还得得是粉王家的粉 好喝 送的杯子和包包也巨好用
生日蛋糕味
值***物
相较于国内代工蛋白粉还是愿意相信国外产品,该蛋白粉冲泡粉末溶解细致,摇晃后沉淀数十秒后泡沫消去,喝下去便于吸收,唯一不好的是甜度太高了,果然是美国人口味
白***家
口味不错,2.3千克左右,一天一勺大约可以喝两个月多一点,巧克力味比较甜,口感不错,赠品摇摇杯和包质量一般,不如不赠,整体价格还是比较贵的。
u***r
粉质细腻 好喝不腻 不错
五***时
完美发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
N***J
商品挺好的,趁着最近京东活动囤来的价格还算比较优惠,粉质比普通的蛋白粉要细致很多,肉眼还是能看到明显变化,虽然价格小贵,但是品质好一些
白***丹
可以好喝,溶解度也很OK
j***大
丝滑柔顺,就是又涨价啦。
香草口味
收到后很大桶,买的巧克力口味,喝起来很好喝,巧克力奶的味道,冲泡也很容易,很好冲泡。蛋白含量高,健身后来一杯,好喝又能大起来!
N***J
这款蛋白粉质量还不错,纯净口的,而且是水解乳清蛋白,应该是蛋白粉里面最好的种类了,而且生产日期很新鲜,这一点令我最满意,京东物流很给力,第二天就到货了
G***3
以下是一些购物好评语,供您参考: 宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到货后第一时间就拆开来看了,真的很不错,质量很好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次还会再来。 宝贝收到了,质量不错,比想象中的好,好店家,值得信赖,赞一个! 这次网购很愉快,收到的东西质量非常好,与卖家描述的一致,而且价格也很实惠,真的很划算。店家服务态度也很好,发货速度快,包装也很结实,总之是一次非
草莓口味
扎***铁
买了水果麦片口味的,不甜刚刚好
水果麦片
无敌,给哥们喝哭了,这辈子没喝过这么好喝的巧克力味,没见过这么细的粉。
骑***羊
东西已经收到了,物流包装一般,从河北发来连个泡泡纸都没有,就个纸箱子,还好东西没问题,日期也算新,粉本身没有什么毛病,就是桶外面塑料纸不紧实,之前那个1.3磅的也是。快递感觉一般。
可可麦片
粉质细腻,轻摇就能直接细腻溶解🫠化开,贵有贵的道理。双十一有活动优惠的时候一定要多囤几瓶。 巧克力口味,还是可以的,希望能快速练出肌肉!
z***i
价廉物美!口感好,吸收好!向大家推荐购买,这款蛋白粉值得信赖,很有性价比!本人术后使用感觉有助于伤口愈合,非常好!这次春节回购买了送老人!
阿***猫
第N次回购了。 成分含量:量很足。 产品包装:包装很到位。拆开来。东西都好好的。 口感味道:这个味道是我比较喜欢的口味。别人可能会决定有点腻 溶解性:有送的摇摇杯。溶解性很好。很方便
布朗尼味
R***H
健身人士已经多次回购,活动的时候买非常划算! 喜欢这个口味大品牌值得信赖 ,已经推荐给身边很多朋友同事,反馈都很好 还会一直继续回购的
巧克力味
一直喝的这个牌子,口感好,对肠胃差的友好
c***j
这款狄马泰斯蛋白粉,香草口味,味道还不错。这款适合于乳糖不耐受体质,喝过以后肠胃没有不适的现象。这次已经是第二次购买。建议之后可以提升下物流和包装品质,这样就更好了。
W***1
很不错,很纯,很好吃哈哈哈
A***9
粉王 不锻炼也要喝一杯 很饮料一样
巧克力花生酱
愤***i
还可以吧,主要都是在京东买东西习惯了,京豆存了不少,不想在其他平台买,配料表里有香精,但不是排在前面,也比较好喝,相对甜一些,容易溶解,性价比一般。
2022年生产的,如果半年内没法吃完的建议慎重
巧克力味
成分含量:一半水解➕一半分离,每份一勺含有25克蛋白质,且热量每份为100多大卡,脂肪为0,非常适合健身人群。 产品包装:算是比较好看的。 口感味道:感觉和巧克力差不多吧。
曲奇口味
七***_
味道不错价格实惠 很好很优秀 像极了巧克力牛奶的味道 但是有点太腻了 推荐水多开一点 性价比很好易溶于水 很棒很棒 下次还来买
巧克力味
味道还可以,就是作为巧克力味的话稍微有点偏甜,我感觉大伙可以买盒牛奶一起喝,作为分离乳清天花板肯定是非常不错的,溶解度也蛮不错,接近yamamoto了。
司***宝
双十一五二零一桶,拿下三桶。可以坐等618了。 这是给一个老铁拿的,香草就是冰淇淋味,搭配牛奶,香蕉之类的一大堆打一起,他觉得好喝我是不习惯。
司***宝
双十一搞起,五二零一桶无敌了。一共搞了三桶 个人喜欢曲奇,比巧克力味道重点。 基本味道全部喝过。燕麦味迪马会喝到浓重燕麦味,压过其他。生日蛋糕贼甜齁嗓子。
曲奇口味