玫瑰金小号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-30 11:02 回复
j***B
真的,#,藏小字
2023-12-19 13:10 回复
当时着急要,他家卖的最贵。一过价保就降价,故意的,很不舒服
玫瑰金小号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!首先表示十分抱歉,没有给到您一个满意的购物体验(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会有所变动,具体以个人到手价为准的呢,查看到您购买的也是活动价格 ,并且也是十分优惠 ,亲还可以收藏我们的店铺,及时关注活动,以最好的价格购买到最称心的手表,祝您天天好心情~
2023-12-11 09:23 回复
赵***8
七天无理由退货,我在规定时间内退了,现在收到东西说实物跟商品不一致?什么意思,我能把东西吃了?不想退就是不想退,搞这么多幺蛾子出来。非常非常非常差的一次购物体验,我真的会谢
2023-09-05 09:47 回复
简直无语 不要买
2023-08-03 09:24 回复
z***錦
2023-05-22 18:44 回复
j***D
客服推荐码数极其不准,虽然重新买了,但是也没赶上用,完全浪费
玫瑰金大号-玫瑰花礼盒款
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。京东自营支持7天无理由退换货政策的商品,如收到大小不合适,不喜欢等情况,支持您七天无理由退换货,您可以在【京东app】-【我的】-【退换/售后】中,申请对应订单的售后服务,如需帮助,您可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-03-16 09:14 回复
我也是服了,开始买了大的,有点大想买个小的试试,和客服沟通,由于大号有运费险,所以和客服沟通小的不买了,要是小的不合适就按大的退货,客服同意可以这样操作,小的比大的贵,我留下大的等于多花了钱,京东没有损失。退货后一个牛批哄哄的售后告诉我,不能退,商品不符,我说客服同意的,结果告诉我他们个客服不是一个部门,我想问问你们是不是都是京东的,这个是你们的自营店,就不能内部沟通下吗?聊天信息都在。结果没有告诉我沟通不了,3天后快递告诉我退回来了,我又打客服电话,有上传截图聊天截图,电话客服告诉我不用管了,他们操作退回,结果快递一直给我打电话,到现在钱也没退回来,一直认为京东服务可以,这次后体验极差。
玫瑰金小号-玫瑰花礼盒款
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,因为店铺的售后都是由京东处理的售后,退货是需要您退货哪个商品,申请哪个商品的订单,这个关系到订单和商品的核实,以及入库问题,查看您当时反馈的是小号不购买运费险,客服理解的您要退货大号,给您带来的不便非常抱歉,还请您尽快申请一下对应商品的售后,退回商品,给您处理售后呢,店内都是支持七天无理由退换货,并提供2年非人为损坏机芯质保。 请您在佩戴使用前确定可以接受此表的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-27 09:25 回复
请***舒
花坏了
玫瑰金小号-玫瑰花礼盒款
m6j2kxfjj7q5pi 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~感谢您对danielwellington的支持,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。您可以联系在线客服为您补发一下,给您带来的不便非常抱歉。如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2023-02-17 09:09 回复
不值这个价钱,很难受的一次购物体验。。。
玫瑰金小号-玫瑰花礼盒款
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-02-10 17:41 回复
u***l
寄个空盒过来
玫瑰金大号-玫瑰花礼盒款
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!您看一下是否是在一个白色的袋子中呢,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-12-26 09:22 回复
N***z
很不满意的一次购物,先不说镯子咋样,包装盒子描述的logo是dw,但收到的是这样,怎么送人?盒子给人的感觉就不像正品,明天过节要送人,又不能退
玫瑰金小号-玫瑰花礼盒款
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!你好商品主图和商品详情页都有商品包装图片,您可以查看,我司商品支持七天无理由退货,1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-12-25 11:21 回复
萌***多
别买,带了十来天掉漆了
玫瑰金大号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!此款商品是电镀产品。电镀商品佩戴使用时应注意避免接触到化学试剂等,以免造成氧化腐蚀(颜色发黑)。比如化妆品,护肤品,香水,洗手液等。京东自营可确保百分百的原装正品!方便的话可联系在线客服,为您讲解佩戴过程中的注意事项!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-30 14:37 回复
A***喂
10天后便宜50,不支持价保
玫瑰金大号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-06-10 14:25 回复
j***I
半个星都不想给,!说什么7天无理由,我就上手试了一次,退到京东售后点审核的时候就不给过,非说我弄的磨损了,我的皮肤有糙到那种程度?试着戴一下,就磨成那样?不接受退,当初收到货的时候就该好好检查一下看有没有磨损,大概率是退回去的时候物流给弄得磨损或者我收到货的时候就有磨损,联系商家就是不给退,五百块买了个磨损了的不锈钢圈,真sb,**无良商家!!!!
月光银小号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-05-30 13:15 回复
狠***e
还有比这更垃圾的吗?还是京东自己的,我吐了,给婴儿带的嘛
月光银小号
2022-05-19 13:48 回复
山***-
很差劲,收到之后包装就有磨损,感觉像是二手的商品,虽然客服说是授权店铺,买来都是折痕胶痕,也无法验真,买来就是准备今天送对象的,还要退,商品没问题,如果对象不喜欢这个肯定要换,客服也没解决问题😡
月光银大号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,商品均为塑封包装,确保全新,非二手商品。您签收快递时如发现塑封膜被拆过,可拒签商品。如需帮助可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-02-15 11:41 回复
没***喵
月光银大号
2022-01-17 14:17 回复
不值这个价钱,已经退掉了。
玫瑰金小号
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。如您后续存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2021-12-14 13:40 回复
W***n
不值这个价钱,已退掉了。
2021-12-14 13:40 回复
王***-
很普通,不像新的,有刮痕慎买!
2021-06-22 13:36 回复
钟***n
很烂
手镯
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-06-01 15:15 回复
a***m
手镯
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!此款商品是电镀产品。电镀商品佩戴使用时应注意避免接触到化学试剂等,以免造成氧化腐蚀(颜色发黑)。比如化妆品,护肤品,香水,洗手液等。京东自营可确保百分百的原装正品!方便的话可联系在线客服,为您讲解佩戴过程中的注意事项!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-05-30 13:48 回复
啥也不想说就是差评
手镯
ri8rq3h515ae98 呜呜┭┮﹏┭┮ 十分抱歉不知道哪里给亲带来不愉快了,商品使用过程有什么疑问记得随时联系在线供应商客服专员为您妥妥解答呢,或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们定会为亲尽心处理哒,祝您生活愉快。
2021-05-27 18:49 回复
发货发个垃圾产品,退货还说物品有划痕,什么情况自己心里不明白吗?#儿,垃圾,以后绝对不会在京东上购物,账号注销了拜拜👋🏻
手镯
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,店内都是支持七天无理由退换货。 请您在佩戴使用前确定可以接受此商品的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
2021-05-19 17:42 回复
C***z
真的#买来就一堆划痕,非说我自己弄的真是瞎啦眼啦买个这东西
2021-05-11 15:31 回复
一个星都不想给。看了评价说换货难。寄出之前就应该拍个照片。发出的时候我特意看了一下没有划痕才寄出的。实在是大号太大了才换货的。寄到那边反馈有很深的划痕!谁试戴一下就能挂出来这么深的划痕!现在就是货也不换也不退。还弄出来那么深的划痕。不要在这买买了就真的做好不换不退的准备。我一开始说退货飞不同意退货给我补了50元京豆说什么都不让退。这换货京东客服说就是我自己挂的,我吃饱了撑的自己挂了给自己找麻烦!!
2021-04-12 13:25 回复
这质量,真的别买,才买不到一个月就褪色 这质量跟地摊差不多,真不知道哪里值5百多 如果不是只能给一星,我一星都不想给 太差,
2021-03-09 12:08 回复
服务态度差
手镯
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,您反馈的问题我们已经积极反馈和处理,很抱歉给您带来不便,如有任何问题您可随时联系京东客服为您处理,我们始终秉承沟通至上的原则,为您高品质的生活,竭尽全力,感谢您对京东的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-03-04 18:00 回复
j***Z
这镯子你买了就不可能给你退货,你戴着不合适,退回去会跟你说有划痕(检查了半天并没有,是莫须有) 给了张照的不清不楚的照片,就说有了划痕不能退货。找售后也基本没用。说送赠品也是骗人的。总之最垃圾的一次购物!
手镯
ri8rq3h515ae98 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,店内都是支持七天无理由退换货,并提供2年非人为损坏机芯质保。 请您在佩戴使用前确定可以接受此表的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
2021-03-04 11:07 回复