝完呢,感谢您的支持与理解。
2021-11-19 09:44 回复
a***k
日期不太新鲜呢。不太好
香蕉口味
喜***超
还可以吧,价格不贵,快递有点慢
绿***水
一般味不好
香草口味
蛋白粉实在太甜了 想问下 得添加了多少糖分 有始以来喝的最甜的蛋白粉
M***-
打开就结块了 感觉就是受潮了 勺子放进去粘的勺子上都是 是那种潮乎乎的感觉 而且怎么推也推不散
生日蛋糕味
口感太甜了,感觉不好
j***D
是京东的统一要求还是快递员个人行为?为什么不送货到家而是放至小区巧木,非常不满意!这么贵的东西还不值送货到家吗???!!!蛋白粉味道喝不惯
没买几天就降价了
香蕉口味
不到一个月,降价60多,京东的促销真的不能相信。粉儿口味太甜,效果不知道,和以前喝的whey比起来有些过细,像喝果汁一样。送的包质量太差,还不如不送。
桔子味
狄马泰斯旗舰店 您好,下次不要赠品可以退10元哦,感谢您的反馈,我们努力做到更好
2021-04-01 11:12 回复
喜***超
快递速度很快,包装有点简单了,还可以吧!
曲奇口味
看了很多人评论,有赠品还可以选,结果收到后没什么赠品,两个字“失望”,早知道买隔壁家All Max的了,早上要出门,快递的电话停机了,找商家客服看能否尽快联系下客服,态度极其差,就一句话,你等着呗,一点都不主动积极帮助解决问题,后来还是打京东客服电话解决的问题,以后再也不买你家东西了,辣鸡
承***鸟
不要买水果麦片味!太甜了!太甜了!太甜了!
水果麦片
双十一说送的东西没送,粉还没喝,一次装的喝了太甜
b***s
味道偏甜,香精味有点儿重,个人认为不如ON的金标好喝
巧克力椰子味
狄马泰斯旗舰店 这款小于1克的糖,0.5克脂肪,口味是含有口味剂,狄马泰斯百分百分离乳清,部分水解分离,性价比高的一款
2020-12-03 10:38 回复
直接差评…不是黑你家,我是第一次买这个,包装这样也就算了,里面连杯子都没有,之前和客服说好一个杯子和一个运动包,现在来一句赠完即止!…
香草口味(咨询客服有惊喜)
开箱的时候,留意了一下,有点漏粉,之后封口胶直接是打开的!粉有一点结块,图上能看见!还有就是口味了!布朗尼这款味道第一次喝,不知道为什么有点咸!上网查也没有查到!很奇怪!继续观察一下吧
布朗尼味
狄马泰斯旗舰店 感谢您对旗舰店的信任购买此产品。目前天气转凉加上运输途中或者环境的原因,可能产品静电或者其他原因都是属于正常现象,您不用担心。旗舰店给您最基础的保证。就是百分百原装正品。请您放心!
2019-11-15 10:53 回复