我也是服了,开始买了大的,有点大想买个小的试试,和客服沟通,由于大号有运费险,所以和客服沟通小的不买了,要是小的不合适就按大的退货,客服同意可以这样操作,小的比大的贵,我留下大的等于多花了钱,京东没有损失。退货后一个牛批哄哄的售后告诉我,不能退,商品不符,我说客服同意的,结果告诉我他们个客服不是一个部门,我想问问你们是不是都是京东的,这个是你们的自营店,就不能内部沟通下吗?聊天信息都在。结果没有告诉我沟通不了,3天后快递告诉我退回来了,我又打客服电话,有上传截图聊天截图,电话客服告诉我不用管了,他们操作退回,结果快递一直给我打电话,到现在钱也没退回来,一直认为京东服务可以,这次后体验极差。
玫瑰金小号-玫瑰花礼盒款 2023-02-26 20:02 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
还可以输入200 提交
DanielWellington首饰京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,因为店铺的售后都是由京东处理的售后,退货是需要您退货哪个商品,申请哪个商品的订单,这个关系到订单和商品的核实,以及入库问题,查看您当时反馈的是小号不购买运费险,客服理解的您要退货大号,给您带来的不便非常抱歉,还请您尽快申请一下对应商品的售后,退回商品,给您处理售后呢,店内都是支持七天无理由退换货,并提供2年非人为损坏机芯质保。 请您在佩戴使用前确定可以接受此表的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
回复 2023-02-27 09:25